Нетёсов Сергей (netesov) wrote in uctopuockon_pyc,
Нетёсов Сергей
netesov
uctopuockon_pyc

Как Путин вмешивается в чужие выборы: пора признаться

Россия вмешивалась и продолжает вмешиваться во все выборы во всех странах мира. Хватит уже отрицать очевидное и нелепо оправдываться. В США, во Франции, ФРГ и в другие выборы других стран российское вмешательство очевидно, если не притворяться и не скромничать. Доказательства? Смотрите и проверяйте.



Россия есть? Есть. И меньше не становится.

Россия позволяет себе иметь собственное мнение? Позволяет.

Россия стесняется высказывать свое мнение или молчит в тряпочку? Не стесняется и не молчит.

Мнение России со времен предателя Горбачева и пьяницы Ельцина перестало быть пустым звуком? Перестало, причём с каждым годом всё более конкретно перестаёт...

Сегодня Россия - одна из немногих стран, если не единственная, в мире, позволяющая себе роскошь говорить правду и добиваться справедливости. Президент России - самый популярный политический лидер не только России, что естественно, но и всего мира.

Нам реально завидуют разумные люди во многих странах, если не во всех. Завидуют там, где правят безликие Оланды, гуттаперчевые Меркели, глупые Обамы и непредсказуемые Трампы. Ну кому может понравиться Порошенко? Даже если вдруг трезвый? А Лукашенко со своей обидчивостью, истеричностью и совсем не брутальной привычкой продаваться?

Запад сам родил феномен Путина.
В стране, где посыпать голову пеплом - чуть ли не вековая национальная традиция, даже у самого умного Путина не было ни одного шанса быть столь популярным.


И только тогда, когда России и Путину была объявлена экономическая и пропагандистская война (давайте понимать, что такое санкции), Путин стал обретать подлинно всенародную популярность.

Стало понятно, что Путин - ни разу не вор и не царь Кащей, что над златом чахнет. Уже за это можно многое прощать. Плюс ум, характер, воля. Есть чем вмешаться.

Будь иначе - не пошел бы против коллективного Запада, не смел бы перечить и подпевал бы тихонько в хоре покорных и послушных. Сдача национальных интересов всегда оплачивается. Горбачеву - премию мира, самому Ельцину - дирижерскую палочку, ельцинской дочке - гражданство австрийское, каждому перебежчику и предателю - сытное содержание, диктаторам и преступникам - прощение преступлений...

России, наконец, повезло. Путин уверенно вписывает себя в Историю Великой России. И сегодня Россия имеет все основания признать своё позитивное вмешательство в чужие выборы.


Хорошо вмешиваемся!

Примером, фактами, правдой, адекватностью, идеями, аргументами, умом, волей...Не в подсчеты вмешиваемся и не в финансирование марионеток. Вмешиваемся только в ложь и обман.

Для того вмешиваемся, чтобы свинцовых мерзостей жизни во всем мире стало меньше, чтобы люди знали правду, чтобы не было войны.

Россия не хвасталась, но может уже и признаться - вмешиваемся и не намерены останавливаться.




--------------------

Не надо проводить расследований в сенатах, пусть спецслужбы всех стран специально выдохнут. Считайте, что признались - вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться.


Эту новость активно обсуждают и комментируют здесь: https://cont.ws/@netesov/530351



Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments