koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

ЭОСН - этическое оружие стратегического назначения

Оригинал взят у rpsqn в ЭОСН - этическое оружие стратегического назначения
Оригинал взят у rpsqn в ЭОСН - этическое оружие стратегического назначения
(Анализ кризиса "Советом красных мудрецов")

Как только кто-то из нас, людей, особенно те, кто относит себя к образованному слою, тем более, к интеллектуальной элите общества, допускает воровство, насилие и разврат не как аномальную патологию, не как болезнь, не как диверсию, а считает их естественными, закономерными явлениями, оправданными и обоснованными какой-то жизненной "мудростью" : философией (диалектическим материализмом, например), политэкономией капитализма (марксизмом, например), моралью (либеральной,  буржуазной и т.д.), - так он смело может вытатуировать себе на груди, или в любом другом месте, либо записать в свой дембельский либо девичий альбом : "Я лжец".
Либо "Я враг народа", "Я чудак на букву эм", - любые т.п. честные самооценки.

Обратное также справедливо :

Без внутреннего, в глубинах своего подсознания осознания того, что нам, людям, обманом, гипнозом, шантажом, промывкой мозгов,... навязана сознательно, искусственно эта ложь, автоматически и тотально зануляются любые наши попытки жить настоящей жизнью, изучать её смысл и наше предназначение во вселенной, приносить пользу людям, - они летят прахом, становятся бессмысленнными, наивными и неосуществимыми.

Но справедливо также и третье :

Как только критическая масса т.н. просвещенного слоя осознает внутри себя как нас ...ли, как ловко "подменили наши ценности на фальшивые" **,
**(с) из фальшивки КГБ "Доктрина Даллеса"
и перестанет считать адептов этого обмана учеными, учителями, просветителями, прекратит считать, что "да, капитализм это омерзительно, но ничего другого человечество еще не придумало", - так тут же, без всяких демонстраций, переворотов, революций и войн, мир станет другим. Он вернется в своё естественное состояние.
Tags: мнения
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments