a_tushin (a_tushin) wrote in uctopuockon_pyc,
a_tushin
a_tushin
uctopuockon_pyc

Никто, кроме нас

Оригинал взят у a_tushin в Никто, кроме нас



У России много друзей и врагов, внутри страны и за ее пределами. Часто, особенно в интернете, они спорят, оценивая ее, ее внутреннюю и внешнюю политику, экономику, правительство, и пр., не замечая принципиального отличия России от других стран...

А ведь Россия – единственная страна в мире, которая в одностороннем порядке изменила границы послевоенной Европы в свою пользу.

Было объединение Германии, но по взаимной договоренности, Были распад ЧССР, СССР и Югославии, но от этого ни у кого не прибавилось – просто на одном месте появилось несколько стран.

Ни одна великая и не очень держава не смогла позволить себе такое. Американцы и европейцы только пытались отстоять то, что им принадлежит (французы и англичане), или помогали «наводить порядок» (в основном американцы, под прикрытием разных коалиций).

А мы позволили.

Мы еще включены в этот исторический процесс и не можем объективно оценить его ход, но факт остается фактом – никто, кроме нас!



Tags: Европа, США
Subscribe

  • Праздник 8 марта в СССР :-)

    Здравствуйте уважаемые. Приятного времени суток.

  • Открытие Ворот Солнца в Тиуанако

    История открытия и показа общественности знаменитых Ворот Солнца с Виракочей, презентующим календарь таинственной андской цивилизации Тиуанако, темна…

  • Барышни и хулиган

    Любите ли вы старое французское кино? Кажется, этот вопрос я уже задавал)). Думаю, не грех задать ещё раз, потому что…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments