kiricheshki (kiricheshki) wrote in uctopuockon_pyc,
kiricheshki
kiricheshki
uctopuockon_pyc

В Ачинске собака принесла домой обглоданное тело ребёнка

Оригинал взят у kiricheshki в В Ачинске собака принесла домой обглоданное тело ребёнка
Мир окончательно сошёл с ума – казалось бы, мы уже давно в этом убедились и примеров тому тьма, но то что на днях произошло в Ачинске выходит не только за рамки разумного, но и в животном виде практически не встречается. Мать никогда не отдаст своего малыша на растерзание хищнику и до последнего будет защищать его. В мире людей, похоже, всё обстоит несколько иначе.


В Ачинске, по предварительной версии, собаки обглодали тело выброшенного на улицу новорожденного малыша. По информации правоохранителей, 22 февраля в дежурную часть полиции Ачинска позвонил мужчина, который сообщил, что во дворе его частного дома по улице Трактовая находится тело новорожденного ребенка, завернутого в полиэтиленовый пакет.




Прибывшие на место полицейские увидели настолько обглоданное собаками тело, что было невозможно опознать пол ребёнка. Они предполагают, что некоторое время новорожденный жил в семье, лишь после от него либо избавились, либо потеряли (забыли) по пьяни – и это уже наши предположения. Как, к примеру, произошло недавно в Алтайском крае, где мать оставила 2-летнего малыша в неотапливаемой веранде – ребёнок остался жив лишь потому, что его 4 дня согревала своим телом собака.

Так что, скорее всего малыша собаки обгрызли, когда он уже был мёртв.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Ачинский» проводят оперативно–розыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка.

Проверяются женщины, состоявшие на учете в женской консультации по факту беременности, также проверке подвергнутся так называемые неблагополучные семьи.

Происшествие вызвал шквал негодования в Ачинске. Вот лишь некоторые высказывания из соцсетей города.

Анна Кидяева: «Какой ужас, бедненький малыш, представляю, что ему довелось пережить в последние минуты жизни».

Анюта Голубцова: «Закопать заживо таких, ***ть, аж злости не хватает, такая сучка наверно и в женской на учете не стояла, найдите и закапайте!»

Александра Иванова: «Как? Как? Это же какой мразью надо быть, чтобы так поступить? У меня ступор, шок, недоумение...»

Светлана Хайдукова: «Да я бы за каждого из своих детей все отдала, и кровь, и себя, как так можно к деткам относится? Убила бы эту тварь, матерью ее назвать не возможно!»

Александра Стегареску: «Ольга, да это капец... это психически не здоровые люди... таких изолировать надо от общества... или уничтожать...»

Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 20 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments