rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Начнётся ли мировая война 24 августа?

Ладно, день памяти жертв - понять можно, но вот кому?, и ЗА что воевать??
Герои - за сало???! Или американцы - за укров???
И, кстати, что будет с Доу Джонсом в понедельник, кто знает?

Оригинал взят у skeptimist в Начнётся ли мировая война 24 августа?


Завтра Запад будет отмечать им же провозглашённый день памяти жертв нацизма и коммунизма, который там приурочили к дню подписания договора о ненападении между СССР и Германией, подписанный 23 августа 1939 г.
А
ещё через день 24 августа на Украине будут отмечать день независимости, после которого, как сейчас говорят и пишут, киевский режим начнёт новое наступление на Донбасс.

Но здесь я хотел бы обратить внимание на другое.
Возможно, в порядке бреда. Но проверить-то можно будет быстро и легко.
О чём я? Но ведь интересно же!
Ниже предлагается материал с разными совпадениями и пророчествами о грядущей мировой войне, которая как раз должна начаться 24 августа.

Об этом и поведаноу blagin_anton в Обозначена дата Третьей мировой войны — 24 августа 2015 года
У моей знакомой мама живёт в Житомирской области. Они периодически созваниваются. Так вот им там в Житомирской области объявили, что 24 августа у них будет война с Россией. (Олег из Ростова).

Уже большинство людей понимает, что грядёт война, а за нею случится голод и прочие катаклизмы.

Западная элита мечется и готова в любой момент сняться с насиженных мест и спрятаться в заранее приготовленные пятизвездочные схроны и убежища.

Начиная с 1 августа 2015 г. запущена массированная дезинформационная кампания в ведущих западных СМИ о том, что в ДНР при помощи российских учёных создается ядерная «грязная» бомба.

Тревожную новость, претендующую на сенсацию, опубликовали лондонская газета "Times" и американский еженедельник "Newsweek". Другие западные СМИ широко растиражировали эту резонансную дезу по всему миру. (Можно ознакомиться и с русскоязычной версией публикации «ДНР обвинили в создании „грязной" атомной бомбы»).

Screenshot_429

<...>

В марте 1999 года, накануне теракта 11 сентября 2001 года, Голливудом (студией "Warner Bros") был создан и выпущен в мировой прокат культовый научно-фантастический блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип "спасителя человечества". Так вот в этом всемирном шедевре был показан его паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.

1440014008_pasport-neo2

Это была дата будущего теракта!

Вы думаете, странное совпадение?

Безусловно, это не было совпадение. Слуги антихриста, талмудисты и каббалисты, к которым относятся и мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают.

11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.

906a140d30da1630791c2e8e7e8c326a
Атака на здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г.

Так вот, хочу, чтобы все знали: в прошлом году мировой кинематограф создал ещё один подобный «шедевр» — фильм «Люси». (Общеизвестно, что именно так сатанисты нередко зовут своего кумира — Люцифера). На этот раз "спасительницей человечества", становящейся в конечном итоге богиней, является киногероиня «Люси». И вот ведь что интересно, в фильме показан паспорт этой «богини». Дата окончания её паспорта — 24 августа 2015 года!

1440014082_pasport-lyusi1

В финале этого фильма с Люси происходит следующее: мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я ПОВСЮДУ" („I AM EVERYWHERE").” Т.е. Люси (Люцифер в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Так в кино наступило "царство антихриста".

Если 24 августа 2015 года — это дата заранее спланированной провокации, подобной 11 сентября 2001 года, то к чему, к какому важному дню или к какому символу привязана эта провокация? Ведь сатанисты-каббалисты всегда привязывают все свои чёрные дела к каким-нибудь важным датам.

И здесь нет исключения. 24 августа — это День Независимости Украины.

Известно, что Украину изначально готовили в качестве детонатора для подрыва России, и вот теперь, судя по всему, назначена уже и дата подрыва этого детонатора. И этот подрыв может закончиться Третьей мировой войной.

Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хаббадцев нынешний 2015 год — это 5775 год по их календарю, который по их преданию должен стать "годом прихода Мошиаха" (сайт www.moshiach.ru "5775 — ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ").

Так вот этот 5775 год закончится у иудеев-хаббадников 14 сентября 2015 года.

Времени, как говорится, у них в обрез…

Если такая информация есть у российских властей, то было бы весьма благоразумно с их стороны предать её огласке хотя бы в российских СМИ. Это хоть в какой-то степени, в случае совершения сатанистами Запада этой провокации, позволит отвести обвинения и удар от России. А вполне возможно, что заблаговременное публичное раскрытие планов мировой закулисы вообще заставит её отказаться от проведения "засвеченной" провокации.

P.S. В дополнение к вышесказанному ряд высказываний старцев нашего времени:

1. Старец Адриан Псково-Печерский по рассказу братии в начале этого года на вопрос „Когда закончится война на Украине?" ответил, что „она ещё и не началась". Кроме того, он сказал, что война с участием России начнётся в этом 2015 году. Кстати, он за три года до начала войны на Украине сказал, что через 3 года там будет бойня.

2. На Афоне старец Папа-Янис из скита Агио Анна недавно сказал, что осенью на Украине произойдет ещё один переворот и начнётся мировая война.

3. Приснопамятный старец Иона одесский предупреждал, что через год после его смерти начнутся большие потрясения. Умер он 20 декабря 2012 года. Продлится это два года и закончится большой войной. После чего будет русский Царь.



Данный материал подготовил и опубликовал в Сети Пётр Николаевич Будзилович. Источник. (На правах его знакомого я позволил себе слегка сократить это послание миру).

В этом предсказании о грядущем радует только одна строчка: "После чего будет русский Царь..."

22 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum:

В продолжение этой темы прочтите три мои статьи:

1. "Россию спасёт идеология всеобщего прозрения".

2. "О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации".

3. В продолжение темы "О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации".


Комментарии:

Diagbar: интересно, что же скажет Антон Благин, когда наступит 25 августа, а ничего не произойдёт?

Фёдор Сумкин » Diagbar: а ничего, он сделает вид, что такого не писал и придумает ещё что-нить. Фильмов то куча!

AntonBlagin: я сейчас скажу, не дожидаясь 24 августа 2015 года: "лучше перебдеть, чем недобдеть!". А некоторые говорят так: "предупреждён значит вооружён!"


Tags: 24 августа, 3-я мировая
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments