p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

За что Лукашенко уволил очередного "ремонтника"? Сможет ли он уволить их всех? И кто работать будет?

materi_jj 03.03.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим




Причиной отставки главы Парка высоких технологий якобы стал провал плана по экспорту IT -услуг в объёме $1 000 000 000.
Однако, сотрудники Костюковского бюро КМСС считают, что это только повод.


Полковник Цепкало

Как стало известно Костюковскому бюро КМСС, ПВТ не выполнил план по экспорту IT-услуг в 2016 году в размере $1 000 000 000. Это и стало официальной причиной отставки главы Парка высоких технологий полковника ГУ Генштаба России Валерия Цепкало.


КМСС НАПОМИНАЕТ:  в апреле прошлого года этот "ремонтник" давал "слово Офицера",  что экспорт услуг Парка высоких технологий в 2016 году вплотную приблизится к $1 млрд.

"Когда мы десять лет назад писали обоснование для декрета о создании ПВТ, то запланировали за десятилетие достичь экспорта в $300-350 млн. И тогда это казалось очень оптимистичным прогнозом. По 2015 году экспорт составил уже более $700 млн, а если мы будем держать темпы роста, которые у нас были на протяжении предыдущих десяти лет, то в этом году приблизимся к миллиарду", - заявил тогда полковник Цепкало.

Однако, по итогам 2016 года объем экспорта Парка высоких технологий увеличился только на 16% и составил $820 600 000.
Именно провал планов по экспорту стал официальной причиной отставки главы ПВТ.

Впрочем, сотрудники Костюковского бюро считают, что это только повод для отставки Валерия Цепкало. Основной же причиной является подготовка резидентуры ГУ Генштаба России к проведению очередной "оранжевой революции" на постсоветском пространстве силами личного состава ПВТ, всех этих тупых кодеров и сисадминов.
Именно для радикализации л/с ПВТ "ремонтник" Цепкало по личному указанию "младшего лидера" - своего тёзки, капраза Щукина и допускал резкие высказывания  в подконтрольных ГРУ СМИ Белоруссии.

Капраз Щукин

Офицер активно выступал в защиту арестованных "детскомировцев" из IBA Group, настаивал на исключении статьи «Незаконная предпринимательская деятельность» из Уголовного кодекса Белоруссии, лоббировал продление льгот для резидентов (!!! ГРУ-шники ничего не стесняются) ПВТ.

По агентурным данным  ИАО КМСС, в январе в Администрации президента Белоруссии прошло закрытое совещание по вопросам ликвидации российской резидентуры в  IT-отрасли Белорусской республики.
Директором ПВТ решили поставить Севу Янчевского* - помощника президента, который курирует IT-отрасль страны.
К началу февраля он должен был положить на стол Луке какой-нибудь "грандиозный" прожект перестроения экономики
Белоруссии  на IT-рельсы, план пропаганды  информатизации государственных предприятий и развития отрасли, призванный замаскировать "раскулачивание" резидентуры Главного управления Генштаба России....

Сам же Цепкало по данным ИАО КМСС строил долгосрочные планы и  планировал после ухода Лукашенко занять пост премьер-министра.
Впрочем, возможно, что эту должность он уже давно перерос.... и у него всё  впереди.

* Из-за тупости используется ГРУ "в тёмную".
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments