rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Кравчук в ужасе - Запад насилует Киев в угоду России

Оригинал взят у sokura в Кравчук в ужасе - Запад насилует Киев в угоду России
Оригинал взят у mikle1 в Кравчук в ужасе - Запад насилует Киев в угоду России
Запад настаивает на том, чтобы Киев принимал те решения, которые нужны России. Об этом заявил первый президент Украины, член Конституционной комиссии, бывший секретарь по идеологии ЦК Компартии Украины Леонид Кравчук.

Он отметил, что наблюдается огромное желание Запада заставить Украину принять любые документы, которые, по их мнению, остановят агрессора. Европа боится масштабной войны, которая вполне может перерасти в Третью мировую. Однако рассуждая об особом статусе Донбасса, они не до конца представляют, о чем речь. Кремль вместе с боевиками обсуждает даже не федерализацию, а отдельное государство внутри Украины. То есть, все внутренние дела будут решаться самостоятельно – свои суды, прокуратура, милиция, свои законы. Кравчук выразил возмущение тем, что ничего подобного нет в мире, а Украине такое предлагают, как нечто вполне естественное.

Запад не должен так давить на Украину только потому, что испытывает страх перед агрессором, возмущаетсяКравчук. В конце концов, Украина – страна с огромной историей и героическим прошлым.

Правда это прошое относится к истории Руси. Общего государства, что во времена Руси Киевской, что во времена СССР. Видимо именно в этом беда Украины нынешнего проекта - западный вариант оказался нежизнеспособным.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments