Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in uctopuockon_pyc,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
uctopuockon_pyc

Кто Ваш претендент? Голосуй за Абаимова)

Оригинал взят у a_abaimov в Кто Ваш претендент?
Буду предлагать на собрании местного отделения КПРФ себя к включению в состав претендентов на должность Президента РФ и в Правительство народного доверия. Отрывок из выступления Председателя КПРФ Г.А.Зюганова:"...Мы не раз подчеркивали, и готовы утверждать вновь: выборы 2016 года во многом сфальсифицированы.

«Единая Россия» боится левых сил, боится социализма, ей милее дурачить общество и играть с Жириновским и Навальным. Предлагаемые КПРФ меры способны увеличить доходную часть российского бюджета до 25 триллионов рублей. Подчинить этой задаче следует и все избирательные кампании – от выборов муниципального уровня до избрания президента страны.
Мы хорошо понимаем, что очередные выборы не будут лёгкими. Патриотам России нужна готовность сопротивляться и административной принудиловке, и тотальной «промывке мозгов», и безграничному популизму, и отвлечению внимания граждан от внутренних проблем. Противостоять этим методам и предложить стране новый курс не смогут ни политические приспособленцы и шарлатаны, ни либеральные кликуши, ни заокеанские ставленники. Сделать это может только широкое объединение народно-патриотических сил России.

Пришла пора сплачиваться всем, кто представляет интересы рабочего и крестьянина, ученого и инженера, учителя и врача, студента и ветерана, представителя малого или среднего бизнеса. В патриотическом движении есть целая плеяда честных и талантливых тружеников, настоящих лидеров. Они способны вести страну к новым горизонтам. В наших рядах многоопытные политики Светлана Савицкая и Николай Харитонов, Владимир Комоедов и Сергей Бабурин, Николай Коломейцев и Олег Смолин. В качестве крупных руководителей состоялись наши товарищи Сергей Левченко, Анатолий Локоть и Вадим Потомский. Уверенно развиваются представители нового поколения политиков Дмитрий Новиков и Юрий Афонин, Леонид Калашников и Андрей Клычков, Алексей Русских и Казбек Тайсаев. С нами генерал Виктор Соболев, командовавший 58-й армией, талантливые хозяйственники и управленцы Павел Грудинин, Юрий Болдырев и Константин Бабкин, яркие писатели и публицисты Захар Прилепин и Сергей Шаргунов и целый ряд других патриотов России.

Нам нужна целая плеяда людей, чтобы бороться за пост главы государства, за формирование Правительства народного доверия, за новых глав регионов и депутатов всех уровней. Предлагаем немедленно начать самое широкое обсуждение программы вывода страны из кризиса и всех возможных кандидатур в наших организациях, среди друзей и союзников, с каждым, кто готов участвовать в выработке новой политики.
Пред лицом всех внутренних и внешних угроз России нужен широкий блок государственно-патриотических сил. Опыт создания таких союзов у нашей страны есть. КПРФ готова к сложению сил, к общей борьбе за достойное будущее Отчизны.
Вместе – сможем! Вместе – преодолеем! Вместе – победим!

Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments