?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любишь порядок - люби и коррупцию / Любишь стабильность - люби Медведева
не лги
netesov wrote in uctopuockon_pyc

Председатель Правительства отреагировал на обвинения в корыстном злоупотреблении служебными полномочиями и коррупции. Не прошло и месяца спустя публикации "Он вам не Димон" и всего полторы недели после уличных протестов. Стало понятно, к чему у человека душа лежит, на что талантов хватает. Медведев предложил компот.

Чтобы получить компот Медведева, вам понадобится взять разную муть, собрать всякую чушь...

Случилось всё аж под Тамбовом, в деревне Борщевка, прямо на мясоперерабатывающем комбинате «Тамбовский бекон» агрохолдинга "Русагро". Поехал туда Медведев не на переработку, и не работать, а рассказать:

"Делают это по принципу "компота". Берут всякую разную муть, чушь всякую собирают. Если касается это меня, то про моих знакомых людей, про людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду и потом создают вот такой продукт и предъявляют его".

В заключении оратор пояснил персоналу мясокомбината на понятном собравшимся языке, что зрителю в этом разобраться довольно сложно:

"А если ещё за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный".

Медведев считает, что всё это "бесчестная позиция", за "так называемыми расследованиями" скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей:



Как будто преследование политических целей само по себе плохо или является эксклюзивным правом только "Единой России"?

Как будто баловать самого себя роскошью и излишествами от благотворительных организаций - это не преследование шкурных интересов?


Непонятно, зачем Дмитрий Анатольевич Медведев вдруг решил отвечать на компромат, да еще в такой раздражительной, эмоциональной и бессодержательной форме.

Ведь уже и пресс-служба его отвечала (мол, все политиканство), и Путин отвечал (мол, "арабскую весну" и украинский "майдан" тоже начинались как борьба с коррупцией, а вон куда привели):



Получается, если верить Путину, ужасное. Любишь порядок - люби и коррупцию! Ещё и Медведева прикажите любить?!

Аргументов то ли Димон, то ли не Димон (сами решайте) к путинской парадигме не добавил.

С харизмой всегда было плохо. Теперь добавилось только публичное раздражение, которое ни авторитета, ни доверия - ни ему, ни всей российской власти - не прибавило.

В России немало думающих граждан, которые ни разу не сторонники Навального, не адепты "арабской весны" и не любители "майданов".

Для многих очевидна слабость прозвучавших против Медведева обвинений и даже юридическая правомерность владения российскими некоммерческими организациями разнообразным имуществом, а также его использования в самых разных благих целях на благо общества...

Отвратно только, если Медведев считает обществом самого себя, самым достойным "благотворительности", самым нуждающимся. Это уже не право. Это из сферы морали и нравственности. Вернее, из сферы их отсутствия...

Все теперь должны согласиться, что порядка и стабильности в Росии без любящего себя Медведева и всякой другой коррупции не может быть?

Суров же порядок, если требует таких жертв... Никак иначе?

И это точно порядок?!





---------------------------

Где-то очень далеко. Точно, что не про Медведева. И не факт, что про Путина.




И близко.

Государственная Дума на сегодняшнем пленарном заседании отказалась поддержать предложенное КПРФ протокольное поручение с требованием проверить факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о собственности премьер-министра Дмитрия Медведева.

За документ проголосовали только представители фракции КПРФ. Другие оппозиционные фракции — ЛДПР и «Справедливая Россия» — не голосовали.

Зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов подтвердил, что справедливороссы за протокольное поручение КПРФ не голосовали. «Лично моя позиция — я под дудку Навального плясать не буду, его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией».

По мнению Емельянова, поддерживая Навального, «коммунисты просто пытаются уцепиться за хвост повестки». Ранее лидер партии Сергей Миронов призвал премьера Дмитрия Медведева отреагировать на расследование ФБК Навального.

Вице-спикер нижней палаты от ЛДПР Игорь Лебедев рассказал, что депутаты ЛДПР не голосовали за «пространное сочинение» коммунистов, так как «это не дело парламента» и не стоит делать «лишнюю рекламу этому человеку (Навальному)».

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1

Любишь порядок - люби и коррупцию / Любишь стабильность

Пользователь dobrosvet108 сослался на вашу запись в своей записи «Любишь порядок - люби и коррупцию / Любишь стабильность - люби Медведева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любишь порядок - люби и коррупцию / Любишь стабильность - люби Медведева [...]

Меня другое поразило. Человек из Ленинграда, с юридическим образованием. И такая бессвязная, безграмотная речь.

  • 1