?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2)
Вячеслав Завгородний wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у ladstas в МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2)
ПРОДОЛЖЕНИЕ


ДРЕВНЯЯ ЯПОНИЯ РУСОВ

А́йны (яп. Айну - «человек», «настоящий человек») — народ, древнейшее население Японских островов. Сегодня их насчитывается около 25 000 чел. У них совершенно славянские черты лица и белая кожа.
Даже японские антропологи придерживаются точки зрения, что Айны пришли с севера и из Сибири. А их письменность в точности похожа на Славяно-Арийские руны найденные в Расии и в Сербии.

САМУРАИ ЭТО РУСЫ

Та же ситуация и с военной кастой японских Самураев. Как выяснилось это потомки Самарцев завоевателей Японии XIV-XV в.в. Доказательства этого шокирующего открытия находятся в городе Айзу-Вакаматзу, долины Айзу, которая была оплотом самураев в 1867-1868 г.г. Там находится мемориал, посвященный молодым самураям, погибшим, кроме одного, во время войны. Один из них, бывший в то время мальчиком, остался жив. Этот самурай дожил до середины XX века. В музее есть его фотография, сделанная когда он уже был стариком. На фотографии мы видим большие бакенбарды, европейские черты лица. Ничего АЗИАТСКОГО.


Недалеко от фотографии висит современная картина, изображающая самураев, в том числе и его. Картина, нарисованахудожником японцем, поэтому все самураи изображены уже азиатами.

Названный самураями японский город НАГОЯ происходит от Нагайской Орды. На "Чертежной книги Сибири" Ремезова 1699г. рядом с Самарой написано «НАгайскуая Орда»..

В музее города Айзу, согласно археологическим раскопкам, жили две расы: европейская и азиатская. Некоторое время столицей Японии был город Едо (Edo). Едо находился на месте современного Токио.
В японской книге, по истории Едо-Токио, японские историки сообщают следующее. "Мы не можем забывать о Русах(Rusui). РУСЫ оказали громадное влияние на культуру как метрополии Едо, так и в каждой региональной области. Русы из разных феодальных областей сотрудничали друг с другом".

Каким образом русы оказались в Японии историки нагло скрывают. Известно, что многие казаки бежали в Японию после разгрома "Пугачева".
На карте Японии в атласе Джона Блау 1655г., японские названия происходят от рускiх слов. То что именно РУСЫ организовали Японское государство, подтверждает "Японская мифология". В энциклопедии "Мифы народов мира" т.2, с.685. японские боги называются КАНИ, КАНЫ или ХАНЫ. Японская богиня: АМАТЭРАСУ – МАТЭ-РАСОВ. Следовательно, в самом начале японской истории мы видим богов – Ханов и Мать РУСов, которые создают Японское царство, во время завоеваний Руси-Орды. А период 1624-1644 г., официально именуется в японской истории как "период Кан", т.е. ханский период. «Новая Хронология» А.Т.Фоменко
.

КАВКАЗ ЭТО ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ СЛАВЯН

Если данные биографии, фамилии, исторические документы, летописи, историков, результаты археологических находок можно трактовать по своему, оспаривать, то генетику не может опровергнуть никто.
В азербайджанском фильме «Тайы старинных крепостей» показали как в Азербайджане, в селении Киш, на территории христианского храма 56 г. н.э., (за 600 лет до появления ислама), были найдены останки 50 гигантов, которые проживали на Кавказе за тысячи лет до появления там современных кавказцев. В древних летописях их называют потомками легендарных Атлантов. Исследования их ДНК показали, что все они были Славянами, имели белую кожу и золотистые волосы.

Исследования ДНК чеченцев, ингушей, армян, грузин, айзербаджанцев, осетин, абхазов, племён Дагестана и пр. современных племён Кавказа, проведённые в 2010 г. Лабораторией популяционной генетики, ГУМГНЦ РАМН («Y-base:частоты гаплогрупп Y хромосомы у народов мира» Запорожченко В., О.Балановский) показали, что они являются носителями семитской генетики.

То есть, современные кавказцы генетически являются семитами. И действительно, все эти нации больше похожи на семитов, чем на нордические народы Славяно-Ариев.
В любом случае национальность определяется не по фамилии, не местом рождения, а исключительно ГЕНЕТИКОЙ. См. ЕВРейские гены проявляющиеся внешне
Это значит, что современные кавказцы не являются  коренными жителями Кавказа. Воспользовавшись бедствиями славянских народов, эти семитские племена оккупировали Славянский Кавказ, составив ядро еврейской Хазарии, со столицей именно в Чечне.
Согласно «Топонимики Чечни» А.Сулейманова в Чечне на месте «Шамилевской» крепости находятся развалины хазарской столицы Семендер. Некоторые археологи (Мурад Магомедов и др) отодвигают Семендер к Шелковскому городищу или Хасав-юрту в Дагестане.
Уже в VIII веке эти еврейские племена Хазарии нападают на Тавро-Скифию, стоят под стенами Киева неся смерть, грабежи, насилие и рабство, пока князь Русов Святослав не разгромил это еврейское стадо и за считанные месяцы весь Кавказ поставил на колени.

ПИРАМИДЫ ЕГИПТА

В манускриптах Майи и Египта прямо говорится о том, что пирамиды были построены «белыми богами, с голубыми глазами, прилетевшими с СеВера».
Древнее название Египта «Хатка птах». На Украине до сих пор дом называют ХАТА, а птицу – ПТАХ.

Исследования ДНК египетских фараонов, обнародованные 17/02/2010 года, министром культуры Египта Фаруком Хосни, показали, что фараоны были европеоидами. Например ДНК Тутанхамона полностью совпадает с ДНК современных шотландцев и северо-западных Славян.

В 2005 году македонские учёные Т. Бошевский и А. Тентов при поддержке Македонской академии наук и искусств произвели дешифровку среднего текста Розеттского камня, который, как оказалось, был написан на протославянском языке.
Древние египетские легенды гласят, что государство Египет создали девять Белых Богов, а пришедшие с ними люди стали их первой аристократией.
В экспозиции Каирского музея находятся статуи фараонов 4-й Династии (2575-2467 гг. до н.э.) и их жён, которые все были белой расы. Королева Хетоп-Херес II, дочь фараона Хеопса, строителя Великой пирамиды на стенах своей усыпальницы изображалась как рыжеватая блондинка со светлой кожей. В одном месте египетской Книги Мёртвых бог Гор описывается, как «голубоглазый».
Там же, в 140 главе также описывется амулет, так называемый «глаз Гора», который всегда должен быть изготовлен из лазурита, синего камня.

Грек Плутарх в 22 главе своей книги «Об Исиде и Осирисе» писал, что египтяне считали, что бог Гор был светлокожим, а Сет – розовощёким и рыжеволосым.
Тексты на стенах древних пирамид гласят, что боги имели синие или зелёные глаза.Об этом же свидетельствуют белокурые мумии такие как Туйя, прабабушка Тутанхамона. Мать фараона Аменхотепа IVизображали, как голубоглазую блондинку с румяным лицом.
ВЫВОД: Египет бы исконной землёй Славяно-Ариев и именно Славяне построили пирамиды. Семиты арабы же есть оккупанты этих земель и никакого отношения к древнему Египту не имеют.

ПИРАМИДЫ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ ПОСТРОЕНЫ СЛАВЯНАМИ

Мачу-Пикчу – город древней Америки (территория современного Перу), на высоте 2450 метров над
уровнем моря. Казалось бы, об этом месте все известно, во всех учебниках и энциклопедиях говорится, что это
резиденция правителей инков.
Но хорошо известно, что инки были примитивными и не имели инструментов для обработки мегалитических блоков и не имели средств для передвижения блоков весом по 250 тонн.
Кто же мог перенести 250 тонн из Боливии на вершину горы в 2,4 км?
Всё это говорит о том, что строили эти пирамиды вовсе не недоразвитые инки. В XII веке инки просто вновь открыли потерянный город в Андах. Если перевернуть фотографию города на 90 градусов, то можно четко увидеть очертания человеческого лица – европеоида.
Кто и как смог изменить ландшафт гор?!
Легенды индейцев Центральной и Южной Америк, повествуют о том, что некогда на берега их страны высадились белые, голубоглазые, светловолосые и бородатые люди. Они принесли индейцам основы знаний, законы, письменность, всю цивилизацию. Они прибыли на больших странных судах с лебедиными крыльями и корпусами светящимся так ярко, что они были похожи на гигантских змей, скользящих по воде.

Сохранилась до наших дней также и легенда об одном-единственном белом боге, который являлся началом каждой древнейшей цивилизайи индейцев обеих Америк. Тольтеки и ацтеки Мексики называли белого бога Кецалькоатль, инки – Кон-Тики Виракоча, а для майя – Кукулькан.
Перуанцы, которые и до сего дня утверждают, что у богов были светлые волосы и голубые глаза, называли его Хустус. Индейские летописи говорят, что белые бородатые люди появились на берегах озера Титикака, где построили огромный город и приучили местное население жить цивилизованно, за 2000 лет до инков…

АЛТАЙ РУСИЧЕЙ

Летом 1993 года археологами Института археологии и этнографии СО РАН под руководством доктора наук Полосьмак в скифском захоронении на плато Укок (Алтай) обнаружили мумию женщины по внешнему виду европейской внешности. Её возраст оказался 2,5 тыс. лет.
Местные алтайцы требовали вернуть её на место считая её своей прародительницей.
Однако анализы ДНК принцессы показали, что она европеоидной расы (славянка), в то время как современные алтайцы это монголоиды.
Алтайский эпос Маадай–Кара описывает алтайского богатыря, родоначальника алтайского народа: - «Лик яркосолнечный его Сверкает чистым серебром. Лоб снега белого светлей. Нос - как горы хребет прямой. Глаза - две синие звезды» Совершенно очевидно, что это были Русы, а не монголоидные современные алтайцы.

ИРАН РУСОВ

Иран или Персия происходит от ПЕРунова руСИЯ. Перуновы дети, которые пришли с берегов Ирия - современный Иртыш (Ирий Тишайший), назвали эту землю Ирияния – Ирания (современный Иран). Дальнейшее переселение С Ирия – и, страна стала называться Сирия.

СЛАВЯНСКИЙ КИТАЙ

Археология, антропология, лингвистика, многочисленные артефакты и главное ГЕНЕТИКА убедительно доказали, что древним коренным населением современного северного и западного Китая были именно Славяно-Русы.







promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Читать интересно, но скифы-сарматы-аланы-осетины это одна непрерывная и доказанная всеми видными мировыми учёными ветвь (Дюмезиль, Миллер, Абаев и т.д.)

МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сар

Пользователь tartar141 сослался на вашу запись в своей записи «МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2)» в контексте: [...] МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2) [...]

Про Японию верно. Про африканский Египет лучше не писать, т.к. до Наполеоновского похода Египтом считались Южно-руские степи. Т.е. верхний Египет - это Московия, а Нижние - Поволжье, Дон, Причерноморье. Да и пирамиды неизвестно кем и когда построены. Версии - от начала времён до прокладки Суэцкого канала. Скифы - это славяне, носившие киту (ч-з фиту), т.е. чуб, косу, оселедец, в общем казаки, в т.ч. самураи. Сарматия - страна царской матери, Богородицы. Т.е. Русь. А упокоилась она, как известно в Крыму, в Чуфут-кале. Северный Китай - это Манжурия, Западный Китай - Восточный Туркестан. Оба к Китаю до 1949 г отношения не имели.

МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сар

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2)» в контексте: [...] МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2) [...]

МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сар

Пользователь t_pyci4 сослался на вашу запись в своей записи «МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2)» в контексте: [...] МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были скифы, аланы, сарматы и гунны. Руский язык самый древний (2) [...]

Исследования ДНК чеченцев, ингушей, армян, грузин, айзербаджанцев, осетин, абхазов, племён Дагестана и пр. современных племён Кавказа, проведённые в 2010 г. Лабораторией популяционной генетики, ГУМГНЦ РАМН («Y-base:частоты гаплогрупп Y хромосомы у народов мира» Запорожченко В., О.Балановский) показали, что они являются носителями семитской генетики.

У евреев гаплогруппа тоже не одна, кстати! Есть и R1a1 - не надо всё упрощать. И что вы всех кавказцев в одну кучу свалили? Они также отличаются друг от друга как мы от японцев)) Есть и G, и F, и R1a1, R1b1 .....

  • 1