?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ленин и бл@ди, бл@ди и Ленин.
murzik
antisemit_ru wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у antisemit_ru в Ленин и бл@ди, бл@ди и Ленин.
http://atkritka.com/upload/iblock/20f/atkritka_1354635898_38.jpgЧем ближе приближается к нам 22 апреля (день рождения Ленина), тем сильнее активизируюся  бл@ди. Я, наверное, пару дней думал, как их называть - всё-таки слово  "бл@ди" несколько нелитературно и не совсем отражает смысл их телодвижений... Потом решил оставить это слово... А как их еще называть? Пропагандоны? Дык они ничего не пропагандируют, кроме своего  бл@дской сущности...

А сущность эта заставляет их пиариться на трупах великих. При этом они по  бл@дски врут и пытаются выжрать, поколению ЕГЭ исключительно, мозги...

Начнем с соо, воодушевляемое дэбилом Максимом Мировичем, "хисторикал факт", называемом. Которое надо бы назвать "хисторикал фейк", и никак не иначе.

Типическое фейкометание у них заключается во вранье и в переиначивании истории. Вот, например, описали они жизнь Ленина в ссылке. Типа жил Ильич и в ус не дул, царские сатрапы ему еще и приплачивали!!!

А что, вообще его кормить не надо было?  Всем известно, что и в "годблессАмерiци", и в России даже, как и на Украине - заключенных кормят. Царское правительство своих заключенных тоже кормило. И условия содержания были разными. От каторги, на том же Сахалине, до относительно мягкого наказания за менее тяжкие преступления.

Что до Ленина, который Ульянов - то он для нас вождь мирового пролетариата, лидер революции, и прочая, и прочая. А для тогдашних Policy autorities - он мелкий сутяжник, юрист третьего плана, со свернутыми набекрень мозгами. Он всё еще ничего не совершил страшно-криминального, и как-то утяжелять ему условия содержания было ни к чему. Была надежда, что после наказания он встанет на путь исправления и перейдет в разряд законопослушных и полезных для государства обывателей.

Более опасные элементы, конечно, тогда получали более строгие условия содержания. Более суровые места ссылки, ну и так далее. Уменьшение того же денежного содержания, и всё такое же. Но Ленин ничего не нарушал, сидел себе на попе ровно и пишет труд чисто экономического содержания. Его переписка перлюстрируется, проверяется, за ним наблюдает урядник. Так что абсолютно ничего противоправного...

А то, что это сам Великий Ленин, никто даже не догадывался... За что его надо было чмырить и денег на питание, как ссыльному, не давать? И почему тогда ему нельзя было охотиться, в лес ходить, отмечать с друзьями праздники и дни рождения?

Ладно, "хисторикал факт" - это бл@ди мелкие. Они бьют на людей, которые берут всё на веру и не подвергающих всё написанное там сомнению. Но есть бл@дь крупная, особо большого размера. Это я про Антона Носика aka блогек dolboeb пишу. Пост которого про Ленина вчера почти целый день в ТОПе висел.

Первым делом долбоёб обозвал Ленина сифилитиком. Ну, не знаю. Быть может Антон настолько необразован и не развит, что он ничего про сабжа не читал. Если бы читал, то он знал бы, что Ленин страдал атеросклерозом. О чем свидетельствует исключительно сильная кальцификация сосудов его головного мозга, при посмертном вскрытии. А сифилитических преобразований ткани патологоанатомы так и не нашли. Так что немецкие врачи, которых выписали за золото из Европы, и которые поставили ему такой диагноз, сильно ошиблись. И сильно этим сократив ему и срок жизни, и его качество, таким лечением.

По поводу болезни Ленина была масса материалов. Кстати, по ссылке результаты небольшого исследования врачей из США. Но это же прочитать надо! Прочитать и подумать, что и как. Но Носику же не правда важна, а дерьмометание на вентилятор. Ему сердце жжет ненависть к сабжу. Хотя, чего он его ненавидит так? Не будь Ленина и революции, долбоеб и прочие его соплеменники так бы и сидели за чертой осдлости, предписанной евреям царизмом. Благодарность, по всей видимости, не является достоинством долбоёба...

Вообще Носик пост написал какбы юбилейный. 16 апреля исполнилось ровно сто лет "Апрельским тезисам" - программе решительных наступательных действий, которые вывели партию большевиков из явно маргинального состояния и сделали ее ведущей политической силой России.

Я еще хочу обратить внимание на очень неприятный факт, для ленинофобов  и антикоммунистов всех мастей: на момент приезда Ленина - его партия, практически, никто. Классические российские социал-демократы - марксисты, во главе с Чхеидзе, пользовались гораздо бОльшим влиянием. Их звали во власть, после Февраля, они были на слуху. Их, в конце концов, было во много раз больше.

Не котировалась партия большевиков и по сравнению с социалистами-революционерами, правыми и левыми. Эсеры были на слуху, им принадлежали симпатии революционно настроенной интеллигенции, особо - роматичных гимназисточек... А кто такие были большевики? Пять-десять человек на крупный уездный город, не более.

Далее долбоеб кидается давно опровергнутым вымыслом: "Ленин - немецкий агент". Агент генштаба, есишо...

Что сказать? Либо в немецком генштабе были все идиоты, либо - попаданцы из будущего. Еще раз повторю: Ленин, в марте 1917 года - практически никто, и зовут его никак. И вкладывать в него серьезные деньги могли либо идиоты, либо люди с предзнанием. Но выпихнуть в Россию всех диссидентов - это было хорошим решением. А вот держать их в качестве агентов - явной глупостью. Поскольку не было ничего более отдаленного от российской власти и от центра принятия важных решений, чем большевики.

Немцы, конечно, вели разведывательную деятельность. Я допускаю, что попытки вербовки были. Военных чинов, сотрудников полиции и других правоохранителей, властных функционеров. Влиятельных политиков - весьма вероятно.

Но вся тупость долбоеба заключается в том, что в марте 1917, повторяю, Ленин - никто. Вовсе не влиятельный политик. И да, любой аналитик того времени смеялся бы, если бы вы его спросили, может ли он прийти к власти.

Потому считать Ульянова немецким шпионом может только долбоеб.

Еще долбоебическая идея: "Ленин, в своей деятельности, руководствовался только неутолимой жаждой власти, стремлением к власти". Ну, если бы так и было, то он бы, после своей ссылки, записался бы в более перспективную партию. Монархистом стал бы, или, после 1905 года, стал бы кадетом или октябристом. Еще раз повторю: в апреле 1917 года было бы несколько наивным полагать, что Ленин вот так возмет, и лично развалит российскую армию (Керенский, в этом смысле, сделал много больше), совершит переворот, и захватит власть.

Я, конечно, понимаю, почему долбоеб так ненавидит Ленина. Потому как бл@дь. И - пидарас, в плохом смысле слова. Потому и спешит он добавить свой ковшик грязи к образу Ленина.Невдомек долбоебу, что его хула и грязь не Ленина пачкают, а его самого...

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1

Ленин и бл@ди, бл@ди и Ленин.

Пользователь al_vem сослался на вашу запись в своей записи «Ленин и бл@ди, бл@ди и Ленин.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ленин и бл@ди, бл@ди и Ленин. [...]

Я удивляюсь как ещё бл@ди на твой пост не слетелись аки черти))

Мирович меня игнорирует. Носик считает ниже своего достоинства общаться с антисемитом.

  • 1