?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ РЕБЁНКУ. ЕЛЕНА СТАРОВЕРОВА.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Если не мы, то кто? Государство? Не смешите. Пока мы едины – мы непобедимы.



К нам в редакцию в очередной раз обратилась за помощью Ирина Староверова из города Новодвинска Архангельской области. Необходимо собрать некоторую сумму, требующуюся для лечения ребёнка. Мы в свою очередь обращаемся за помощью к неравнодушным людям, нашим читателям, журналистам, писателям и блогерам. Требуется сделать максимальный репост в социальных сетях, личных блогах и других информационных ресурсах. Чтобы получить более обширную и точную информацию, вы можете связаться непосредственно с Ириной в социальной сети «Вконтакте».
Источник: https://vk.com/elena_staroverova
А сейчас мы процитируем текст, который она выслала:

«Здравствуйте! Пишу вам, потому что нам нужна помощь! Я мама семилетней Лены, у моей дочери врожденная аномалия – полное отсутствие слуховых проходов и ушных раковин с обоих сторон. Об этом я узнала сразу после родов. У всей нашей семьи были слезы, бессонные ночи, постоянный страх за ее жизнь, за ее будущее, что над ней будут смеяться сверстники, она не будет говорить и слышать, и она не сможет адаптироваться в социуме. Это редкий диагноз, 1 случай на 10 тысяч.



На сегодняшний день дочка носит два слуховых аппарата, которые крепятся на магнитах, звук передается через имплант, который вживлен в теменную часть черепа. И эти импланты на всю жизнь. Каждый день она жалуется, что у нее болит голова, от того, что магниты сильно сжимают голову с двух сторон. Но без слухового аппарата она никуда, если его снять, то уже на расстоянии 2 метров она ничего не слышит. Лена забывает мамин голос, потому что с возрастом все больше глохнет. Прижимается к моей груди, чтобы услышать меня, мой голос, а не робота.
Есть способ вылечить мою доченьку! Но не могу, и, это, самое ужасное! Цена здоровья и счастья моего ребенка – 165 600 долларов на оба уха (на каждое ухо по 82 800 долларов).
Мы внесли депозит на бронирование первой операции, операция будет в феврале 2018 года, счет необходимо оплатить в ноябре 2017 года. Вторая операция будет в июле 2018 года, мы оплатили депозит. На данный момент нам удалось собрать в социальных сетях https://vk.com/elena_staroverova с учетом оплаченных депозитов 24 000 долларов.
Очень прошу нам помочь, мы будем благодарны вам за любую помощь! Я очень хочу, чтобы моя дочь стала как все детки!

С уважением Ирина Староверова».

На этом обращение Евгении заканчивается. Давайте все вместе поможем ребёнку. От государства помощи нет.

Валерий Сивоконь.

Источник: http://rustod.ru/news/neobhodimo-srochno-okazat-pomosch-rebenku.-elena-staroverova./

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…