Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in uctopuockon_pyc,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
uctopuockon_pyc

Призываю тех, кому небезразлична идея торжества принципов социальной справедливости, вступать в КПРФ

Оригинал взят у a_abaimov в Призываю тех, кому небезразлична идея торжества принципов социальной справедливости, вступать в КПРФ
для формирования фракции под флагом Ленина с целью изменения Устава на право инакомыслия с искоренением вождизма-сталинизма по Зюганову https://ok.ru/profile/547048993023/statuses/66533912150271
01.05.17 на митинге районного отделения КПРФ планировал сказать:"Монархи Российской Империи строили эффективное государство, но крестьянство прозябало в нищете и безграмотности, зато почти в каждой крупной деревне воздвигались храмы из кирпича на самом высоком месте...В сухопутную армию и на флот призывались здоровые крестьяне на 25 лет без их на то желания и согласия - рабство в чистом виде.

Сталин тоже эффективность власти ВКПб ставил во главу своего вождизма, но уже основываясь на ГУЛаге для инакомыслящих. Мой дед Барченко Степан Максимович 1898 г.р.( в 1937 году моя мать родилась в Московской области) в конце 30-х приехал строить Магнитку, а уже в 1941 году его призвали на фронт из Куртамышского РВК. 5 дочерей с матерью остались ждать его, снимая в с. Жуково углы для проживания. Дед получил боевой опыт в сражении за Москву, управляя проверенным пулемётом "Максим". За Курскую дугу получил 2 медали:"За Отвагу" и "За боевые заслуги". При освобождении Праги был удостоен ещё одной медали "За отвагу". Оставил свою подпись на Рейхстаге и закончил свои боевые подвиги в Маньчжурии в сражениях с Японией.

Однако ранений дед не избежал, поэтому в промозглые сырые дни инородные предметы в виде металлических осколков в теле давали о себе знать. В послевоенные годы фронтовики были на вес золота, и деда Степана односельчане избрали председателем колхоза, хотя он и не состоял в рядах коммунистической партии. Фронт закалил деда не только физически, но и воспитал душевное сострадание к любой несправедливости, оставив на сердце глубокие шрамы от боли за оставленных в сырой земле боевых товарищей. Потому дед Степан позволял или делал вид, что не замечает того, что колхозники, работающие в поле, на ферме либо на зернохранилище, при окончании смены уносили домой в своей обуви остатки зерна, чтобы накормить голодающих детей. Мне не известны подробности того, каким образом об этом стало известно правоохранительным органам, но дед на основании указа "О краже колосков" за проявленную халатность по обеспечению сохранности вверенного колхозного имущества получил по приговору суда 13 лет строго режима, а свидетель-доброжелатель, по заявлению которого и началась проверка, также угодил в тюрьму. Гулаговская система карала всех. Дед провёл в заключении половину срока, так как после смерти Сталина осужденные пo многим статьям за малозначительные правонарушения подлежали амнистии.

Сегодня гарантом Конституции РФ является Президент, и Путин ставит монументы в Кремле монарху РИ, в то же время критикует Ленина за право наций на самоопределение при учреждении СССР, что по-моему являлось самым демократичным положением на тот момент на Земле, когда в колониальных Франции, Германии даже и не спрашивали мнений у порабощённых народов, а над Британией и вовсе солнце не заходило. Делая ставку на успешных из 90-х на вершине пирамиды власти, Путин получает удары по имиджу партии Единая Россия от казнокрадов и взяточников, что в соседней Челябинской области бывший губернатор скрывается от допроса по факту получения взятки в Израиле.

Зюганов после пребывания на посту лидера КПРФ более 10 лет превратился в настоящего вождя, когда Устава основные положения скопировал из закостеневшей в своей монолитности и непогрешимости КПСС. Инакомыслие в рядах КПРФ пресекается на корню, что отторгает свежие идеи, и их носители создают новые партии , размывая левый фланг политического спектра, а на выборах всех уровней власти народ не может понять сути разногласий в коммунистическом движении и часто вовсе игнорирует поход на избирательный участок.

Потому призываю к вступлению в ряды КПРФ тех, кому не безразличны идеи торжества принципов социальной справедливости по заветам Ленина для формирования фракции с последующим изменением Устава и отставки Зюганова. На смену вектору на эффективность государства должна прийти соц.справедливость и в первую очередь по строительству жилья - достойную крышу над головой каждому гражданину РФ. Лишь в сплочённости основных масс под флагом Ленина у человечества есть шанс на спасение разума на Земле!
А вот как получилось на видео:

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments