nosikot (nosikot) wrote in uctopuockon_pyc,
nosikot
nosikot
uctopuockon_pyc

Мировые сверхдержавы - США, Китай и РФ представили в мае свои глобальные планы на будущее



Этой весной все 3 мировые сверхдержавы - США, Китай и РФ представили свои стратегические глобальные планы на обозримое будущее...

Начнем с США - ну, по рангу так - пока, разумеется Штаты не развалились - все понимают, что это произойдет "скоро", я даже точнее скажу - "после дождичка, в четверг!"
ИТАК:

1) План США - создание арабско-суннитского "НАТО"

ДАЛЕЕ:

Именно за этим сейчас Д.Трамп отправился на Бл.Восток - сначала в Саудию - выбить из местных арабов как минимум 110 млрд.долл. военных заказов на ближайшие 10 лет, в т.ч. и на создание военной инфраструктуры нового будущего военного альянса в регионе - а-ля НАТО. Всего, вместе с соседями, американе планируют "обезжирить" нефтяных суннитов на 350 млрд.долл. (!) - там будут и системы ПРО и обычное вооружение и ВТО и парадные игрушки для местных шейхов. Затем в Израиль - "утвердить" принятые решения.
Чуть больше года назад, как все помнят. в регионе прошли крупнейшие в его истории военные учения - "Северный гром" - т.е. структуру военного управления тут начали еще при Обаме обкатывать.
Дружить собираются, разумеется против шиитов и их центра - Ирана - надо же, наконец, "гуситов" додавить, а то как-то неудобно выходит. Конечно и Асада в организацию не возьмут - сейчас его силы бомбят только евреи и американе, а будут - "все, кому не лень" - и кроме чего-то типа "помидорных санкций" ведь в ответ НИЧЕГО не будет с нашей стороны, учитывая слабость и уязвимость группировки в Сирии
Впрочем, о чем это я - у нас огромный опыт "миротворческой деятельности" - вон русские начали в 2014 году стрелять друг в друга - так посадили всех в Минске - и все хорошо - Киев с Москвой вновь "лучшие друзья" - по бизнесу, конечно...
И "сирийцев" в Целинограде недавно заставили что-то там подписать - красота! А нет - так снова боевиков в Пальмиру заманим и ... - ??!! Кстати, сколько последним достанется из всего этого многомиллиардного потока ВиВТ - пока неизвестно.
Ну а Трамп всего лишь выступает тут как представитель американской оборонки - выбивает им заказы, хотя американские либеральные СМИ уже подняли вой - мол. продажи оружия саудитам незаконны, потому что там права человеков нарушают - развлекаются как могут, в общем...



2) Китай - новый "шелковый путь"
Ну сама идея то не нова - давно ее обсуждают, но в этом месяце китайцы провели саммит по проекту - в Пекине, разумеется - 3 десятка лидеров  стран, представители от более чем сотни, не считая межд.организаций, наблюдателей и пр.
Были озвучены и масштабы вложений - больше 110 млрд.долл. на первом этапе, а всего - ок. триллиона (!). Деньги у Китая - американские - есть.
У многих вызывает удивление сухопутный маршрут - больно много нестабильных регионов по пути - но китайцы собираются их банально купить - заткнуть деньгами, а больше им ничего и не остается - ни идей, ни принципиально новых технологий они никому предложить не в осотоянии, поэтому только так!
Что тут сказать - РФ вполне может в сторонке "посмеиваться в кулак" - ведь у нас есть Транссиб - настолько очевидный и продвинутый актив, что даже долголетний глава РЖД ничем не занимался, кроме как доставкой лампадок раз в год из Иерусалима - зачем, если и так все работает?! А ведь еще Севморпуть есть - и тоже ничего делать не надо - щелкнул пальцами и все потоки через и пошли.
Вот только "щелкнуть", видимо, забывают или "крыши" Ротшильдов не хватает...



3) Наконец РФ - "реновация" хрущовок!
Вот тут сразу чувствуются стратегический размах, деловая хватка и прозорливость - москвичи и, особенно, жители провинции сразу же пришли в неописуемое восхищение (нек-рые, правда, начали восхищаться еще до этого - когда всю Москву перерыли - но это они поторопились!).
Где-то даже прозвучала общая сумма на программу - 3,5 трлн.руб., т.е. что-то ок. 70 млрд.долл. - экономно, что сказать?! Ведь еще на американские облигации должно хватить и на социалку (т.е. "проедание") - все по кудрински верно - стерилизация экономики, стабильность деградации, но НИКАКОГО развития - это лишнее для РФ !
Единственно - не хватает хорошего генподрядчика у этого грандиозного планища - и я бы посоветовал одного - нью-йоркского потомственного застройщика Д.Трампа - он знает и как бабки попилить и как блестящие высотки построить - его надо - возможно когда из БД (США) уже выпрут - а то без него даже "лужковского клада" не найти...
А пока "потенциальным москвичам" - таких примерно миллионов 100 на терр. бывш. СССР - именно для них ведь это все делается - можно особо не беспокоится!

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments