Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Category:

БОКС. ТУРНИР ИМЕНИ С. РОМАНОВА, МАЙ, 2017 ГОД.

Боксёры Первоуральска на новом турнире.



20 и 21 мая 2017 года в нашем городе прошёл турнир имени памяти С. Романова. В нём приняли участие следующие секции Первоуральска:
- Школа бокса имени С. Романова под руководством Р. М. Мотыкова и В. В. Мельник,
- Клуб «Соратник» из школы № 5 со своим тренером Р. Т. Галимьяновым,
- Клуб «Золотые перчатки» под командой А. В. Зотова,
- Клуб «Бойцовская лига» под руководством С. Юровских,
- Школа бокса «Динас» со своим тренером С. Нурисламовым.
Данный турнир закрывал сезон боксёрских поединков и ставил перед собой цель выявить наиболее сильных и перспективных бойцов. Именно лучшие из них станут защищать честь родного города в предстоящих областных соревнованиях. Всего было представлено 94 пары, а это около 188 лучших боксёров из различных городов нашей области:
- Первоуральск,
- В. Дуброво,
- Каменск-Уральский,
- Екатеринбург,
- Реж,
- Алапаевск,
- Новоуральск,
- Качканар.
Главным судьёй турнира был А. В. Могольников и Председатель Федерации бокса В. А. Карякин. Зададим им несколько вопросов и поговорим о состязание.

- Алексей, что Вы можете рассказать о турнире?

- Турнир набирает популярность. С каждым годом к нам приезжает всё больше и больше боксёров из различных городов Свердловской области. Это радует. Да и среди молодёжи начинают понимать, что спорт – важная составляющая нашей жизни. Тем более бокс закаляет характер и из вчерашних мальчишек делает мужчин.

- Спасибо огромное. Виктор Алексеевич, как Вы оцениваете мастерство юных бойцов?

- Видно, что уровень подготовки растёт. Есть прекрасные результаты в профессиональном боксе у нашего в прошлом боксёра-любителя Марка Урванова. Он обладает несколькими титулами:
- Чемпион Урала и Сибири,
- Чемпион России,
- Чемпион Азии по версии WBC,
- Чемпион Евразии по версии WBC,
- Чемпион WBO youth inter-continental.
Совсем недавно с Чемпионата России приехал боец Иван Андреев из клуба «Золотые перчатки» под руководством А. В. Зотова. Он занял четвёртое место в нашей стране. Показатели неплохие и стабильно растут. Тот, кто работает над собой, всегда добивается победы.



СУДЬИ ТУРНИРА.

Вот как выглядит турнирная таблица победителей из Первоуральска.

Первое место (золотые медали) на турнире имени памяти С. Романова завоевали:

- Школа бокса имени С. Романова – Артём Сивоконь, Владислав Сургин, Полина Гремитских, Александр Коньков, Егор Гарцев, Егор Зуев, Самир Папулов, Данил Петров, Александр Четвериков, Никита Шмелёв, Станислав Котелевский, Степан Лычак, Лев Сологуб, Иван Долгих, Марсель Ахмадьянов, Никита Прилуцкий и Александр Желобов.



ШКОЛА БОКСА ИМЕНИ С. РОМАНОВА.

- Клуб «Соратник» из школы № 5 – Денис Черепанов, Антон Стулин и Рустам Хасанов.

- Клуб «Золотые перчатки» - Владислав Рукавичников, Николай Фатахутдинов, Дмитрий Сапрыкин и Дмитрий Новожилов.

- Клуб «Бойцовская лига» - Илья Тимофеев, Кирилл Тимофеев и Мирослав Фоленвайдер.

Второе место (серебряные медали) на турнире имени памяти С. Романова завоевали:

- Школа бокса имени С. Романова – Дмитрий Сивоконь, Илья Цепилов, Дамир Алиев, Никита Дылдин и Михаил Пильников.

- Клуб «Соратник» из школы № 5 – Артём Стулин, Максим Желонкин, Ахлиддин Имонов и Павел Крылов.



КЛУБ «СОРАТНИК» ИЗ ШКОЛЫ № 5.

- Клуб «Золотые перчатки» - Кирилл Репен, Юрий Телеусов и Степан Никитин.

- Клуб «Бойцовская лига» - Тимур Валиев, Юсув Орзуев, Алексей Шахмаев и Абубакр Абдуразоков.

- Школа бокса «Динас» - Влад Трапезников.

Как итог по боксёрским секциям медали за первое и второе места распределились следующим образом:
- Школа бокса имени С. Романова – 22 штуки,
- Клуб «Золотые перчатки» - 7 штук,
- Клуб «Соратник» из школы № 5 – 7 штук,
- Клуб «Бойцовская лига» - 7 штук,
- Школа бокса «Динас» - 1 штука.



КЛУБ «БОЙЦОВСКАЯ ЛИГА».

В общем зачёте по количеству первых мест среди секций по боксу Первоуральска, безусловную победу одержала школа бокса имени С. Романовам, второе место поделили между собой клубы: «Соратник», «Золотые перчатки и «Бойцовская лига», третье место – школа бокса «Динас». У нас остались 44 золотых и серебряных медалей, а это почти 57 % всех наград (в финале было 39 пары). Соответственно в другие 7 городов уехало 43 % медалей. Это безусловный успех Федерации бокса нашего города.
Наши бойцы показали великолепные результаты. Безусловно, такие показатели есть результат появления спонсоров у школы бокса имени С. Романова, за что отдельное им спасибо от Родительского комитета Федерации детско-юношеского бокса. Это ОАО «Новотрубный завод» в лице Начальника управления по взаимодействию с органами власти и общественными организациями Ханин Александр Алексеевич.
Особенно хочется отметить тренера А. В. Зотова. Он со своим воспитанником Иваном Андреевым выехал на Чемпионат России среди юношей 13 – 14 лет, который проходил в городе Анапа.

- Скажите Александр, как прошёл Чемпионат России?

- Его транслировали в прямом эфире. Туда съехались лучшие боксёры нашей страны и что особенно приятно, участвовал наш боец Иван Андреев. Бои проходили в жёстком режиме. Это была путёвка на Чемпионат Европы.

- Какое место он занял и как провёл свои бои?

- Первый бой мы выиграли в чистую. Парень работал на износ. К сожалению, в следующем бою судьи решили отдать победу нашему сопернику. По-моему мнению, этот бой был за нами. Первый раунд стал ничейным. Соперник выложился и сильно устал. Второй и третий остался за Иваном, но, увы. По сути, Андреев, в своей весовой категории по России занимает законное четвёртое место. Это уже показатель.

- Вы считаете, что нашего бойца засудили?

- Без комментариев.



КЛУБ «ЗОЛОТЫЕ ПЕРЧАТКИ».

На турнире побывал и наш знаменитый чемпион по профессиональному боксу Марк Урванов, который периодически приходит в свою секцию школу бокса имени С. Романова, чтобы передавать опыт подрастающему поколению и как мы видим по результатам боёв, это у него получается довольно неплохо. Зададим ему несколько вопросов.

- Марк, что ты можешь сказать о прошедшем турнире?

- Здесь выступают мальчишки из моей секции под руководством опытнейших тренеров В. В. Мельник и Р. М. Мотыкова. То, что они заняли первое место в турнирной таблице, подчёркивает безупречное мастерство в тренерской работе. Я очень рад, что дети занимаются спортом и побеждают своих соперников. Это кузница кадров для будущих Олимпиад. Необходимо их поддерживать морально, психологически и материально. В этом главная задача государства и чиновников местного уровня.

- Марк, хочу передать тебе «Благодарственное письмо» за личный вклад в патриотическое воспитание молодёжи и активное участие в подготовке детского литературного конкурса, который прошёл в нашем городе под названием «Что я знаю о советской эпохе?» от Свердловской региональной образовательно-просветительской общественной организации «Общество «Знание народу»» и международного информационного юридического футурологического агентства «Свобода», подписанное учёными нашей области.

- Огромное спасибо профессору и доктору философских наук С. Н. Некрасову, учёному-футурологу и публицисту П. И. Кикилык и кандидату философских наук А. И. Шарапову. Я надеюсь, что это не последнее моё участие в общественной жизни города.



МАРК УРВАНОВ И ТРЕНЕР Р. М. МОТЫКОВ.

- Что ты можешь сказать о наших спортсменах?

- Ребята подготовлены хорошо. Я очень доволен результатами поединков. Мальчишки показывают хорошие тактические знания проведения боя. Физически развиты и в этом заслуга их тренеров.

Валерий Сивоконь.

Источник: http://rustod.ru/news/boks.-turnir-imeni-s.-romanova-may-2017-god./

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments