Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Category:

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 7.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



По сути, государство своими действиями пытается раскачать протестные настроения народа и спровоцировать «бессмысленный и беспощадный бунт». Именно так выглядят нелепые попытки новых законов, удорожания жизни и бессмысленный политический прессинг. Словно «слон в посудной лаве» действуют чиновники, запрещая присутствие на демонстрациях красного флага и другой советской символики.
Реформы в России - это очередной обман трудового народа. Творящееся беззаконие со стороны милиции и неспособность справиться с ситуацией, говорит только об одном, что кто-то очень хочет стравить в междоусобицу народы страны и сотрудников органов. Кто-то очень желает перенести события в Дагестане на территорию центральных областей России. Подогревают ситуацию, когда уже сами славяне начнут мстить силовикам за избиение своих родителей, за незаконные аресты своих родственников, пытки на допросах, излишние насилие при задержании. Мстить судьям - за вынесение несправедливых наказаний, несоответствующих тяжести преступления. Чиновникам - за коррупцию. Как же не хотелось бы, чтобы такая ситуация произошла. Людям нужны покой и стабильность, уверенность в завтрашнем дне и мир.
Во всех уголках России, пока в единичных случаях, но уже происходит «ликвидация» зарвавшихся чиновников. Что будете говорить, когда Россия, внезапно встанет на дыбы и скажет:

«Хватит нас насиловать»?

Русские долго запрягают, но быстро ездят, а как же не хочется этого.
Под экстремизмом понимают все те преступления, состав которых трудно определить, хотя бы потому, что этих преступлений нет. Просто человек, в хорошем и прекрасном смысле этого слова, думает иначе, чем государство, у него своё собственное мнение на происходящие события. Мерзости нашей жизни, этот человек называет своими именами, но его не хотят слушать. Его мнение игнорирует аппарат подавления. Ему претит любая форма насилия со стороны государства и особенно, когда ОМОН разгоняет стариков, женщин, инвалидов, школьников, студентов, пенсионеров и так далее, избивая при этом и забывая о том, что это и есть тот самый народ, который кормит представителей государства. Но в милиции и прокуратуре есть план по арестам, определённый для опергрупп, следователей, да и вообще для всех сотрудников, охраняющих закон. А план - это закон, его надо выполнять так, чтобы действия носили законный характер.
Хотя непонятно: как можно составлять план на преступления и преступников? Как можно «назначать» виновных, провоцируя правовой нигилизм. Я не могу понять, как можно сверху спускать разнарядку на преступников и если они не добирают до нормы, то соответственно в преступники «назначают» из числа добропорядочных обывателей, которые оказались не в том месте, не в то время, сказав при этом что-то лишние, находясь под эмоциональным воздействием жизни, и под пытками подписываются под любыми преступлениями. В обществе зреют ростки злобы и гроздья гнева. Наступает время, когда люди готовы повторить события 1905 и 1917 года. Толкаемые жаждой мести и отсутствием элементарной справедливости - народ вполне может выйти на «баррикады» и улицы. Вполне возможно, что протестные движения возглавят недобросовестные, заинтересованные в таком сценарии, люди, преследующие цель развалить Россию любыми способами, пользующиеся ошибками или злонамеренными действиями чиновников. Люди, которые поведут толпу против государства, против существующей системы. И случится то, что должно было случиться давно.
Это удобно - всё списывать на законы. Особенно для тех сотрудников правоохранительных органов, кому давно пора воздать должное за их физические и моральные преступления. Но почему-то такого рода «люди» в почёте, при своём интересе и радостях. Судья же не осудил чиновника или олигарха, значит, он не виноват. Ну и что, что его взяли на махинациях. Ну и что, такого, что о деле трубили все СМИ. Он не виновен и точка, но народ же нельзя обманывать вечно. Самое большое счастье для клептократов в том, что они-то живы и невредимы, а загнанные «на тот свет» возразить не могут, а отсидевшие по сфабрикованным преступлениям - не хотят. Торжество правды - краеугольный камень государства. Правда, должна торжествовать всегда. Суровое наказание в виде тюрьмы, исправляет далеко не всех, более того оно портит многих, превращая мелких паскудников в законченных негодяев. Важно отметить следующий вопрос:

«Почему, при подозрении человека в преступлении, не используется «детектор лжи» или полиграф?».

С использованием научных достижений исключается факт осуждения невиновного человека на тюремный срок. Легко проверить чиновника на причастность коррупции и получения взяток. Отрицая возможность применения прибора, якобы в связи с его неэффективностью - это ложь. Неужели спецслужбы такие наивные, что в своей работе применяют данный аппарат при допросах шпионов? Или аппараты разные? Так выдайте такой прибор и МВД. Нет, эта технология раскрытия обмана и она государству не нужна. Гораздо проще посадить невиновного в острог. Скрывая алчность чиновника, вы позволяете ему безнаказанно воровать. Государство заинтересовано в замалчивании правды, правоохранительная и судебная система «заинтересованы» сажать невиновных (ведь преступника нужно ещё найти и доказать его вину). Абсолютное рассеивание целей: государство, осуществляя свои цели - создаёт организационные структуры, а эти структуры начинают осуществлять деятельность в своих интересах. Тотальная патология! Других объяснений нет! Представьте на секунду, что решили проверить какого-либо чиновника на расхищение бюджетных средств, растрат, лоббирование интересов монополистов, коррупции, измене Родины и так далее. Например, любого губернатора, судью, прокурора, начальника ГУВД и тому подобных, с применением «детектора лжи». Всё станет ясно. Все узнают правду: чистый чиновник али нет. Казалось, что могло бы быть лучше: ошибка следователя со злым умыслом или торжество правды и закона, с помощью полиграфа? «Детектор лжи» представляет серьезную опасность для российских клептократов и «очковтирателей». Я уверяю вас: человек в форме может делать всё что угодно в этой стране под названием «Россия».
Я не могу с уверенностью утверждать, что за террористическими организациями стоят секретные службы, но много совпадений и нестыковок, которые иначе как сотрудничеством не объяснишь. Царская охранка поддерживала и организовывала террористические группы - бомбистов, состоящие в основной своей массе из сионистов. Что получилось тогда - всем известно. Достаточно вспомнить террористическую организацию, возглавляемую Азефом. Если они могли руководить ими тогда, то почему этого не может быть сейчас? Только за основу организации взяты террористы-исламисты разных национальностей. Но это опасная затея. Этого огнедышащего дракона невозможно приучить, а удержать в своих руках, тем паче. Так что спецслужбы того времени, как и сейчас, глубоко ошибаются, думая, что терроризм может быть ручной. Когда он вырвется на свободу и не повезёт никому. Очень хочется привести слова Л. Плющ (марксиста – эмигранта):

«Я не понимаю Вас, если Вы не сочувствуете террористам, уничтожающим палачей своего народа. Индивидуальный террор аморален, если он направлен против невинных людей» - («Белая книга России. Выпуск 1. И. Р. Шафаревич «Русофобия»).

Государство - это одна из форм насилия. Оно порождает насилие. Когда человек соглашается «жить» в государстве, то он отдаёт все свои свободы, а взамен получает некоторые материальные блага, и более или менее стабильную, спокойную жизнь. И тогда личность становится Гражданином. А как только из неё получается полноценный Гражданин государства, то личность перестаёт быть Человеком. Исчезает всё Человеческое начало, вся добродетель. Человек превращается в «оборотня». Он сжигает и уничтожает в себе Бога, и, прикрываясь лицемерием, думает, что подлость возможна только один раз, а потом - ещё один и ещё. Возникает привычка, формируется стереотип поведения и готовность поступиться понятиями Божественной справедливости. Он занимается самообманом, прикрываясь законом. Он стал Гражданином, как того и хотели мировые заговорщики.
Я не приемлю ни одной из форм насилия, даже если это насилие продиктовано государством. Я пацифист, особенно в наши времена. Я хочу остаться Человеком!
Быть Человеком ты обязан, быть Гражданином не всегда! Когда произойдёт преобразование судьи, чиновника, прокурора, полицая, чиновника и так далее из Гражданина в Человека, тогда наступит на Земле мир справедливости и торжества царства Божьего. Но так как сие не возможно, то будет вечно длиться такая жизнь как сейчас. Гражданин будет подавлять Человека, забирая его жизнь и кладя её на жертвенный алтарь ради частных интересов олигархата и крупного капитала.
Пока государство не даст возможности людям нормально жить, то гарантированной стабильности не предвидится. Мало того, необъявленная и латентная гражданская война, имеет все шансы перекинуться с Кавказа на центральные регионы России. И тогда в рядах экстремистов появятся ярко выраженные лица славянских народов (эта книга была написана в 2000-х годах, когда нечего не было известно про ИГИЛ (запрещённая в России организация), но как сбылось пророчества, судя по нашим дням). Потихоньку начали сбываться слова о суровости грядущего.
Источник: http://rustod.ru/news/russkie-fanatiki.-chast-1./

«В ночь с 13 на 14 января неизвестные пытались поджечь здания управления налоговой службы и опорный пункт милиции» - («Первоуральск: Хроника» от 21 января 2010 года, № 3 (540)).

Конечно, от этого можно отмахнуться, но надолго ли? Кто это был: недовольный предприниматель (но зачем ему опорный пункт милиции), простой работяга (но зачем ему управление налоговой службы) или это уже был всплеск эмоций? В принципе не имеет значение кто, уже есть сам факт подтверждающий, что кто-то из народа начал действовать. Чиновники не предоставляют альтернативу - «народной агрессии». Нет нормальной жизни. Мало того, жить становиться всё труднее и труднее! Ухудшения налицо.
Народ вынужден добывать себе место под Солнцем. Но в то, же время, всевозможные прохиндеи с чёрной душой, пользуются тяжёлым экономическим положением людей. Это и исламские радикалы, и коррупционное чиновничество, и различные реакционные националисты. Им выгодно ради достижения власти, толкать людей на самоуничтожение и братоубийственную войну. Кто сеет раздор между народами - пожнёт межнациональную резню, плавно переходящую в гражданскую войну.
Если не произойдут качественные изменения нашей жизни во властных структурах, то гражданская война такими методами никогда не прекратится не только на Кавказе, но и перекинется вглубь России. Даже фашисты, не смогли тотальной жестокостью, заставить народы не сопротивляться. Даже когда сжигали людей заживо, целыми деревнями - всё равно партизаны не прекращали вести незримую войну. Их отряды только увеличивались. Пора понять эту прописную истину.
Очень тяжело раскрывать природу современного терроризма. Меня интересовала концепция «закрытого государственного давления», направленного против своего народа. Народ, в лице пассионариев - лучших своих сынов, в свою очередь отвечает собственным актом возмездия, направленным против государственных служащих; будь ты милиционер, мэр-пэр или работник Пенсионного фонда. Враг, в мыслях простых людей - представитель государства, который пытается отнять руками приставов у должника квартиру или машину за долги перед банками. «Государственный прессинг» - первичен, ибо направлен на стабилизацию и сохранение олигархического режима, при котором «элиты» откровенно говоря, грабят граждан страны, а народный - вторичен и является ответной реакцией на произвол властей и их коррупционную составляющую. Так война на Кавказе может быть вечной - до полного уничтожения одной из сторон или прекратится, когда произойдут коренные изменения в лучшую сторону. Второго не дано. Человека, который не боится умереть - невозможно убить и тем более запугать.
И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ПАДЕНИЕ.

Ах, как же ты, Россия, оскудела,
На мудрых, Государственных людей!
И нынешним правителям - нет дела,
До нужд твоих, и жалок твой удел.

Во всём являя хищные повадки,
При явном попустительстве властей,
Сосут тебя, как толстые пиявки,
Мошенники всех рангов и мастей.

Присвоив недр несметные богатства:
Леса, алмазы, руды, газ и нефть,
Они людского гнева не боятся,
На них у нас в стране управы нет!

И средства, что трудом большим добыты,
Всё время уплывают из страны.
Питают, нам неся одни убытки,
Чужую экономику они.

И тащишься ты, Русь, тоски не пряча,
По начисто разбитой колее,
Как век свой доживающая кляча,
Не видя перспектив в туманной мгле.

Никто не поспешит к нам на подмогу.
И коль не сможем курс мы повернуть,
То горе - реформаторы помогут,
Тебе, Россия, «ноги протянуть».

Плевать им, что народ нуждой задавлен!
С упёртостью дурного мужика,
Они нас из последних сил заставят.
Оплачивать «Реформы» в ЖКХ.

И Армию «Реформой» доконают,
К чему она теперь? Какой в ней прок?
Без выстрела единого мечтают.
Занять китайцы Дальний наш Восток.

Становится с недавних пор товаром,
Богатая российская земля.
Здесь трётся иностранный сброд недаром,
К ручонкам прибирает всё не зря.

И все хотят урвать кусок здоровый,
Удобного момента только ждут,
Чтоб Русь доить, как дойную корову,
Пока ей титьки все не оторвут.

И, коль не хочешь «счастья» ты такого,
То глас своей несломленной души,
Дарить «карманной» партии Грызлова,
И всем, кто ныне правит, не спеши!

Ведь выбор в пользу матушки-России,
Пора нам сделать! И пора понять,
Не быть ей независимой и сильной,
Коль власть у этой клики не отнять!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/katehizis-sionistov-v-sssr.-chast-7./

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments