Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 20.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



Пазл 14.

Я не знаю, что ответил Путин на эту публикацию Дэвида Стоукса, но у меня есть свой ответ редактору еврейской газеты «American Thinker», издаваемой в США. В пределах всего одной публикации я смог доказать подлинность «Протоколов сионских мудрецов», сделав это с опорой на «Дневник писателя» Фёдора Достоевского за 1877 год. Подробности в моей статье «О нашем будущем рассказывает наше прошлое и настоящее».
Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/316489.html

Пазл 15.

Есть в мире ещё одна интересная книга на эту же тему - «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977). Написал эту книгу американский раввин М. Шонфельд. Раввин Шонфельд убеждён, что не кто иной, как швейцарские сионисты привели к власти над немецким народом Адольфа Гитлера, а потом ещё дали ему необходимые для милитаризации Германии деньги. Это был их проект, который в том числе преследовал цель - создание на территории Палестины еврейского государства. Эту задачу вместе с Гитлером решал проживавший в Швейцарии лидер сионистского проекта Хаим Вейцман. Раввин Шонфельд называет его в своей книге одним из главных военных преступников. В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, этот Хаим Вейцман, будучи президентом Всемирной сионистской организации (1921 - 1931,1935 - 1946), писал:

«Я задаю вопрос:

- Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?

Я отвечаю:

- Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых. А старые должны исчезнуть. Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире. Лишь молодая ветвь будет жить».

Таким образом, ещё задолго до Второй Мировой войны главный сионист был уверен, что четыре миллиона европейских евреев должны погибнуть. То есть, евреи добыли за века необходимое для безбедной жизни сионистов золото, а теперь многие из евреев - лишние на этой планете, они должны исчезнуть как «экономическая и духовная пыль»! И ведь как точно подмечено, в глобальном масштабе евреи действительно всегда представляли собой в сфере экономики - экономическую пыль, а в сфере религии и понимания Высшей Силы, управляющей мирозданием - духовную пыль! Про то и все пророки им говорили! «Это «пророчество» Вейцмана, в общем-то, довольно широко известно, но далеко ещё не осмыслено во всём его поистине поразительном значении», - написал в своей книге «Германский фюрер и «царь иудейский»» Вадим Кожинов. Поразительна уже сама уверенность прогноза, ведь к 1937 году ещё ни один еврей не погиб от рук нацистов по «обвинению» в том, что он еврей (хотя, конечно, евреи, как и люди других национальностей, с 1933 года подвергались нацистским репрессиям по политическим обвинениям). Первые нацистские убийства евреев по «расовому признаку» произошли в так называемую «ночь битого стекла» - то есть, в конце 1938 года (тогда погиб 91 человек). Тем не менее, Вейцман уверенно предсказывает в 1937 году глобальное уничтожение евреев, которое действительно началось лишь через пять лет. Вейцман объяснил своё, если не равнодушие, то, по крайней мере, вполне спокойное отношение к предстоящей гибели четырёх миллионов европейских евреев: они, мол, только «пыль» и посему «должны исчезнуть».
Источник: http://kozhinov.voskres.ru/articles/furer.htm
Примечание:
1. Меир Голда. «Моя жизнь», Иерусалим, 1989. Книга 1, страница 220 - 221.
2. Shonfeld М «The Holocaust Victims Accuse». Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N-Y, 1977. P. 25.

Пазл 16.

1. Книга Юргена Графа «Великая ложь ХХ века».
2. Книга Юргена Графа «Миф о Холокосте».
3. Книга Юргена Графа «Крах мирового порядка».
Для нас здесь уникально то, что автор указанных книг Юрген Граф родился 15 августа 1951 году в Швейцарии, в том самом городе Базеле, где располагается «Всемирная Сионистская Организация» и «центральный банк для Центробанков» - базельский Банк международных расчетов (БМР). Юрген Граф не просто отрицает общепринятую концепцию Холокоста, он провёл своё независимое историческое расследование и пришёл к выводу, что никаких 6 миллионов жертв Холокоста не было. В лучшем случае, - считает он, - можно утверждать о 600 тысячах убитых и замученных нацистами евреях. Таким образом, через разоблачение внедрённой в массовое сознание лжи, он подтверждает рабочую гипотезу, что гитлеровский нацизм - это младший брат сионизма. Юрген Граф по образованию филолог. Он работал преподавателем в Швейцарии и за границей. За отрицание Холокоста в 1993 году Юрген Граф был уволен с работы. В 1998 году на него и на издательство, опубликовавшее его книги, подали в суд. Юрген Граф был приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения. После этого он эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию. В настоящее время проживает в Москве и работает переводчиком. Книги-исследования Юргена Графа и его исторический вывод хорошо дополняют книги немецкого и еврейского писателей:
4. Книга Хеннеке Карделя: «Адольф Гитлер – основатель Израиля».
Источник: http://royallib.com/book/kardel_henneke/adolf_gitler__osnovatel_izrailya.html
5. Книга Шломо Занда «Кто и как изобрёл еврейский народ».

Пазл 17.

Вопросы, на которые есть резон поискать ответы:
1. Если немецкий язык используют левиты-сионисты, евреи-ашкенази и главари криминального мира - то справедливо спросить, является ли немецкий язык для нынешних немцев родным? Не случилось ли так, что когда-то нынешние немцы были вовсе не немцами, а племенем славян, которые в силу каких-то причин были вынуждены забыть свой родной язык и выучить совершенно чуждый им язык? Такое ведь и теоретически, и практически возможно. Вот и историки, как прошлого, так и настоящего времени, не раз уже писали о том, что входящая в состав Германии Пруссия была когда-то территорией славян. Об этом, как минимум, свидетельствуют различные топонимы. Вот и Владимир Лузгин, автор книги «Славяне Германии» об этом убедительно рассказывает.
Источник: http://samlib.ru/l/luzgin_w_n/slavs.shtml
Если так, то нынешнее утверждение лингвистов, что «идиш произошёл от немецкого», может оказаться не верным! Вполне может быть, что, как раз наоборот, что немецкий язык, имеющий множество диалектов, является производным от языка идиш, на котором говорят швейцарские сионисты, европейские евреи и главари криминального мира. Здесь есть над, чем подумать! Я не удивлюсь, если окажется, что изначально идиш был языком древнеегипетских жрецов, и от левитов он перешёл к евреям-ашкенази, а потом и к так называемым немцам.
2. Почему и зачем в России при правлении Пётра I (1672 - 1725), Екатерины I (1684 - 1727), Елизаветы Петровны (1709 - 1762) и Екатерины Великой (1729 - 1796), так называемые «немецкие историки» (а может это, и были левиты?) писали для русского народа русскую историю, извращая и уничтожая подлинную историю славян, как о том засвидетельствовал великий русский учёный и историк Михайло Ломоносов.
3. Почему в основанной в 1725 году Российской Академии наук в течение аж 117 лет российские академики были представлены на 90 % немцами? Немцами ли? И почему из тридцати четырёх академиков-историков в России было всего три русских академика:
- М. В. Ломоносов,
- Я. О. Ярцов,
- Н. Г. Устрялов.
Причём все трое чуть было не поплатились жизнью за свои пререкания с немцами. Опять вопрос, с немцами ли? Ломоносова, к примеру, за обличение приехавших из Германии в Россию фальсификаторов вообще хотели сжечь живьём! Инициатором такой казни русского учёного выступал архимандрит Д. Сеченов - духовник императрицы Елизаветы Петровны. Подробности в статье «Церковь всегда была врагом просвещения».
Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/267093.html
4. Зачем Россия была втянута в ХХ веке в две мировых войны, и почему оба раза ей пришлось воевать против Германии, которая выступала в роли агрессора?
5. Почему и зачем незадолго до Второй мировой войны расовая человеконенавистническая теория, имевшаяся до этого лишь у иудеев в их «священной Торе», перекочевала вдруг в умы немецкого народа, превратив большинство немцев в нацистов-фанатиков?
6. Почему в Германии в настоящее время считается преступником человек, который отрицает факт Холокоста евреев в годы Второй мировой войны либо открыто высказывает сомнение в заявленной численности погибших евреев - 6 000 000? А ведь у историков действительно есть большие сомнения в верности этой цифры жертв Холокоста! По пункту 6 в настоящее время ряд исследователей приводят прямо-таки убийственную информацию. Причём главным источником правды являются рассекреченные архивы КГБ СССР. Оказывается, в апреле 1945 года в лагере Oranienburg (недалеко от Берлина) Красная армия захватила официальные документы всей системы немецких концлагерей военного времени! До «гласности» и «перестройки» (до 1985 года) доступ к этим документам предоставлялся только еврейским исследователям, а они не были заинтересованы в том, чтобы разоблачить ложь, распространяемую западными СМИ о Холокосте 6 миллионов евреев в годы Второй Мировой войны. Как оказалось, общее количество узников, погибших во всей системе немецких лагерей, от её создания в 1935 году до её крушения в конце 1944 - начале 1945 годов, составило 403 713 человек. Известна и точная цифра евреев, умерших и казнённых в самом большом нацистском концлагере Аушвиц (Освенцим) - 38 031 человек! А ведь сионистская пропаганда называла Аушвиц самым страшным «лагерем смерти», и указывала на гибель в этом лагере 4 миллионов евреев.
Источник: http://www.russia-talk.com/rf/auschwitz.htm
Приложение:
1. Книга Эрнста Цундела «Шесть миллионов – потеряны и найдены».
Источник: http://www.hrono.ru/libris/lib_c/cundel.php
В 2011 году именно в связи со вновь открывшимися обстоятельствами Организация Объединённых Наций приняла решение, согласно которому преследование людей за отрицание Холокоста является недопустимым!



«Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие её государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого» - (Абзац 49, CCPR/C/GC/34).

Из этого следует, что только свободное исследование и свободное обсуждение той или иной проблемы может установить, какие мнения на самом деле ошибочны и какие интерпретации неправильны. Установление исторической правды - дело науки, а не судьи по уголовным делам. И результат исследований никогда не может рассматриваться как настолько окончательный, что при появлении новых фактов и выводов не был бы возможен его пересмотр.

О терроре и «тройках» в России, которые мы не должны никогда забыть!

Недавняя замена министра образования России Дмитрия Леванова на Ольгу Васильеву вызвала небывалый всплеск эмоций среди иудеев всего мира! Вот три факта в свидетельство:



Источник: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2016-08-22/32516.html



Источник: https://www.currenttime.tv/a/27940604.html

3. Раввины из всей Европы числом 500 человек собрались 21 августа сего года в Москве и в первый же день своего Съезда.



Источник: https://lenta.ru/news/2016/08/22/stalin/

Из этого шквального давления на вновь назначенного Путиным министра образования России можно сделать вывод, что образование российских детей и направленность этого образования волнует иудеев ничуть не меньше, чем образование подрастающего поколения самих иудеев! Цитирую ещё один источник:

«Думаю, очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос» - заявил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/mezhdu-zlom-i-dobrom---20./

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments