НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in uctopuockon_pyc,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
uctopuockon_pyc

Ещё раз о самозванцах

Оригинал взят у aramiska_1 в Ещё раз о самозванцах
Оригинал взят у sterligov в post
Еще раз в ответ на вопросы почему я забраковал последнюю часть своего учебника "от Грозного до Путина" и выкинул весь оставшийся тираж на помойку.

Потому что я узнал, что Николая 2-го никто не свергал. Он сам отдал Россию в столетнюю концесскию Ротшильдам. Оформили передачу в виде "революции". Временное правительство было плановым переходным этапом. Потом прибыли Троцкий и Ленин с целой еврейской бандой - это люди Ротшильда. Они приняли власть от Керенского с Милюковым. Потом был непродолжительный этап уничтожения недовольных людей и людей непонимающих что собственно произошло - так называемая Гражданская война. С самого начала процесса передачи России в концессию евреям и Ротшильд и все его исполнители в России жестко контролировались аглийскими спецслужбами в лице комиссаров Робинса и Локкарта . А комиссар Томпсон так вообще приехал из Штатов ешще при Временном правительстве, находясь в должности одного из директоров ФРС США и контролировал процесс передачи власти над Россией Ротшильдам в октябре того же года. Вот такая "власть большевиков" в реалиях. Сам Николай 2 сразу после "отречения" отбыл в Лондон, где его уже ждала любимая семья. В России роль "царской семьи" исполнила сборная семья двойников под руководством сотрудников Ми-6 во главе с Чарльзом Гиббсом ("воспитателем" царских детей). Никто никого не убивал. Двойники были развезены в разные стороны из Екатеринбурга и эвакуированы за границу. Документально и с фотоподтверждениями известно как двойник царевича Алексея проследовал через Харбин в Австралию, а оттуда в Лондон, где и был назначен на непыльную должность хранителя реликвий "убиенной" семьи Романовых. Ну и т.д и т. п. Просто нет времени сесть и переписать подробно этот период.

Все что называлось "советской властью" от Ленина и вплоть до второй половины правления Джугашвили - это не более чем местная колониальная власть, осуществлявшая руководство местными индейскими племенами с целью решительной индустриализацию территории и налаживания массовой добычи подземных ископаемых для нужд метрополии. Основными инструментами колониальных властей стали на первом этапе коллективизация и ГУЛАГ. Реально процессом руководили евреи от Ротшильда, которые и сами в свою очередь всегда находились под неусыпным контролем своих хозяев - Виндзоров и английских спецслужб.


Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments