?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
Виталий Храмов: огрызок Российской Империи дохлотраховые сатанисты обозвали Украиной
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у varnava_mp в Виталий Храмов: огрызок Российской Империи дохлотраховые сатанисты обозвали Украиной
0-gribauskaite            Упавшая на клитор беложопочурбанья лесбиянка по фамилии Грибаускайте публично коснулась своим поганым языком Иосифа Виссарионовича Сталина и Владимира Владимировича Путина...
            Упавшая на клитор чурбанка-лесбиянка Даля Грибаускайте заявила в отношении Владимира Владимировича: «Он использует национальность в качестве предлога, чтобы установить контроль над страной военными средствами. Это именно то, что сделали Сталин и Гитлер. Такие сравнения абсолютно оправданны».
            Редакция портала напоминает читателям, что действия властей Российской Федерации во главе с Владимиром Владимировичем Путиным направлены на стабилизацию ситуации на территориях одного из огрызков Российской Империи под названием Украина. Так как это огрызок Российской Империи дохлотраховые сатанисты обозвали Украиной, то они считают, что там водятся только украинцы, вне зависимости от того, кем себя ощущали жители данной территории.
            А они себя ощущали наследниками традиций Руси-Великой и являлись великороссами и малороссами по определению. Политика руководства уже бывшей Украины сводилась к тому, чтобы издеваться над 99% населения государства.

    Поводом для высказывания этой беложопой обезьяны явился захват дохлотраховыми сатанистами власти в Киеве, когда был свергнут законный президент бывшей Украины «троянский ишак» Виктор Федорович Янукович и на место свергнутых аборигенов пришли те дохлотраховые козлы-провокаторы, которых смело можно назвать этническими последователями Адольфа Алоизовича Шикльгрубера и компании. Они на ровном месте развязали обыкновенную войну, целью которой является уничтожение или помещение в фильтрационные лагеря всего великоросского населения, чувствующего себя великороссами, после чего оно будет распылено по всей территории некогда цветущей Украины.
            Эта беложопая макака сравнила взвешенную политику Владимира Владимировича Путина, который, исходя из геополитических соображений, не вешает Плинтуха Вальцмана/Порошенко вместе с Витасей Этинзоном/Кличко и Сеней Бакаем/Яценюком за яйца в центре Киева, а проводит взвешенную политику, которая хоть как-то стабилизирует ситуацию...
            Сравнение с Иосифом Виссарионовичем Джугашвили очень приятно Владимиру Владимировичу Путину, потому что под руководством Сталина разбомбленная Российская Империя, которая по степени деградации была такая же разбомбленная как нынешняя Литва, сумела восстановить мощь и силу могущества Великоросской Цивилизации.
           Сравнение же с дохлосексуалистическим козлом-провокатором Адольфом Алоизовичем Шикльгрубером оно неправильно в корректности формулировок и связано только лишь с тем, что эта беложопая макака выполняет задачу провоцировать Владимира Владимировича.
            Редакция портала считает, что данные высказывания Дали Грибаускайте были произнесены в то время, когда сломался ее любимый фаллоимитатор, а купить замену не получалось. Заминка вышла в несколько дней. В результате этого появилось интервью, в котором эта беложопая макака воедино связала праведное с грешным, но редакция портала согласна с аналитиками, которые считают, что такие карлики как Литва, Латвия, Эстония, живущие только на подачки со столов «большого вашингтонского брата», используются как гесперийские Жириновские. С этой точки зрения эпатаж лесбиянки по фамилии Грибаускайте достиг высот Владимира Вольфовича Жириновского.


Источник: © 2014 ТаvrInfо.соm


promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…