Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

«ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ» РЕЖИМ – 112.

Истоки нашего «демократического» режима. Часть 29. Приложение к 29 части. Переписка с А. В. Суриковым.



Приложение к 29 части. Переписка с А. В. Суриковым.

Дата: 27.12.06 17:16.
От кого: Антон Суриков «surikov-fwl@rambler.ru».
Кому: олег греченевский «grech@inbox.ru».
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Комментарии.

«Уважаемый Олег Николаевич!
Согласен, что дискуссия на данном этапе себя исчерпала. В заключение позволю себе два коротких замечания.
1. «Дружба» С. Б. Иванова с Е. М. Примаковым, как мне известно, имела место в момент назначения Евгения Максимовича на СВР в 1991, продолжалась в 1996, когда Евгений Максимович перешел в МИД, сохранялась осенью 1999, когда Сергей Борисович организовал публичную встречу опального Е. М. Примакова с преемником В. В. Путиным, увенчавшуюся вручением Владимиром Владимировичем Евгению Максимовичу сабли. Сохраняется дружба и сегодня. Не уверен, что бывшего заместителя руководителя администрации президента Сергея Зверева оправдано именовать «несчастным». С моей точки зрения руководитель избирательной кампании возможного будущего президента страны несчастным человеком, наверное, не является. С другой стороны, отмечу, что у вас нет никаких доказательств принадлежности С. Б. Иванова к «питерской» группе. Кроме «мнения аналитиков», разумеется.
2. Я писал о «заказной демонизации», имея в виду не вас, а анонимных авторов комментариев на форумах в интернете. Но коль скоро вы приняли упрек на свой счет и обиделись, следовательно, вы можете себе представить, каково приходится другим людям, которых вы без всяких доказательств, походя публично, именуете «преступниками», «наркоторговцами» и «убийцами».

С наилучшими пожеланиями и еще раз с Новым годом! А. Суриков».

From: олег греченевский grech@inbox.ru.
Sent: Thursday, December 28, 2006 7:33 AM.
To: mark91999@hotmail.com.
Subject: ответ Сурикову.

«Уважаемый Антон Викторович!
Я сначала решил не отвечать на Ваше последнее письмо, но потом понял, что не имею на это права - интересы читателей моей книги требуют, чтобы я не оставлял такие попытки дезинформации без внимания. Проверил сейчас по Интернету: действительно, приезжал премьер Путин на юбилей Примакова осенью 1999 года (Примакову исполнилось 70 лет 29 октября этого года) - и произнес «теплую речь». Так что: Путин тоже на самом деле «московский»? И никаких «питерских» вообще не существует в природе? И не было осенью 1999 года ожесточенной схватки за власть между московским кланом и блоком «питерских» и «семейных»? А у Басаева просто «крыша поехала» летом 1999 года - вот он и решил тогда напасть на Дагестан. И дома в Москве той же осенью 1999 года на самом деле взрывали вовсе не чекисты из чубайсовского (питерского) клана. И так далее - и все по причине того, что один политикан действительно приехал на юбилей другого и что-то ему преподнес (при содействии третьего политикана). Хотя все знают, что Примаков и Путин к тому времени на самом деле ненавидели друг друга - премьер Примаков ранее обвинял директора ФСБ Путина, что тот установил за ним слежку. Так что это была «игра на публику» с обеих сторон - одним словом, мелкое политиканство. Ладно, я не буду спорить, что лично Вы «весь белый и пушистый» - на эту тему мы уже говорили и этот вопрос для меня особого интереса не представляет. Но таких Ваших высказываний, типа «Сергей Иванов - лучший друг московского клана» мне нельзя оставлять без внимания! В ходе нашей прежней переписки Вы, уважаемый Антон Викторович, несколько раз указали мне на мои грубые ошибки и даже делились ценной для меня информацией (например, о тесной связи между нашими и американскими кланами). Так что этот этап нашей переписки теперь в прошлом? И теперь в ход пошла явная дезинформация, чтобы сбивать с толку неискушенную в таких делах публику? Зверев был назван мной «несчастным» иронично - ведь на самом деле этот субъект теперь процветает. Ирония здесь была в Ваш адрес - чтобы подчеркнуть мелочность таких аргументов.

Всего доброго. Олег Греченевский».

Дата: 28.12.06 13:27.
От кого: Антон Суриков «surikov-fwl@rambler.ru».
Кому: олег греченевский «grech@inbox.ru».
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Комментарии.

«Уважаемый Олег Николаевич!
Я огорчен вашими подозрениями насчет дезинформации. Я не навязываю никому своего мнения относительно клановой принадлежности С. Б. Иванова и других видных деятелей. Тем более что я буквально только что написал вам, что, по моему мнению, никакого единого «питерского» клана давно уже не существует, как тем более не существует и «московского». Впрочем, коль скоро вы считаете иначе и настаиваете, что С. Б. Иванов принадлежит к именно «питерскому» клану, то приведите аргументы. Вы пишете, что я раньше указывал вам на ошибки. Но вспомните, вы ведь не сразу признали мою правоту, вам понадобилось для этого почти полгода. Почему же вы считаете, точно так же не произойдет и на этот раз? По-моему, дезинформацией занимаются те (или тот), относительно кого вы говорите: «мнение аналитиков», «все знают» и так далее. Я не знаю, что знают «все», зато хорошо знаю то, что видел своими глазами и в чем участвовал лично. Знаю не только на основе изучения интернета (сам, будучи вдали от событий), но и на основе многолетнего знакомства с большинством из «героев», их ближайшим окружением и на основе своего непосредственного участия в реальном политическом процессе. Поверьте, Олег Николаевич, мне и моим товарищам с точки зрения бизнеса глубоко безразлично, кто станет преемником В. В. Путина - С. Б. Иванов, Д. А. Медведев, Д. Н. Козак, Б. В. Грызлов, В. Н. Якунин или сам В. В. Путин. С самым близким кругом каждого из них давно найден общий язык, обнаружены общие интересы. Поэтому для нас с коммерческой точки зрения по большому счету, как это уже неоднократно бывало в прошлом, принципиально ничего не изменится (вопреки маниловским мечтаниям некоторых «аналитиков»). Я сожалею лишь об одном - остатки страны, в которой я родился и вырос, которой служил, как мог, эти деятели сейчас окончательно добивают. И, я в этом нисколько не сомневаюсь, - обязательно добьют, к какому бы клану кто бы из них ни принадлежал.

С уважением, А.Суриков».

From: олег греченевский «grech@inbox.ru».
Sent: Thursday, December 28, 2006 12:09 PM.
To: Mark Ulensh «mark91999@hotmail.com».
Subject: Re: отчет издателя.

«Уважаемый Антон Викторович!
То, что происходит в Кремле сейчас - это дело темное, посторонним тут пока не разобраться. Но осенью 1999 года и московский, и питерский кланы были! И пресловутая сабля, которую Путин будто бы при активном содействии Сергея Иванова подарил Примакову осенью 1999 года здесь не аргумент. Так что у Вас никаких серьезных доводов принадлежности Иванова к московскому клану нет. У меня тоже нет никаких строгих доказательств всего, что написано в 29 частях моей книги - и я не делаю вид, что они у меня есть! Это уж дело читателей, кому им лучше верить - Вам или мне. Ваша правота в отдельных вопросах в прошлом не дает мне никаких оснований верить Вам теперь на слово в таких серьезных вопросах. Мне тоже глубоко наплевать, кто там станет в 2008 году вторым Путиным - никакой существенной разницы между этими «кандидатами в кандидаты» от Кремля нет. Это все одна банда, многоуважаемый Антон Викторович! Давайте лучше распрощаемся на самом деле - или Вы опять бросите очередную реплику, на которую мне придется отвечать по существу? Пожалуйста, я готов отвечать Вам столько, сколько понадобится.

Всего доброго. Олег Греченевский».

Дата: 28.12.06 15:35.
От кого: Антон Суриков «surikov-fwl@rambler.ru».
Кому: олег греченевский «grech@inbox.ru».
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Комментарии.

«Согласен, Олег Николаевич, давайте прервемся. Удачных вам праздников.

А. Суриков».

Истоки нашего «демократического» режима. Часть 30.

Далеко же нас занесло в поисках этих «истоков» - пришлось перебраться, за океан, образно выражаясь. Я лично нисколько не рад, что больше нет никакой надежды на помощь от доброго американского дяди из ЦРУ - поскольку он и сам оказался в одной банде с нашими чекистами. В начале 1990-х годов наша чекистская мафия слилась с аналогичной мафией американских спецслужб в единую организацию - и с тех пор Россия фактически является сателлитом правящих кланов США. Расколы (1994-го и 1997-го годов) внутри нашей чекистской мафии несколько усложнили эту картину - но суть дела от этого не изменилась. Только отколовшийся московский клан КГБ проявляет сейчас некоторую независимость от правящей верхушки США. Но и этим «московским патриотам» все равно приходится подчиняться Кремлю - а там сейчас сидит коалиция из двух проамериканских группировок. Кремлевские чекисты делают с московским кланом все, что захотят: отобрали у него телеканал НТВ, отобрали Газпром и ЮКОС – «московские» все терпят, чтобы Кремль у них не отобрал и все остальное имущество. Олигархи из «московского клана» только бегают жаловаться на причиненные им проамериканскими кланами обиды в Вашингтон. И там эти «патриоты» взывают к администрации США и к американскому Конгрессу - у нас в России не соблюдают нормы демократии и законности! Это не такое уж бессмысленное занятие, как может показаться: американские власти вынуждены прикидываться перед собственным народом, что они очень любят демократию. И могут даже демонстративно погрозить в адрес Кремля пальцем - кончайте эти безобразия! А про независимость «питерского» и «семейного» клан КГБ даже говорить не приходится: они могут делать вид, что ссорятся с американским правительством или делать вид, что вдруг опять подружились с ним – это все игра на публику и никакого реального значения эта клоунада не имеет. Так что все, что происходит в американской «столице мира» имеет к нам самое непосредственное отношение - в том числе и теракты 11 сентября 2001 года. А пресловутая Аль-Каида является «истоком» не только для администрации Буша, но и, в конечном счете, для путинского режима. Хотя, как оказалось, наши чекисты прямого отношения к созданию этого монстра «мусульманского терроризма» не имели - все оказалось гораздо запутаннее и сложнее. Вот и давайте немного поговорим на эту интересную тему. Тем более что лично у меня есть должок перед нашей чекистской мафией - я напрасно обвинил наших чекистов в предыдущих частях книги, что это они организовали весь этот «международный терроризм» под вывеской «Аль-Каиды». Но оказалось, что степень участия нашей чекистской мафии в этих преступных провокациях на самом деле более скромная (или гораздо более скрытая) - непосредственно «работают» с самого начала с этими мусульманскими террористами американские спецслужбы.

Аль-Каида и ЦРУ.

У меня была уже в прошлом году дискуссия на эту тему с политологом Антоном Суриковым - она опубликована как приложение к 27-й части этой книги. Уважаемый Антон Викторович, должен (без особой радости) в очередной раз признать Вашу правоту: Аль-Каида была организована на самом деле американскими спецслужбами. Причем это произошло еще тогда, когда существовала советская империя (в августе 1988-го года). Даже самое поверхностное ознакомление с материалами по этому вопросу подтвердило утверждение А. Сурикова о том, что наши чекисты в советское время практически никогда не использовали в своих целях мусульманских фундаменталистов - этим в основном занимались спецслужбы Запада. Сначала эту «мусульманскую карту» довольно успешно разыгрывала британская разведка, чтобы расколоть национально-освободительное движение в Индии. А позднее, в 1980-е годы уже американцы начали активно организовывать мусульманских фанатиков, чтобы использовать их в борьбе против советской оккупации Афганистана. Так и появился на мировой политической арене, Усами ибн Ладен (к слову сказать, правильнее именовать этого выдающегося деятеля именно так).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Олег Греченевский.

Источник: http://rustod.ru/kultura/demokraticheskiy-rezhim---112./

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments