koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Дух геройства Малороссии

Оригинал взят у amp_amp в Дух геройства Малороссии




Исчезла Малороссия, исчез и дух геройства. Нынешние укропатриоты рядятся в шаровары и вышиванки, пытаясь походить на тех казачков-разбойников, что были в исчезнувшей Малой Руси, но если нутро гнилое, то никакой гламурный хохолок на темечке и тату с трезубом князя Владимира не поможет. Дешевый карго-культ и не более, забавный антураж в виде дикого папуаса для западного туриста. Забыли свою историю, предали имя своих предков... да хоть в шкуру мамонта завернись, но дух охотника на мамонтов внутри не проснется, ибо его там нет. Нет героев на Украине, одна безликая серая масса киборгов, да ряженых клоунов.
Но скакать умеют, этого не отнять.

Письмо князя Безбородко взято из журнала "Киевская старина" за апрель 1883 года.


Tags: край, проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Бильярдный король".

    Мужчина, облачённый в костюм "бильярдного короля", с двумя сыновьями. Оба его сына наряжены в костюмы, символизирующие бильярдные…

  • Dyke No.1 Outfit Gasoline Runabout 1903 года

    В 1899 году в городе Сент-Луис, штат Миссури, американский бизнесмен Эндрю Ли Дайк (1875 - 1959) основал первую в США фирму по сбыту автомобильных…

  • «Бракованных» царских невест - на Урал

    Это только в сказках звучит красиво: повелел царь собрать девушек по всему царству, чтобы выбрать себе супругу. В реальности желать этой…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments