capelman (capelman) wrote in uctopuockon_pyc,
capelman
capelman
uctopuockon_pyc

Category:

ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ

Мне  кажется , что всё же это спорная  теория  .  Основная  загадка ,  почему  древний  " человек "  стал  выпрямляться , тем  самым  изменив  качество  своей  энергии  и  собственно , став  Человеком .
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
На протяжении многих десятилетий в науке об эволюции человека доминировала саванная концепция, согласно которой наши предки встали на две ноги, когда засуха начала сводить на нет африканские леса. Считалось, что выйдя в саванны, древние гоминиды выпрямились, чтобы лучше видеть в высокой траве. Однако передовым специалистам, не закрывающим глаза на проблемы науки, давно ясно: саванной гипотезе место на свалке научных курьёзов.



В течение ряда лет никто не мог предложить полноценной замены устаревшей концепции. Но наконец-то она найдена! Чтобы разобраться, что к чему, нам понадобится ... зонтик .

 
 


·   Вот  ещё  одна  теория : вычитал в книжке:
наша стопа предназначена для горной местности (пальцы короткие, но мощные, подушки хорошо амортизируют падение с высоты + перекат, а это и подвижность позвоночника и коленный сустав)
когда нам страшно - мы застываем, а не бежим...это снижает вероятность быть прибитым камнем во время обвала


·   Взлёт дождевой обезьяны  

·    Пока машину времени не изобретут 100% никто ничего не скажет как это  было .

·   Водное  происхождение  человека
Tags: #мифы, История, древность, другая история, жизнь, загадка, загадки истории, историческая правда, исторический казус, история, миф, мнения, может быть, мозг, наука, нелюди, непознанное, обезьяны, осознание, планета, подделка, правда истории, працивилизация, прошлое, сенсация, фальсификация истории, философия, шутка, язык
Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments