kzs72 (kzs72) wrote in uctopuockon_pyc,
kzs72
kzs72
uctopuockon_pyc

Движение

К какому то финалу.
Хотя финальная стадия обработки масс "западной матрицы" очевидна- это образ РФ и ее союзников, имеющий все признаки тоталитарного или даже фашистского режима ( не для этого ли ещё и популяризуют образ Сталина- как "твердую руку", причём результаты опросов восторженно публикуют "западные" СМИ?)
Очередной эпизод. Новость с "Немецкой волны".

На востоке Украины пророссийские сепаратисты подвергают принудительному безвозмездному труду тысячи заключенных. Полученные эт этого доходы идут на финансирование самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНГ", сообщила в четверг, 13 июля, немецкая радиостанция Deutschlandfunk со ссылкой на свидетельства бывших узников этих лагерей.

По ее данным, в трудовых лагерях на территории сепаратистских регионов Украины содержатся около 10 тысяч заключенных. Многие из этих людей отбывают наказание незаконно, поскольку подлежат амнистии,которую объявило правительство в Киеве в 2014 году, отмечает Deutschlandfunk.


Ну и ,конечно же, сразу следует отсылка к "сталинским репрессиям"-

"ГУЛаг с одобрения Москвы"

Украинская "Восточная правозащитная группа" называет эти лагеря "ГУЛагом с одобрения Москвы". По ее оценкам, ежемесячный доход от подневольного труда заключенных составляет до 500 тысяч евро. Власти "ЛНР" и "ДНР" на просьбу Deutschlandfunk прокомментировать эту информацию не отреагировали.

Уполномоченная парламента Украины по правам человека Валерия Лутковская отметила, что правительство в Киеве не способно помочь своим гражданам в этих лагерях, поскольку украинские законы в этом регионе не соблюдаются.


Тут все очевидно- "тоталитарный режим", ассоциация этого с "русским миром", и, естественно, взывание к "мировому сообществу" ( которое совместно и проводит сей спектакль для нагнетания, разделения, разжигания и возможного последующего сталкивания в бойне подконтрольных масс)

Бездействие мирового сообщества

Директор германского бюро Human Rights Watch (HRW) Венцель Михальски (Wenzel Michalski) констатировал бездействие мирового сообщества и в интервью Deutschlandfunk Kultur призвал Германию и Францию значительно активнее бороться за соблюдение прав человека в сепаратистских регионах Украины. На международных переговорах очень редко обсуждаются права людей, живущих в этих оккупированных регионах, слишком часто речь идет о геополитических вопросах, констатировал Михальски.

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник в интервью Deutschlandfunk заявил, что Украина уже три года не имеет доступа к этим регионам, и уж тем более к тамошним тюрьмам. Он указал, что решающее значение имеет усиление давления на Россию. "Несмотря на личные обещания Путина, доступа к этим людям не имеет даже Красный Крест", - сказал украинский посол.


Ну- здесь прямая аналогия даже не с нацистским режимом Германии 30х-40х, поскольку доступ Красному кресту в лагеря нацистов был, а с чем то более жутким, и ассоциация опять же- с "русским миром", где любят Сталина и ГУЛАГ.

Это я обьективно, "патриотов" прошу подумать, прежде чем кидаться словами.

Далее- название вот этой организации -Human Rights Watch -ни о чем вам не говорит?
А мне говорит. Она очень ярко засветила себя в Сирийском спектакле.
И- что показательно- все страны, включая "противостоящие", играют этот спектакль, создают в сознании подконтрольных масс нужную им "действительность".
Впрочем- про это уже много писал, и многие пишут, но несоизмеримо больше продолжают поглощать яд таких разных, а по сути- единых, СМИ.
Tags: Русский мир, манипуляции, пропаганда, разделяй и властвуй, размышления
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments