Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

КОММУНИСТЫ В РОССИИ.

И судить их вы будете, по делам их.



Многие люди потеряли веру в различные партийные движения нашей Родины. Как бы ни было мне лично обидно, но и в КПРФ также. Как мне однажды сказал один из знакомых:

«Я разочаровался в коммунистах».

Подожди, как ты мог разочароваться, если ты не был членом партии и не проработал там ни секунды? Ты пытался сам лично помочь простым людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, когда над ними дамокловым мечом нависли кредиты, а их сократили с работы или задерживают зарплату несколько месяцев? Нет. Ты видел слёзы пенсионеров, стариков, женщин, матерей-одиночек, которым нечем кормить своих детей и платить за услуги ЖКХ? Нет. Ты поддерживал рабочих, когда они от безысходности объявляли голодовку или забастовку? Нет. Ты помогал политическим заключённым, которых за пустяк упекли за решётку? Нет. И подобные вопросы можно задавать бесконечно долго. Надо же он разочаровался и при этом палец об палец не ударил для оказания помощи нуждающимся. Не будем лгать и скрывать. Да и меня тоже не совсем устраивают некоторые моменты, но мы в отличие от таких демагогов и нытиков, которые почему-то уверены в том, что коммунисты обязаны прийти и за них решить все проблемы, что-то делаем, стараемся, хотя не всегда и получается. Но мы работаем, обделяя свои семьи вниманием и временем, помогая другим людям и порою, не имея гроша за душой. Делаем хоть что-то, лишь бы облегчить страдания простому человеку. Боремся за их права. У нас тоже есть семьи, есть работа, но мы в отличие от таких пораженцев, выискиваем свободное время, отнимая его у своих близких, пытаемся поддержать человека, попавшего в сложную житейскую ситуацию, и нередко помогаем ему материально, доставая свои скудные средства. О себе говорить не буду. Не скромно это. Скажу о своих товарищах однопартийцев, не называя их имена. Взять, к примеру, нашего юриста. Он в свободное от работы время, бесплатно проводит юридические консультации, помогая людям грамотно составить различного рода документы. Первый секретарь постоянно поддерживает людей и никто из них, ещё ни разу не ушёл без помощи. Надо было поддержать дальнобойщиков, пожалуйста. Коммунисты первыми откликнулись на просьбы тружеников водителей. Ни ЛДПР, ни «Яблоко», ни «Справедливая Россия», а именно члены КПРФ вышли в поддержку. А где была партия «Единая Россия», которая утвердила побор «Платон», да и ещё кучу других поборов? А для выборов старалась и проводила очередную встречу или концерт. А ведь это именно она создаёт трудности народу, проталкивая антинародные законы.
Не искушённому человеку кажется, что партия власти даёт блага людям, проводя различного рода мероприятия, концерты, устраивая пышные встречи, даря людям продуктовые наборы, выстраивая во дворах детские площадки и так далее. Это далеко не так. Точнее сказать, совсем не так. Вы думаете, что они тратят деньги из собственного кармана? Нет. А ремонт домов и дорог? Они зашевелились перед самыми выборами (за год до них). Именно перед выборами, чтобы снова обмануть людей и войти во власть, продолжая свои «чёрные» дела. А деньги? А деньги взяты из бюджета. Это наши с вами деньги. Это народные средства. Хорошо хоть не растащили и то дело. Приятно делать добро за чужой счёт. Вот сейчас, со следующего года (по неподтверждённым данным) всем нам придут новые квитанции об уплате налога на недвижимость, и уверяю вас, многие из нас ахнут, получив письмо «счастья» из налоговой, так как мы будем вынуждены платить за свою собственность, исходя из её рыночной стоимости, определённой самой налоговой. Да ладно, если бы это было хоть чуть-чуть справедливо, но наши многоквартирные дома уже около 50 лет и более стоят без капитального ремонта, того глядя развалятся и это при том, что с нас изымали деньги на данные процедуры с 1990-го года. А где деньги? Рвут последнюю рубаху с рабочего человека и пенсионера. Такую проблему уже опробовали на одном из городов в России в 2015 году и посмотрели, как отреагируют жители.
Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10043934/
Это только один «подарок» из будущего, а на самом деле их не один десяток. А кто нам приготовил «прекрасное» будущее? Естественно «дорогая» и «любимая» партия «Единая Россия». Мы коммунисты, пытаемся любыми путями остановить варварское отношение к народу и Родине, но нас катастрофически мало во власти и мы практически не можем перекрыть ход антинародным законам. Да, люди теряют веру, но мы ли одни в этом виноваты? Вы собственными руками проталкиваете во власть тех, кто создаёт вам же трудности, голосуя за них во всех избирательных компаниях. Возможно, мы где-то не дорабатываем, но мы искренне боремся за права простого человека, отстаивая их не на словах, а на деле.
Хотите продолжать жить в постоянной борьбе за выживание? Хотите отнять будущее у своих детей, хотя оно и так безрадостно? Платное образование, отсутствие социальных лифтов, платная медицина, постоянный сбор средств у населения для лечения очередного ребёнка. Заметьте, таких детей спасают ни олигархи, ни члены партии и депутаты из «Единой России», ни чиновники, а простые люди, как мы с вами, скидываясь деньгами и без того скудных средств из собственного кармана. В этом и есть величие народов России, в трудную минуту, прийти на помощь своему соседу.
Да, действительно, люди перестают верить новоиспечённым политикам и партиям. Ложь и обман длится уже более 25 лет. Четверть века нам обещают «золотые горы», но жизнь становится с каждым годом всё хуже и хуже. Она похожа на борьбу за выживание. Около 70 % отчаявшихся людей не верят ни кому, игнорируя выборы. Но это разве есть правильно? Под этим «соусом», зная, что можно пролезть во власть, прут предприниматели, олигархи, владельцы заводов, собственники народных природных ресурсов, и вы своим равнодушием помогаете им в этом, а потом жалуетесь на свою несчастную судьбу. Ни в коем случае нельзя во власть ставить капиталистов и их вассалов. Они никогда не будут защищать интересы трудового народа. Они живут за счет нас. Их цель одна - обогащение любым путём, эксплуатируя человека, выжимая из него последние соки, извлекая прибыль из всего, что можно найти. Во власти обязаны быть только те, кто работает собственными руками, люди из простого народа, кто знает цену жизни и сделает всё, для того, чтобы эту самую жизнь облегчить.
К слову сказать, коммунистам верят многие люди, в отличие от других партий, которые красиво говорят и много обещают, но при этом нечего не созидают на благо общества. Кстати, вы можете сами определить своё отношение к какой-либо партии, чтобы сделать информацию более объективной. По нашим опросам КПРФ занимает лидирующую позицию.
Источник: http://rustod.ru/opros/10000277/
Мы работаем и не сидим, сложа руки. Помогаем и боремся, но силы наши на исходе и не равны с противником. Требуется народная помощь и поддержка.

Личное оценочное мнение Валерия Повод.

Источник:
http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/kommunisty-v-rossii/

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments