?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
Должны ли школьники быть умнее своего Президента?!
p0pik0v wrote in uctopuockon_pyc

Президент Белорусской Республики Александр Лукашенко:
— В этом плане также вопрос первостепенной важности — обновление учебных программ и учебники. Никакой проблемы в этом не вижу. Даже в сроках. Мы ведь не заново создаем учебники, учебные программы. В основном это нормальные учебные программы и учебники. Но некоторые темы, как обнаружилось не только в гуманитарной сфере, но и в учебниках физики, математики, до дури доходят.   Эти темы надо корректировать.
По каждому учебнику можно создать группу. К этому надо привлечь больше практиков, а не академиков. Но и от академиков отказываться нельзя, потому что это люди, которые, образно говоря, находятся наверху знаний.
Сделайте это все за лето, к новому учебному году. Главное — дать учителю эту программу. Он уже по программе должен найти эти знания, эти учебники, хрестоматии и прочее… Но мы можем и книжки написать быстро и оперативно. Надо выделить эти средства, небольшие, и попросить, чтобы написали новые учебники (…) Думал, что мы не то сотворили в гуманитарной сфере. Но мы наломали дров в математике....

Poll #2071435 Должны ли школьники быть умнее своего Президента?!

На чей разум следует равняться составителям школьных учебников?

На разум Президента Белорусской республики
4(100.0%)
На разум среднестатистического школьника
0(0.0%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)



promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…