koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Упырь Тарас Шевченко

Оригинал взят у koparev в Упырь Тарас Шевченко

Кто он - Тарас Шевченко - гений, алкоголик или посредственность, оказавшаяся в нужном месте и в нужное время? Почему современники признавали за ним дубоватость крестянского ума, музу полупьяную и распущенную и говорили как о среднем поэте не заслуживающем пьедествала гения, а Сталин его обожал, любили большевики и боготворят нынешние власти Украины.
Tags: упыри
Subscribe

  • Бессмертный Николя Фламель

    Джозеф Райт из Дерби (1734-1797). Алхимик в поисках философского камня, 1771. Музей и художественная галерея Дерби Когда родился Фламель…

  • Открытка из 80-х...

    " С Новым Годом!" Художник Тарас Панченко Министерство связи СССР, 1980 год. АВИА. МПФ Госзнака. Цена: 6 коп. Художник Тарас Панченко много…

  • Здание фабрики "Красная нить". Петербург

    Здание фабрики "Красная нить" на Большой Невке, вид на Выборгской набережной Санкт-Петербурга. Проект здания 1849 года - архитектора Рокова…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments