?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потомки ариев
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у koparev в Потомки ариев
В культурах славянских народов и индусов очень много общего. Схожи традиции и обычаи двух древнейших цивилизаций, очень близки даже эпосы русского народа и народов Индостана. Мы, наконец, узнали и о близости русского языка с санскритом. Не так уж и давно С. Жарникова и Н. Гусева поведали нам о том факте, что даже топонимы России СОВПАДАЮТ один в один  с топонимами Индостана. Основываясь на данных ДНК-генеалогии, мы в настоящее время УВЕРЕННО можем говорить о том, что современные русские и представители высших варн Индостана имели ОДНИХ ПРЕДКОВ. Так не значит ли всё это, что часть славян несколько столетий назад переселилась на Индостан?
О том, что славяно-скифы в Средние века колонизировали Индостан писал М. Орбини:


    Так почему же мы не видим в Индии русоволосых  потомков славяно-скифов? Видимо, в Индию переселялись, в основном, мужчины, которые женились на местных женщинах.Гены матерей оказали сильное влияние на потомство. По прошествии веков потомки славяно-скифов мало чем походили на жителей Европы.
    Где ещё мы можем увидеть воздействие русских на культуру Индостана? Влияние это проявилось в архитектуре. Но многие подумают: первые архитектурные сооружения на Руси созданы в начале 11 в., поэтому как Русь могла оказать влияние на Индию? Но ведь в том-то и дело, что те архитектурные памятники Индии, которые дошли до нас, ТОЖЕ СОЗДАНЫ ПОСЛЕ 11 века н. э.
     Мы видим одни и те же архитектурные элементы на древних храмах Руси и Индии! И там, и там - ЗАКОМАРЫ, КОКОШНИКИ, БАРАБАНЫ, четыре столпа, подпирающих барабан! В Китае подобного нет. Там даже дворец императора - деревянный. Каменная - только Китайская стена, но она тянется только на 6 км и создана в 19 веке.




Кокошники как элемент декора. Россия.


Кокошник. Индия.



Кокошники. Индия.


Индия


Барабаны и кокошники.


Барабан.


Барабан.


Кокошники.


Кокошники, закомары.


Тадж-Махал.


Кокошники.



Tags:

promo nemihail 15:05, вчера 268
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…