?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Арии - кто они?
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у koparev в Арии - кто они?
Оригинал взят у marxxm в Арии - кто они?
Оригинал взят у koparev в Арии - кто они?
Сегодня-то мы уже с уверенностью можем говорить о том, что Персия, как и Индия, была населена людьми, генетически тождественными славянам. А ещё мы знаем, что сами индийцы говорят о том, что давным-давно, к ним с севера пришли белые боги и научили их всему тому, чему они потом стали учить весь остальной мир. И есть тысячи, неопровержимых доказательств тому, что те белые пришли на Индостан не с небес, а именно с русского севера, с Кольского полуострова, Карелии, Вологды.



Карта 1542г. Себастьяна Мюнстера.+

По всему выходит, что речь о наших предках, общих для части нынешних индийцев, и многочисленных мелких племён белых людей, сохранившихся в горах на Кавказе, севере Ирана, Туркмении, Таджикистана, Афганистана и Пакистана.
Вот для наглядности фотографии представителей племён Афганистана, Пакистана, и Нуристана:





Кстати, в И-РА-не, существует племя, которое называет себя хазарами. И это белое племя, с ярко выраженными славянскими чертами, явно имеющее общие с нами культуР(А)ные корни.
Вот почему я не верю в то, что Хазары это евреи. Нет. Современная ДНК-генеалогия, совершенно однозначно определяет евреев, как выходцев с севера Африки. В Европу они переселились точно так же, как и сейчас туда переселяются арабы. Никакого отношения к хазарам они не имели и не имеют. Настоящие хазары, это одно из славянских племён, и иудейской веры они никогда не знали.

Вот они, "страшные" хазары:







Хазария была или нет? Или "Песнь о Вещем Олеге" нам врёт?  "Древние" эпосы вызывают огромное сомнение в подлинности, а кроме того, хазары могли быть и в то время всего-лишь небольшим племенем. Таких не отмечают на картах:

Там, где историки поместили Хазарию, всегда было царство Пятигорских Черкесов ( Chirkassi Petigorski). По нонешнему - Терское казачество.

А помните, как звали самого знаменитого ария, Царя Персии, непобедимого полководца?
Его звали Д’Арий!

Всё сходится, это и есть потомки ариев, и память о пришельцах с севера, сохранилась во множестве источников, в том числе и письменных. И отношение предков к ариям было совершенно однозначным. В любом языке, в любой культуре, арий это:
- Святой,
- Благочестивый,
- Светоносный (от слова ОРЕОЛ).

Ариев любили все.
У армян по сей день, Ара - это Друг!

Мир, в смысле не отсутствия войны, а мир, как вселенная, это и есть священная гора Меру, о которой индийцам поведали Боги, пришедшие с севера, и которая находилась в центре Земли, в Арктиде – Гиперборее.

Источник

Материалы и результаты исследований А.Клесова и его соратников –ученых генетиков по определению гаплогруппы - родовой принадлежности, позволили разрушить многие мифы, созданные вокруг истории народов.

МИФ ПЕРВЫЙ - ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ ЭТО ГЕРМАНСКИЕ НАРОДЫ, а славяне недавно из землянок... из болот...

Генетические исследования показали, что более 50% -70% населения восточные славяне и это прямые потомки древних арийских племен рода R1a, живших на территории Евразии. У современных немцев только 18%  из всей численности населения - потомки ариев. Кроме того археологам ясно, что славяно-арии уже 3500лет назад жили в городах.

МИФ ВТОРОЙ:- «ТРИПОЛЬСКАЯ КУЛЬТУРА» - как будто создана неизвестными народами.

Генетики установили, что «Триполье» цивилизация арийского происхождения, прямые потомки «трипольцев» и сейчас живут, и разговаривают на наречиях и диалектах русского языка.

МИФ ТРЕТИЙ:- АИДЫ ВЕДУТ СВОЙ РОД «ОТ АВРААМА»

Генетическая практика установила, что, те кто считает себя аидом, оказывается по крови восточным славянином - арийцем. Всего же из 18 родов – гаплогрупп у нынешних аидов встречаются семь. Аиды - кто они? Аиды объединены 6-ю сектами. Какая секта главная? Учителям какой секты надо верить? Кому и как аиды могут верить?
http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/arii-kto-oni


Tags:

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…