?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Х. Великомученика Никиты на Ст. Басм., М.: Бурляев юродствует себя ради, или Униаты оскверняют храмы
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у koparev в Х. Великомученика Никиты на Ст. Басм., М.: Бурляев юродствует себя ради, или Униаты оскверняют храмы
Оригинал взят у l_lednik в №60 Храм Великомученика Никиты на Ст. Басманной, Москва: Н. Бурляев орёт дурным голосом. 2017 г.

26 февраля 2017 года, в прощённое воскресенье, устроили концертик. Он был посвящён памяти актёра Петренко - не то магометанина, не то просто аниматора.
Один престарелый актёр проорал, дрыгая конечностями, дурным голосом стишок, затем Николай Бурляев, прихожанин Донского монастыря, и видать ба-а-а-альшой богомолец, задекламировал свой поэтический номер.
Следующим номером программы было чтение стишка американского поэта Е. Евтушенко-Гангнуса в исполнении Меланьи.
За ней вышла вдова.
"Кланяюсь тоби, тату", - пропела на "мове" горюющая вдова Петренко, зарыдав в конце, так как без этого никак нельзя, и вызвав дружный аплодисмент сидящих на стульях зрителей (ЗРИТЕЛЕЙ!!!):
- Браво, браво.
- Ну, шо вы, право. Дякую, дякую.



promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…