kzs72 (kzs72) wrote in uctopuockon_pyc,
kzs72
kzs72
uctopuockon_pyc

Москва. Терракт.

Начать, думаю, стоит с определения терроризма, итак-

Терроризм — политика систематического устрашения:[1] убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями[2]. Чтобы претворять эту политику в жизнь, террористам приходится проводить акты устрашения, которые и называются террористическими актами (сокращённо — терактами). При этом угрозы убийства или подрыва могут быть не менее действенны, чем реальный взрыв.

Ещё одно определение-

«Терроризм — это преступная деятельность, которая влияет на аудиторию, находящуюся за пределами непосредственных жертв[6], — указывается в исследовании International Terrorism and Security Research. -- Стратегия террористов направлена на совершение актов насилия, привлекающих внимание местного населения, правительства, и в определенной мере это внимание является причиной подобных актов. Террористы планируют свои атаки, чтобы получить наибольшую огласку, выбирая цели, символизирующие то, против чего они выступают. Эффективность террористического акта заключается не в нем самом, а в реакции общественности и правительства.

Ну а теперь- непосредственно новость-

Неизвестные подожгли два автомобиля у офиса адвоката Учителя

Москва, 11 сентября 2017, 10:26 — REGNUM 10 сентября противники фильма «Матильда» подожгли автомобили у офиса Константина Добрынина, адвоката режиссера Алексея Учителя, оставив на месте происшествия записки «За Матильду гореть». Об этом Добрынин сообщил на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел у офиса компании адвоката в Староконюшенном переулке около 05:30. Как сообщил Добрынин, трое неизвестных в белых масках подожгли два случайных автомобиля, припаркованных у офиса жителями близлежащих домов, разбросав вокруг листовки с надписью: «За Матильду гореть».

Добрынин отметил, что адвокаты готовят ряд юридических действий в связи с инцидентом, также претензии будут предъявлены депутату Наталье Поклонской в связи с тем, что это уже четвертый случай насильственных акций прямого действия, совершенных за последний месяц.

Фильм «Матильда» неоднократно подвергался критике со стороны Поклонской, которая требовала проверить работу на предмет оскорбления чувств верующих, а также направила в МВД, Генпрокуратуру и Минкультуры 100 тысяч обращений от граждан, недовольных «Матильдой». Поклонская также представила заключение экспертов, указывающее на оскорбление картиной религиозных чувств.

Сегодня- сожгли автомобили.
Недавно был терракт у кинотеатра "Космос".
Мне абсолютно безразличен фильм "Матильда", мне интересна реакция властей- мы жеж бескомпромиссно боремся с международным терроризЬмом, но почему то власти закрывают глаза на подобные проявления ЭкСтРеМиЗЬмА со стороны фанатиков Николая Кровавого, являющихся ещё и религиозными фанатиками.
Дальше что?
Живых людей сжигать начнут, на кол сажать, головы резать?
Tags: Русский мир, антитеррор, будущее, верующие, вопрос, выродки земли родной, добрые люди, история современности, критическая ситуация, нравственность, обыденность, обыкновенный фашизм, приоритеты России, разделяй и властвуй, раскол, расчленение России, скакания, современность, терроризм
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments