Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.

Обращение кандидата в депутаты Валерия Повод к своим избирателям.



Я хотел бы от всей души поблагодарить своих избирателей за то, что они поверили мне и отдали голоса на выборах. В моей жизни это была самая «грязная» избирательная компания. Позже, мы проведём «разбор полётов» более детально. Я очень рад, что поучаствовал в выборах, которые помогли мне определить кто враг, а кто друг. Многие люди, которые в лицо обещали поддержку, за спиной творили гадости и распространяли порочащие обо мне слухи. Среди таких оказались не только соседи, но и те люди, которых я принимал за друзей. Увы, жизнь расставила свои приоритеты, но я очень рад этому и теперь знаю к кому нельзя поворачиваться спиной. К сожалению, многие из избирателей, проголосовавших за «Единую Россию» ещё не осознали, к какой проблеме подвели жизнь города, посёлка да своё существование. На сегодняшний день практически нет ни одного человека из оппозиции. Нет ни коммуниста, ни либерала, ни члена партии ЛДПР. Партия власти забрала почти 85 % мест в Городской Думе, а соответственно за все решения будут нести ответственность перед народом именно они и от того, насколько ухудшится наша жизнь, в первую очередь будут виновны те избиратели, кто отдал свои голоса, думая не головой, а эмоциями.
Впереди новые повышения налогов на недвижимость, цен на бензин, продукты питания, услуги ЖКХ, повышение пенсионного возраста, платное образование, недоступность бесплатной медицины (значит мало «Единая Россия» упразднила больниц и фельдшерских пунктов), нет наличия детских спортивных секций и кружков, отсутствуют общественно-патриотические организации и так далее и тому подобное. Конечно, это произойдёт не сразу, а постепенно, после выборов в президенты России. Если коммунисты ещё могли бы хоть как-то блокировать антинародные решения, то сейчас навряд ли. Вы даже своевременно не сможете узнать, что происходит за закрытыми дверями заседаний. Увы, в будущем придётся обвинять только себя, кто не пошёл на выборы, потому что никому не верит и те, кто знает обо всех нововведениях, но с упрямством отдаёт свою жизнь в руки партии власти. По сути, вы продали своё будущее за ручки, блокнотики и кружки, но это ваш выбор, а соответственно и ваше будущее. Я был предельно откровенен с вами, предупреждая об опасности этого периода, но вы не услышали меня, соответственно я «умываю руки». Моей вины здесь нет.
Ещё раз огромное спасибо моим избирателям, но, увы, наши силы и желание обустроить посёлок оказались ни кому не нужны.

Личное мнение Валерия Повод.

Источник:
http://rustod.ru/news/slova-blagodarnosti/

Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments