gala_gala15 (gala_gala15) wrote in uctopuockon_pyc,
gala_gala15
gala_gala15
uctopuockon_pyc

Categories:

Украинский след беды. Украинство атакует Россию - диверсиями, мракобесием, телефонным терроризмом.

Оригинал взят у gala_gala15 в Украинский след беды. Украинство атакует Россию - диверсиями, мракобесием, телефонным терроризмом.
Украинский след беды был обнаружен негаданно-нежданно? Для власти, возможно, но не для общества.
Украинство атакует Россию уже три года - укродиверсиями в Крыму и Ростовской области, мракобесием и экстремизмом укроНяши, засильем криминальных укромигрантов, теперь и - массированным телефонным терроризмом.


Украина обещала террор России уже давно, тысячами уст, но Россия, ее власти, страдающие злокачественным укробесием, отмахивались и повторяли издевательски лживые насквозь мантры о единонародстве и братстве. Было? Было.
Почему Россия игнорирует угрозу, исходящую от Украины? Успех-404: терроризм и план Маршалла...

Предупреждали об опасности укробесия, просили одуматься и прекратить врать народу, позаботиться о своих гражданах, поставив под жесткий контроль миграцию, удалив засланных казачков, или закрыть границы? Предупреждали. Услышали? Нет.
"Засланные казачки": УКРОБЕСИЕ в России - от руководителей КГБ СССР до шпионов и наркодилеров в РФ..

Камни предательства национальных интересов продолжали разбрасывать, с подачи укророссийского бизнеса и укролобби во власти, пекущегося о земляках и Неньке.
"Укробесие" российской власти - откуда? Об укролобби в России (неполиткорректная история)

А самая одиозная представительница племени укрозасланцев начала свою войну с Россией уже в открытую, майданизируя ее по киевскому рецепту -
ПОКЛОНСКАЯ метит в президенты, РАСКАЛЫВАЯ и УКРАИНИЗИРУЯ Россию. НЯША по-крымски под белым соусом...

Звучала тревога и призывы прекратить благодушествовать и лгать своему народу?
Звучали -
"Итак, Украина состоялась — в качестве самого яростного противника России. Укоренившийся там политический режим крайне несимпатичен. Он основан на идеях ненависти и реванша. Этому режиму не жалко своего народа и тем более не жалко других. И потому он крайне опасен. России предстоит выработать внятный ответ на эту возрастающую угрозу."
http://ukraina.ru/editorial/20170628/1018838979.html
-
"Против нас - взвесившиеся собаки, их бессмысленно кормить, и с ними не о чем разговаривать. Дипломатический подход должен быть очень жестким. Нашего посла до сих пор не пускают на Украину. Что же тогда украинское посольство до сих пор делает на территории нашей страны? Говорят, что у нас все еще существует Уголовный Кодекс РФ. Тогда почему разжигание ненависти к нашей нации никак не наказывается? Почему украинские бандиты все еще владеют собственностью на нашей территории?"
https://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/53662-otvechat-li-rossii-na-ukrainskuju-ugrozu
---
Пришло время собирать камни лжи и предательства интересов России во имя спасения Украины -

Более 20 тыс. человек эвакуированы в Москве из-за сообщений об угрозах взрыва
Происшествия 13 сентября, 16:31 дата обновления: 13 сентября, 17:33 UTC+3
Сообщения о минировании продолжают поступать.
"После сообщений об угрозах взрыва эвакуация проведена на более чем 30 объектах. В общей сложности эвакуированы более 20 тыс. человек", - сказал собеседник агентства, отметив, что звонки с угрозами продолжают поступать
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4559203
---
Украинские телефонные террористы парализовали работу столичных торговых центров, вузов и вокзалов 13 сентября 2017 16:31
[Spoiler (click to open)]Полиция начала эвакуацию посетителей и персонал сразу трех торговых центров в Москве, авторы анонимных звонков сообщили о бомбах в ТЦ «Город» на шоссе Энтузиастов, ТЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе и ТЦ «Афимолл-сити».
Оперативниками также проверяется информация об угрозе взрыва на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах. Проводится эвакуация из МПМУ имени Сеченова, МГИМО и РЭУ имени Плеханова.
По некоторым данным, эвакуация проходит и в ГУМе. Всего сегодня неизвестные сообщали о заложенной взрывчатке в правоохранительные органы в 12 городах.
Серия звонков о заложенных в торговых центрах, транспортных объектах и госучреждениях продолжается с начала недели. О бомбах в столице телефонные террористы ранее не сообщали.

Ряд источников сообщает, что звонки о бомбах в городах России поступают с Украины. Сегодня представитель силовых структур заявил РИА "Новостям", что в этом деле явно виден украинский след.
Стоит отметить, что похожая ситуация складывалась в Москве в сентябре 2015 года, когда произошло очередное обострение отношений России и Украины.

*Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.
https://www.novorosinform.org/news/74372?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

---
Это сегодня, но стартовала кампания украинского телефонного терроризма вчера -
Спецслужбы вычислили, откуда идут звонки с угрозами подрыва зданий в России
Правоохранительные органы отследили телефонные звонки, которыми неизвестные атаковали различные объекты в российских городах, сообщая о якобы заложенных там бомбах и угрожая взрывами. Источник в силовых структурах утверждает, что угрозы поступали с Украины, передает РИА Новости.
https://ria.ru/incidents/20170913/1504714543.html
[Spoiler (click to open)]
"Есть оперативная информация, подтверждающая, что звонки поступают с территории Украины", - цитирует агентство слова силовика.
Напомним, шквал звонков с угрозами обрушился на крупные российские города за последние два дня. Атаке подверглись объекты в Ставрополе, Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Перми, Калининграде, Красноярске. Анонимы звонили в полицию, "минируя" административные органы, торговые центры, учебные учреждения, социальные объекты и развлекательные учреждения - то есть сообщая о заложенных там взрывных устройствах.
В частности, полиция Ставрополя получила 42 ложных сообщения о бомбах, и все они поступили с одного телефонного номера. По этим фактам краевая прокуратура возбудила уголовное дело в соответствии со статьей УК РФ о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Власти региона сразу предположили, что телефонная атака могла идти из-за границы.

https://www.pravda.ru/news/accidents/12-09-2017/1348372-calls-0/#
---
Комментируют россияне предсказуемо -
kncc
Укры, до какой-же степени вы ущербны,как школота не образованная...
19:2313.09.20171
Дмитрий
Шоневмерликам сало в голову ударило - вот и тянет позвонить.
19:0213.09.2017
Рустам Герт
Удивлюсь если это не свидомые балуются.
18:4813.09.2017
[Spoiler (click to open)]60.tatyana.russia
Поражаюсь, откуда на Украине столько подлых, завистливых людишек. Ведь мы жили в одной стране, общие ценности вроде как. На днях прочитала в комментариях: врага простить можно, предателя- никогда. И Л.Н. Толстой писал: "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали… Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится…"
18:4913.09.2017
sweetvera
спасибо князю всея Руси Владимиру Путину за игры в демократию и за то что носиться с украми как с писаной торбой.
18:4413.09.2017
Alex U
Хохлы нашли "ахилесову пяту".
Информационный спам, который создаст климат недоверия к звонкам настоящих бдительных граждан и на фоне которого могут попытаться и настоящий теракт провести.
Надо придумывать как эту брешь закрывать...
18:3113.09.2017
Илья Маркелов
Хохлы решили бдительность российских силовиков поднять, спасибо конечно братушки, но отблагодарить вас не чем, к сожалению помешать штатам истреблять население Украины просто как скот, пока не может. Держитесь там.
18:2913.09.2017
Сергей Смирнов
Да ведь всем известно, что эта кампания телефонного терроризма управляется с Украины.
Чтобы её остановить, нужно нанести удар по организаторам.
18:1313.09.2017
Федор Станиславович
реально ли избавиться от террористических звонков с Украины без военного вмешательства? нет. нереально. значит пора уже действовать
18:0213.09.2017
Владимир Степанов
Обязательно найти подлецов!!!Это спланированная акция,ясно!!!Любыми путями нас запугать!!!Такой мерзости не место в обществе,я не удивлюсь,куда "провода" тянутся,но озвучивать не буду т.к. не все скакали на майдане!!!
17:5813.09.2017

Рагуля Дырявая
Хохлы пакостят. К гадалке не ходи.
17:5813.09.2017
---
Еще публикация с прямым признанием, удивительным для наших проукраинских СМИ -
Волну анонимных угроз в России назвали спланированной иностранной операцией
[Spoiler (click to open)]В Международной контртеррористической ассоциации прокомментировали активизацию телефонных террористов в России
МОСКВА, 13 сентября 2017, 18:28 — REGNUM Волна ложных сообщений об угрозе взрывов в городах России является спланированной операцией, нацеленной на то, чтобы нанести репутационнный ущерб административным структурам России, считает президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации (МКТА) Иосиф Линдер.
«Подобные акции не происходят спонтанно. Это спланированные операции. Вопрос в том, какие силы, страны и средства задействованы в этом процессе», — заявил Линдер в интервью телеканалу RT.

По его словам, массовый телефонный терроризм может быть организован сотрудниками украинских спецслужб, или другими спецструктурами других государств с территории Украины.
«Задача этих сил — вызвать страх и нанести репутационнный ущерб административным структурами России», — отметил Линдер. В то же время он подчеркнул, что возможности реального подрыва также исключать нельзя...
https://regnum.ru/news/2321566.html
---

И последняя по времени, демонстрирующая масштаб грандиозной провокации -
Анонимные звонки с угрозами затронули 85 тысяч россиян в 19 городах
[Spoiler (click to open)]
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Анонимные телефонные звонки с угрозами о "минировании" затронули около 85 тысяч человек в 19 городах России, в том числе в Москве, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
"Эпидемия минирования" добралась до Москвы
"По уточненным данным, в 19 городах страны поступили анонимные звонки с угрозами взрыва 218 зданий. Проведена эвакуация почти 85 тысяч человек", — сказал собеседник агентства.
По его словам, анонимные звонки с угрозами, прежде всего, касались крупных торговых центров, аэропортов, железнодорожных вокзалов, а также социально значимых объектов.
"Силовики завершили обследование всех объектов, угроза взрывов не подтвердилась", — отметил собеседник агентства.
Волна анонимных звонков о "минировании" различных административных и торговых зданий, которая продолжается в России четвертый день подряд, добралась в среду до Москвы, где после анонимных звонков проверяли более 20 объектов с массовым пребыванием людей.

https://ria.ru/incidents/20170913/1504719936.html
---
Но ведь уже в марте были тревожные звонки -
Украинский терроризм пускает корни в России
В Ростове разоблачена ячейка украинской неонацистской организации MD – арестовано, по некоторым данным, пять боевиков, готовивших теракты на 1 мая. Аресты боевиков MD ранее случались в Москве и Архангельске. Как известно, в нашей стране находится не менее 1,5 миллионов украинцев, часть из которых настроены в пользу Киева (примечание - по последним данным до 6-7 млн). Готовы ли они устраивать тут диверсии во имя своей национальной идеи?
[Spoiler (click to open)]
В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело против главы филиала запрещенной в России украинской экстремистской организации Misanthropic division* (MD) Руслана Павлюка. Сам он задержан, сообщил в понедельник источник РИА Новости в правоохранительных органах. Павлюк, по версии сыщиков, участвовал в запрещенной организации и пропагандировал экстремистские идеи, добавил он. Как уточнил портал «Блокнот. Ростов», кроме Павлюка задержали еще четверых экстремистов.

Также возбуждено дело против основателя MD, известного неонациста, гражданина России Романа Железнова – по ч. 2 ст. 282.2 УК – участие в деятельности запрещенной организации. Правда, сам Железнов пока недоступен для следствия. По словам источника, рассматривается вопрос о задержании других членов организации.

Напомним, полгода назад MD в видеообращении взяла на себя ответственность за убийство полевого командира ДНР Арсена Павлова («Моторолы»). Позднее сообщалось, что министерство госбезопасности ДНР не исключает причастности MD к другим терактам в республике. Напомним, что ранее сам Железнов уже был объявлен в международный розыск за наемничество.

Планировали теракты на Первомай

По версии правоохранителей, задержанные боевики MD с подачи координаторов из Нацгвардии Украины и лично Железнова планировали в майские праздники «нанести ущерб» зданиям органов власти в Ростове-на-Дону. Кроме того, в январе они избили координатора движения «Левый блок», одновременно – журналиста интернет-издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева. Позднее сам Железнов в Сети признался в организации этого нападения. Рязанцев на просьбу газеты ВЗГЛЯД не откликнулся, а главный редактор «Узла» Григорий Шведов сообщил, что до сих пор недоумевает, почему в качестве жертвы MD выбрала именно его коллегу.

«Группировка такая существует, но насколько многочисленная, сказать не могу, – заявил Шведов газете ВЗГЛЯД. – Хотя они и придерживаются крайне правых взглядов, все равно вызывает недоумение факт нападения на журналиста «КавУзла». Дело в том, что Рязанцев уже несколько лет не занимается оппозиционной деятельностью. В связи с этим возникает вопрос, не были ли они только исполнителями заказа по избиению Влада Рязанцева».

«Агрессивное консульство» в Ростове

Шведов также не берется предположить, есть ли аналогичные ячейки в других городах Юга России. Зато их существование вполне допускает политолог из соседнего Донецка Андрей Пургин, бывший председатель парламента самопровозглашенной ДНР.

«Вполне возможно, ведь на Дону и на Кубани живет украинская диаспора, весьма националистически настроенная. Плюс в Ростове находится довольно агрессивное украинское консульство. Кроме того, людей с украинскими паспортами по России передвигается не менее 1,5 млн человек. А по другим данным, было до трех миллионов. Причем при входе и выходе по внутренним паспортам учесть все передвижения невозможно. Плюс есть пешие переходы, – это считается приграничным сотрудничеством. Если вы приезжаете из Харькова в Белгород, то считается, что вы дальше не поедете, поэтому вы не заполняете даже «миграционку». То есть это миллионы людей, отследить которых невозможно», – пояснил Пургин газете ВЗГЛЯД.

«Это могут действовать не обязательно спецслужбы, но и грантоеды – структуры. Гранты ведь достигали сотен тысяч долларов. В Киеве – проходной двор для структур Сороса и так далее. Они пропагандируют идею «контр-России», направленную на людей с украинскими корнями. Например, живет человек в Красноярске, родители – выходцы с Украины, он воспринимает себя украинцем, смотрит через спутник киевские телеканалы, накачивается пропагандой, начинает переписываться с «Правым сектором*». Вот вам и потенциальный боевик с российским паспортом», – пояснил донецкий эксперт.

«Я не располагаю данными следствия, поэтому могу только предположить. Здесь живет огромное количество – около трех миллионов – украинцев, среди которых достаточно тех, кто не приемлет политику России, приветствует политику Киева. Среди них есть люди и засланные, и легко вербуемые, – сказал газете ВЗГЛЯД бежавший с Украины в Россию бывший проректор Международного славянского университета, харьковчанин Алексей Самойлов, который просидел в тюрьме СБУ полгода. – Помните, недавно сиделки-нянечки в одной из российских больниц праздновали гибель Гиви? Бандеровские организации обладают хорошим опытом вербовки еще со времен Великой отечественной войны».


«Если Львов, Галичина – это оплот бандеровщины, то Харьков, будучи русским городом, превратился в последние годы в центр возрождения неонацизма на Украине, – отметил Самойлов. – Там были сформированы еще в начале нулевых две важнейшие структуры – группа Белецкого «Патриоты Украины» и MD. Их лозунги – расовая сегрегация, господство белой расы – очень близки к гитлеровским».

Аресты в Москве, Ростове и Архангельске

Как напоминает «Лента.ру», MD зародилась в конце 2013 года как политизированная группировка харьковских футбольных фанатов, сторонников крайних ультраправых взглядов. Приняла активное участие в столкновениях на Майдане в составе «Правого сектора». Печальную славу группировка заслужила еще в марте 2014 года, когда сама призналась в убийстве в Харькове двух сторонников Антимайдана. Вскоре основной ее костяк активистов вошел в состав добровольческого батальона «Азов». Несколько раз официально распускалась, собиралась заново, а также распадалась на конкурирующие группы.

MD никогда не скрывала, что ведет пропагандистскую и вербовочную работу в России и может похвастать тем, что обладает ячейками даже в русской глубинке – в Красноярске и Новосибирске. Людей, связанных с MD, обвиняли в 2014–16 годах, в частности, в осквернении Аллеи Славы в Красноярске, где памятники советским солдатам были разрисованы «вольфсангелем» (старый геральдический символ, активно используется неонацистами, включен в символику «Азова»), а также проукраинскими лозунгами. В то же время в Новосибирске были раскрашены в цвета украинского флага памятники Ленина и Победы...
https://realnewsland.ru/main/18168-ukrainskij-terrorizm-puskaet-korni-v-rossii.html
---
Между тем, вопросы об украинской угрозе задавались постоянно, но власти как в рот воды набрали -
Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc?

Все опасности предсказывались, ситуация сложилась не вчера, эскалация шла постепенно, пошагово, вектор развития был очевиден уже в течение трех лет -
Укробесие на марше: новая "братская" диверсия и - полное бездействие российских властей в ответ?
Невероятные приключения украинцев в России - от наркотиков и шпионажа до..."убийства Путина"?

Бесконтрольная миграция с бУ и пир украинского криминала в России - политтехнология дестабилизации?

Вот, например,  типичное заявление одного из "братьев"-укромигрантов, кстати, имеющего связи с русскими наци из СиПа -

Портрет типичного "русского мигранта" с Украины (Мигель Куд): «Эрэфлядь еще хуже бандер»
---
Чему мы удивляемся? Враги, лицемерно называемые российской властью братьями, перестали стесняться, теперь они имеют возможность воевать с нами извне и изнутри, не встречая сопротивления...

Они расширяли границы дозволенного от преступления к преступлению, от диверсии  к диверсии, от теракта к теракту, оставаясь безнаказанными и прикрываемыми укролобби во власти.
Теперь настал их звездный час.
И это только начало. Если их не остановить, а власть не деукраинизировать беспощадно.

P.S.
Все материалы по связанным темам -
Украинство, Укромигранты и Укробесие, Укролобби

ТОТ, КТО СКАЗАЛ, ЧТО "У ТЕРРОРИСТА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" - НЕ ЗНАЕТ ВСЕХ ПРИВЕДЕННЫХ ФАКТОВ?

Tags: бандеробесы
Subscribe

  • Бессмертный Николя Фламель

    Джозеф Райт из Дерби (1734-1797). Алхимик в поисках философского камня, 1771. Музей и художественная галерея Дерби Когда родился Фламель…

  • Открытка из 80-х...

    " С Новым Годом!" Художник Тарас Панченко Министерство связи СССР, 1980 год. АВИА. МПФ Госзнака. Цена: 6 коп. Художник Тарас Панченко много…

  • Здание фабрики "Красная нить". Петербург

    Здание фабрики "Красная нить" на Большой Невке, вид на Выборгской набережной Санкт-Петербурга. Проект здания 1849 года - архитектора Рокова…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment