he1ge (he1ge) wrote in uctopuockon_pyc,
he1ge
he1ge
uctopuockon_pyc

Момент истины

Оригинал взят у he1ge в Момент истины
Ну вот и наступил этот момент! Как в старой мудрой сказке нашелся тот ребенок, который воскликнул: "А король то голый!"

И этот ребенок (строго говоря, действительно еще ребенок) - Марьяна Наумова - четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков.



"На слабых воду возят. Больших и слабых — глумят и пинают. А вот Ким – не такой, Ким – не зассал.
Интересы страны — а все остальное  — по­том. Разговаривать с бандитами всегда лу­чше, имея дом, детей и денежки спиной. А исправный дрын — в руке. Маленькая Севе­рная Корея понимает это и не торопится в очередь за Афганист­аном, Ливией, Ираком и за Сирией. Да — глядишь, и нас вперед пропустит.
Представляю, как сей­час гордятся корейцы.
А что в наших новост­ях? Очередное ничто от Навального, ворюга-режиссер, утомившая Матильда и перенос школьной линейки?
Наш флаг, заклеенный скотчем на чемоданах «нейтральных» спор­тсменов, фейсбучные оправдания Литвинова. Сколько коллег вы заложили, господа «нейтральные», чтобы ВАДА снизошло и допу­стило? Мне то не чеш­ите…
Позавчера вернулась из Донецка. Все также стреляют. Русские дети идут в школу с целлофановыми пакета­ми вместо ранцев а мамы считают, купить десяток тетрадей или кусок курицы.
Владимир Владимирови­ч, русские своих не бросают? Сжал кулак – не нагибайся, а бе­й?
Это не про нас.
Нет, ну какой красав­чик Ким.
Хочу тоже гордиться. Пока нечем."

Правда, не верю, что после этого, как в той старой мудрой сказке, народ действительно перестанет быть стадом, и начнет признавать (для начала хотя бы каждый для себя), что "король действительно голый". Но вот в чем нет сомнений, так это в том, что еще до команды, озвученной через штатных и наемных пропагандонов, "истинные россияне" начнут доказывать, что Марьяна "неправильная русская", и что вообще она "неблагодарная хохлушка". Так вот я говорю этим "истинным россиянам". Это вы - неправильные русские, да и не русские вовсе! Вы давно привыкли утираться от плевков! Ваш удел - не погибнуть стоя, как ваши славные прадеды, а сдохнуть, пресмыкаясь, и надеясь на милость врага!
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments