kzs72 (kzs72) wrote in uctopuockon_pyc,
kzs72
kzs72
uctopuockon_pyc

Category:

Два вида рубля.

Удивительный материал.

Опубликовано: 19 сент. 2017 г.Билеты Банка России (валюта с кодом 643) не являются деньгами, а являются талонами на питание! Невозможно найти 810 валюту и невозможно оплатить валюту 643, т.к. она используется только вне пределов РФ. Можете заявить о том, что денег с кодом валюты найти не имею возможности, т.к. они выведены из оборота, тем самым не могу выполнить условия так называемого "кредитного договора". Оплачивая что-либо билетами Банка России с кодом валюты 810 вы становитесь преступниками и пособниками, согласно ФЗ-115. Разбираемся, как стал возможен такой глобальный обман РФ.


Что с этим делать? Как применять? Скачиваем документ, внимательно читаем оглавление и текст с 90 страницы! Ты и только Ты ответственен за всё, что с тобой происходит, а по этому тебе и только тебе нести ответ и бремя ответственности за решение созданных тобой задач. Всем всех благ, способностей и возможностей воплотить свои способности.

Цифровой код валюты: 643. Буквенный код: RUB. Первые две буквы RU обозначают "государство" - Russia (Российская Федерация), все вместе - название валюты - Ruble (Рубль). "Страны" и территории хождения: Россия. До деноминации 1998 года использовались цифровой и буквенный коды, соответственно, 810 и RUR.

Согласно Общесоюзному классификатору валют код 810 это переводные рубли СССР по расчетам с МБЭС. Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) — международный банк учреждён в 1963 году с местопребыванием в городе Москве. После прекращения функционирования СЭВ, банк продолжил работу в рыночных условиях. Приоритетным направлением деятельности МБЭС остаётся финансирование внешней торговли и обслуживание контрагентов, в первую очередь стран-членов банка. Советский переводной рубль, обеспеченный золотом, никуда ни делся и сейчас его курсы выставляет банк ЦБ за 1$ примерно 55 коп. RUR 810 относится к СССР, деньги отмывают советские, они находятся на счетах Россельх, ВТБ, Спера. RUB 643 - это деноминированные билеты Банка "РОССИИ", а не рубли! Нигде в законодательстве нет, какие это рубли: царские, советские или российские!!!

Вот так нас ограбили и продолжают грабить, выдавая зарплату по коду 810 RUR суррогатными деноминированными билетами по коду 643 RUB, вывозя и легализуя разницу (на сегодня в 115 раз!!!) за границу, отмывая советское золото и другие активы включая наш труд. И чем выше инфляция, тем выше отток наших богатств...



Tags: история современности, манипуляции
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment