kzs72 (kzs72) wrote in uctopuockon_pyc,
kzs72
kzs72
uctopuockon_pyc

.....или,всё-таки, бойня?

Я приводил достаточно примеров глобального спектакля в своих записях, это очевидно не только лишь мне, есть довольно широкий круг людей по всему миру, думающих так же.
Однако не совсем ясны цели.
Если есть спектакль, то есть и сценарий, а у каждого сценария есть развязка, финал.
По обыкновению, надеясь на лучшее, я предполагаю переформатирование мира под НМП с соответствующими изменениями по всей планете, не исключая даже чипизации ( хотя эта тема слишком широко разрекламирована, обычно то, что хотят скрыть, не выставляют сильно напоказ, но не исключен в данном случае вариант "окна Овертона"- постепенно приучить к мысли о неизбежности этого).
Но есть тенденции, которые говорят и о большой возможности другого финала- мировой бойни.
Сейчас постараюсь их показать.

Явное начало разделения мира на два "непримиримых лагеря" произошло после событий вна Украине, где СМИ всего мира довольно быстро поделили население разных территорий на "тех кто "за" ( русский мир, западников, оккупантов, ополченцев, бандеровцев, ватников и тп). Далее пропаганда продолжала агрессивно нагнетать и разжигать, для населения появились "страны-союзники", начали создаваться некоторые "блоки" и определилась более-менее явно граница раздела- условные "Запад" и "Восток".
Запад- конечно же- "оплот демократии", Восток-"автократии","тирании","диктатура". Ну как тут не начаться очередному "Великому Крестовому Походу" с самыми благими целями...
Однако сей поход не начался, зато в игру вступила КНДР с угрозой всему миру ядерным оружием.
Вот тут- возможно и близок финал, бойня обещает быть массовой, зачистка населения -грандиозной.
Через СМИ и различные "международные" организации стороны обвиняют друг друга в фейках, пропаганде, гибридных войнах, аннексии, зверствах, убийствах мирных жителей, нарушении всевозможных прав и свобод, международных соглашений, лжи, вмешательстве во внутренние дела.
Пропаганда обеих сторон формирует у подконтрольной аудитории образ врага ( враг- это тот, которого уничтожают если он не сдаётся). К примеру- образ РФ у "западной матрицы"- это страна-агрессор, захватившая чужую территорию, поддерживающая террористов на ЮВ, имеющая прекрасные отношения с тем же Ираном и Катаром, также поддерживающих "международный терроризм", также она как бы защищает КНДР с ее безумным диктатором Ыном.
Империя зла, Галактика в опасности-че уж там.
Сегодняшнее- из ООН-

В ООН заявили, что в Крыму должно применяться законодательство Украины.

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека обратилось к российским властям по поводу Крыма.

В ООН попросили применять на территории Республики Крым законы Украины, а также назвали российский полуостров "оккупированной территорией".

В докладе перечислены якобы зафиксированные там нарушения прав человека, правда, в ООН признаются, что наблюдают за ситуацией в Крыму с территории Украины.

Эксперты сообщают, что "собирали они свои сведения посредством дистанционного мониторинга", а также через опросы. В докладе говорится, что якобы "задокументированы серьезные нарушения прав человека, такие как произвольные аресты, насильственные исчезновения, плохое обращение, пытки и по меньшей мере один случай внесудебной казни".


Ну- это уже в довесок ко всему имеющемуся.
Так что сценарий глобальной бойни тоже может иметь место быть.
Но как то хочется надеяться, что нас переформатят относительно мирным способом, не правда ли?
Ведь на сопротивление стадо население не способно.
Tags: механизм власти
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments