?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 26.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



Питерские паразиты!

Настоящая зараза поразила Питер! Просто невероятно, как быстро она разрастается! Вначале была одна точка, потом стало две, потом 10! И это, судя по всему, только начало! Они грабят и обманывают людей, пользуются наивностью и невежеством слабых, забирают последнее. Я не про бандитов в тёмной подворотне. Я про ломбарды и различные шарашки, предлагающие микрокредиты. Проходил я мимо метро «Озерки» и только на одной автобусной остановке насчитал 10 таких шарашек! В каждом магазинчике либо ломбард, либо организации, выдающие «быстрые деньги» под немыслимые проценты.
1 % - в день!
30 - 31 % - за месяц!
360 % - за год!
Деньги, деньги, деньги, быстро! За 5 минут! Без поручителей и без справок! Я насчитал 10 таких контор только на этой большой остановке. Но это не все - они ещё во дворах расплодились. Настоящая зараза! Почему этих паразитов не запретят? Ведь грабят народ похуже игровых автоматов!
Свидетельствую: всё тоже самое, только в меньшем масштабе, есть и в моём городе Мурманске! Может нашему уважаемому Президенту России Путину надо напомнить об опыте российских императриц - Екатерины I и Елизаветы Петровны? Когда при них сионисты стали разорять народ ростовщическим процентом, а государственная казна стала, соответственно, меньше собирать налогов, они не побоялись издать в Государстве Российском высочайший Указ (каждая издала!) «О высылке «сионистов» из России»:

«Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. «О высылке «сионистов» из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег».
Сего Апреля 20, Ее Императорское Величество указала: «сионистов», как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет, и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами» - (Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723 - 1727. СПб., 1830. С. 728).

Может и Вам, Владимир Владимирович, тоже стоит рискнуть издать подобный Указ ради защиты Отечества от финансовых паразитов? Правда, рискнувшая издать этот Указ Екатерина I, потом недолго прожила. История свидетельствует, что Её Императорское Величество умерла 17 мая 1727 года, в городе Санкт-Петербург, менее чем через месяц после того, как она замахнулась на «сионистов»! О том, что вызвало её смерть, сейчас можно только догадываться. Справедливости ради замечу, что в династии Романовых был ещё один зело положительный царь - Александр II, тоже многое сделавший для освобождения российского народа от ига паразитов. К сожалению, за всё, то добро, что он сделал для русского народа, его и убили некие «народовольцы», которым непременно нужна была революция в России и «Красный Террор».

7 августа 2016 года. Комментарии.

Воронков Виктор:

«Хорошо автор рекламирует евреев. После прочтения этой статьи любой политик 100 раз подумает, а надо ли иметь дело с русскими вообще, если пары евреев хватит, чтобы поработить 100 миллионов русских. Кстати, и очень многие русские, когда называют в гневе (а гнев у них всегда) русских «сионистами» или евреями, не понимают, что они тоже рекламируют еврейскую мощь - евреев 0,15 % от общего населения России, но 84 процента населения России – русские - типа боятся их донельзя. То есть вроде бы русским надо объединяться в совместных работах, чтобы стать богатыми и контролировать весь мир. Но нет - ищут виновных. Ну, нашли полчеловека, сделали ему рекламу, заставили вибрировать от страха и оскорблений, сформировали и укрепили общность, которая не любит русских, а сами русские при этом остались разобщенными и не любящими друг друга в обычных совместных работах. Таких глупышей, который сами себя подставляют, запросто можно на колени поставить. Что мы и имеем. Тю-тю».

Сергей Галась >> Воронков Виктор:

«Уважаемый Виктор! Ваши сведения о том, что «евреев в России 0,15 % от общего числа населения», являются, мягко говоря «не совсем точными». Названые Вами проценты (0,15 %) соответствуют 217 тысяч человеческого населения нашей страны. Однако проведенная у нас в 2002 году перепись показала, что только в Москве число официально признавших себя евреями составляет 190 тысяч человек! В то же время московский раввин считает и официально заявляет о том, что фактическое число «чистых» евреев по Галахе (рожденных матерью-еврейкой) в Москве превышает 500 тысяч человек, а всего в нашей стране их более 6 - 9 миллионов человек! А есть вдобавок к ним ещё евреи «под прикрытием» (пример - украинец-Порошенко). Так, что «армия» - будь здоров! Для справки: в Израиле официально зарегистрированных евреев проживает 6,2 миллиона человек, причём, что особенно интересно, за последние 14 лет их численность сократилась на 2,5 %. Куда-то рассосались? Почему-то! И ещё. Меня давно интересовал вопрос: как так могло получиться, что один из самых древних и «звёздных» народов никогда, вплоть до 1949 года не имел своей территории на карте Земли? Чудо? С уважением, Василич».

Антон Благин >> Воронков Виктор:

«Наверное, им раньше своя страна не нужна была? Все занимались ростовщичеством на чужой территории!».

Valeri Miroshnikov:

«Ужасает то, что есть люди, которые берут деньги в долг под 360 % годовых. Пока есть лох, жулик будет процветать, будь он еврей, русский или армянин. Именно лохи выкармливают жуликов. Путин должен за всех думать? А самим можно (или нужно?) дурачками оставаться? Закроет Путин эти ларьки, появятся другие - МММ, МММ-2 (что само по себе уникально), Скайвей и что угодно ещё. Единственный реальный выход из ситуации - потенциальные жертвы должны учить в школе математику (хотя бы до уровня процентов) и думать своей головой!».

Odin_dvoitch:

«Государство должно защищать своих граждан, а не оставлять их наедине с грабителями с большой дороги. Для этого мы и выбирали власть, и держим её».

Valeri Miroshnikov:

«Как можно защитить человека от собственной глупости?».

Brana67:

«Людей дураками делает среда, информационное поле, которое формирует то же самое криминальное сообщество - «мировые евреи»».

Антон Благин:

«Вы сказали совершенно правильные слова про среду. Мы живём в агрессивно-дезинформативном информационном поле, и в этом агрессивно-дезинформативном поле вырастают всё новые и новые поколения людей. Естественно, что многие из них вырастают дураками, на радость «сионистам» -ростовщикам!».

Зачем славянский календарь был сокращён на 5 508 лет?

Многие россияне до сих пор недоумевают, зачем Петру I понадобилось делать реформу славянского календаря и отнимать у истории славян больше пяти тысяч лет? Вот так в книгах, изданных в России до петровской реформы, обозначалась дата какого-нибудь события.



На этот вопрос имеется несколько вариантов ответа, но правильный из них только один. Петр I самолично объяснил цель этой реформы календаря так:

«Во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова».

Это его точные слова. Вроде логично всё. Действительно, почему бы самодержцу российскому, нерусских кровей (мы ведь помним его портрет), не сделать было славянам обрезание летоисчисления и истории в угоду вере христианской? Или, быть может, в угоду вере иудейской? Давайте разбираться! Сегодня на еврейском календаре 5 776 год, а у славян сегодня было бы аж 7 525-е лето, если бы не реформа Петра I. Ощущаете разницу? Величина этой разницы - почти 1 800 лет! Реформа славянского календаря, совершённая Петром I, впоследствии дала иудейским проповедникам право говорить о «первородстве» народа Израильского по отношению к славянским народам и совершенно по-новому трактовать легенду из иудейской Торы о двух братьях, один из которых, младший, хитростью, шантажом и обманом завладел «правом первородства», которое должно было по традиции достаться, конечно же, старшему брату. Вот эта удивительная и очень поучительная история:

«21 И зачала Ревекка, жена Исаака.
22 Сыновья в утробе её стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла, вопросить Господа.
23 Господь сказал ей: два племени в чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе её.
25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.
26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились.
27 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах.
28 Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.
29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришёл с поля усталый.
30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же своё первородство.
32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство своё Иакову.
34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошёл; и пренебрег Исав первородство» - (Библия, Бытие, глава 25).

Кстати, продолжение этой истории ещё интересней, прочтите его в Библии уже самостоятельно. Вы обратили внимание на слова:

«Два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему».

Так якобы бог иудеев, некий Яхве (Иегова), сказал Ревекке. Хотите узнать какой меньший народ, а какой больший произошёл согласно этому иудейскому фольклору? Иаков, согласно иудейским преданиям, стал прародителем народа Израильского, а Исав стал прародителем всех народов, принявших христианство! Раввины рассказывают об этом в синагогах евреям во время своих проповедей. Чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть видеолекцию «Три религии из одного шатра».
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/tri-religii-iz-odnogo-shatra/
Таким образом, я надеюсь, вы понимаете, что фраза из иудейской Торы, процитированная мною по Библии: «один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему», означает буквально следующее: «христиане сделаются умом слабее иудеев и будут служить им буквально «за чечевичную похлёбку»». В этом состоит главный смысл иудейской веры, и в этом же состоит главный смысл навязанной славянам после всех реформ так называемой «христианской веры», которая является сегодня не более чем пародией на подлинную историю Христа-Спасителя и его Учение. После моего рассказа про свастику, которая в изначальном христианстве служила обозначением не только Бога-Духа, но и его физического Смысла, его физической Сущности, надеюсь, уже ничего не надо вам доказывать.

Комментарии.

Игорь:

«Евреи нашего времени делятся на две главные категории: сефарды и ашкенази, вот вам и 2 племени или два народа, которые постоянно не владу друг с другом».

Антон Благин:

«Игорь: каждый видит, слышит и разумеет лишь только то, что хочет? Вовсе не о сефардах и ашкеназах легенда об Иакове и Исаве! Сходите в любую синагогу, и вам там расскажут, что Исав - прародитель всех христианских народов, Иаков - прародитель народа Израильского. И весь спор на этом закончится. Видеолекцию Эстер Сегаль (ссылка на видео выше) посмотрите и послушайте, наконец!».

Логическим продолжением этой главы является рассказ российских учёных о непростой жизни муравьёв.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/mezhdu-zlom-i-dobrom---26/

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…