Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ОБРАЩЕНИЕ НАРОДНОЙ ПРАВОЗАЩИТНИЦЫ.

Я не успеваю всем помочь. Очень много пострадавших людей. Счёт идёт на тысячи. Объединяйтесь и создавайте свои общественные правозащитные организации. Не бросайте никого в беде.



Ко мне массово за помощью начали обращаться люди, у которых на родственников сфабрикованы дела и дела эти не только политические. У меня и моих соратников нет правозащитной организации, мы тут в Интернете самоорганизовались, чтобы хоть как-то помогать друг другу, политические политическим. Попутно пытаемся поддержать людей далёких от политики хотя бы перепостами, если есть, какая копейка - то каждый лично от себя чем-то помогает: взывающим о помощи к обществу. В данной системе есть правозащитные организации, которые получают от олигархического режима гранты, можно пробовать обращаться к ним. У них есть штатные адвокаты и правозащитники. Но вряд ли они помогут, шансы слишком малы, обычно помочь они в данной системе могут лишь тем, что поднимают шум вокруг сфабрикованного дела. Шум поднимается избирательно, по принципу понравилась ли ваша история им или нет, для шума у них есть ресурсы - это либеральные СМИ.
Мой совет людям, которые попали в жернова беззакония правоохранительной системы РФ - это самим начать записывать видео и изобличать «оборотней» правоохранителей, рассказывая обществу о том, в чём состоит конкретная фабрикация, объясняя, почему ваш родственник невиновен, приводя в пример факты из дела, тут уж должна быть полная открытость. Если таких видео будет много, и вы найдёте неравнодушных людей, желающих вам помогать в распространении информации о вашем деле - то вся гнилость правоохранительной системы станет очевидна большинству. Вполне себе большинство начнёт шевелиться, может всё же сработает инстинкт самосохранения и люди начнут объединяться за своё право жить в законном государстве. Иного выхода я не вижу. Вы должны понимать, что чем дольше длилось преследование вашего родственника и если он уже в колонии - тем больше правоохранителей увязли в фабрикации и с ними уже и судьи, а тут уж вырисовывается ОПГ и ОПГ упирается и не сдаёт своих погононосителей и мантияносителей и самоизобличаться не собирается.
Только массовое изобличение «оборотней в погонах» из правоохранительной системы РФ с помощью ваших видео и при этом соединение вас с другими пострадавшими в реале способно остановить этот вал беззакония, элементарно выходить в пикеты всем вместе и тоже записывать всё на камеру и демонстрировать обществу. Всё должно проходить в рамках закона. Обращайтесь в западные СМИ, подавайте жалобу и иск в Европейский суд по правам человека.
Извините, что не могу помочь, но народ попускал и попускает несправедливость и мы все вместе получили то, что получили. Сейчас за это расплачиваемся. Теперь всем вместе надо исправлять ситуацию - только так выживем и сможем выстроить свою систему: справедливую, законную и народную.

Елена Рохлина.

ИСТОЧНИК.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments