mislpronzaya (mislpronzaya) wrote in uctopuockon_pyc,
mislpronzaya
mislpronzaya
uctopuockon_pyc

У белорусов отбирают детей за задолженность по квартплате

Оригинал взят у mislpronzaya в У белорусов отбирают детей за задолженность по квартплате
С государственного сайта

Гражданка Н., которая одна воспитывает несовершеннолетнего сына, является собственником двух квартир в Могилёве. По лицевому счету одной из квартир, которая находится на переулке 1-ом Южном, образовалась задолженность за жилищно-коммунальные услуги в размере 260 рублей. Набежало и 155 рублей пени.
Женщину неоднократно предупреждали о наличии задолженности и необходимости её погашения. Но должница никак на это не реагировала и мер по оплате долга не предприняла.
Работники ЖЭУ прекратили обслуживание внутридомовой электрической сети квартиры. Однако и после таких мер 47-летняя могилевчанка не начала погашать задолженность.
Тогда сотрудники Центра городских информационных систем направили информацию о наличии задолженности по месту учёбы сына женщины — в рамках выполнения Декрета Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2006 г. № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях».
Отдел образования, спорта и туризма администрации Октябрьского района Могилёва начал рассматрение вопроса защиты прав и законных интересов несовершеннолетнего. В сентябре комиссия по делам несовершеннолетних отобрала у неработающей гражданки Н. сына 2007 года рождения. Ребёнок был помещён на государственное обеспечение.
4 октября женщина погасила задолженность.
Не усложнайте себе жизнь сами. Оплачивайте коммунальные услуги своевременно.
http://www.cgis.by/content/view/1105/4
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 20 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments