Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 14.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



В процессе обсуждения Катехизиса я буду стараться объяснять то или иное значение правил поведения масонов. Ваша же задача, уважаемый читатель, самим выяснить и принять данный материал для подтверждения и укрепления Вашей позиции или отвергнуть. Ещё раз подчеркну, я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций, поклоняясь дьяволу, преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Нельзя всех немцев огульно обвинять в фашизме, также нельзя всех евреев огульно обвинять в сионизме. Среди любого народа всегда найдутся отщепенцы, пытающиеся подмять под себя весь мир.

«Катехизис сионистов в СССР».

«Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие масонов в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины сионистских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку».

Я уверен, что народы СССР, а сейчас России, не знают истинные причины сионистских погромов, хотя они очень веские. Невозможно найти книг, раскрывающих подлинный характер господства «избранных». Вся литература состоит под грифом запрещённой и скупается на корню, не находя своего читателя или вообще не печатается, так как большинство издательств, принадлежит масонам. Те авторы, которые осмеливаются писать о правде, начинают преследоваться государством по мнимым уголовным статья об «экстремизме», которого не существует в природе. Их сажают в тюрьмы и штрафуют.

«Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике. Из таких людей рано или поздно формируются антисемиты. Не позволяйте вырасти из маленьких антисемитов большим погромщикам! Пусть они в зародыше зачахнут с их упрямой идеей национального достоинства. Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - всё равно они виноваты, мешая нам.
Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию, в конце концов, их начнут опасаться те же, кто их поддерживает, кто хорошо знает, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их. Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполнения ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют - обвиняйте их в неповиновении, в нарушении субординации, неуживчивости и склочности. Взывайте к общественности и администрации, тащите их в партком, милицию, если можно - в суд. Если вы старше, обвиняйте в нарушении принципов почтения к старшим, если ровня по возрасту - обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приёмов проверена многими поколениями. Так поступают все, так называемые «эксплуататоры», побуждаемые необходимостью держать народы в повиновении. Главное - обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается - уже наполовину виноват! Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти».

В какой-то степени, я предсказываю, что первые выпады против этого цикла статей будут прямым доказательством существование мирового заговора сионистов. Попрошу заметить, что я не делаю нападок на великий еврейский народ, я подчёркиваю лишь только то, что и среди них есть точно такие же негодяи и подлецы, как среди любого другого народа, которые, не брезгуя ни чем, довольно успешно претворяют в жизнь план мирового господства и концентрируют в своих руках все богатства нашей планеты. У меня есть прекрасные друзья евреи, которые свободны от мысли господствовать над другими народами любой ценой и я уважаю их и ценю за свободу выбора нести людям свет истины и правды.
Любой человек, который ратует за национальное достоинство, дискредитируется масонами. Как только народ пытается объединиться для борьбы с сионизмом, его обвиняют в антисемитизме. Они тащат в суд любого, кто осмеливается заговорить о господстве масонов в государственной верхушке. Своими действиями и речами, они подстрекают патриотов выступать против государственной власти, живой пример речи Жириновского. Они распространяют против народных героев, компрометирующие слухи, перевирают слова и высказывания, натравливают на патриотов, собственный народ - толпу, который с большим удовольствием готов растерзать своих великомучеников, к коим относятся полковники В. В. Квачков и Л. В. Хабаров, генерал Л. Я. Рохлин и К. П. Петров и многие тысячи других.

«Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишён всяческой поддержки и средств существования. Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь».

Только отъявленным негодяям и предателям интересов родного государства и народа уготована хорошая жизнь, а те, кто будет бороться за свою независимость - в худшем случае будут истреблены, в лучшем - начнётся борьба за выживание. Заметьте одну особенность, подчёркивающую существование мирового заговора. Тот, кто осмеливается бороться за правду и достойное существование, подвергается клевете и навету, в последствие этого человека обвиняют в «экстремизме» по статье 282, а сейчас внимательно - и у него блокируются все банковские карточки, независимо от того, получает этот человек пенсию или заработную плату. Тут же срабатывает пункт катехизиса:

«Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишён всяческой поддержки и средств существования».

Казалось бы, а причём здесь пенсия человека, которую он зарабатывал всю свою жизнь? А причём здесь заработная плата, которую он получил за счёт своего тяжёлого и изнурительного труда? А не причём. Просто они чётко выполняют план катехизиса. Для успешного претворения в жизнь данного плана, Сбербанк России под руководством Г. Грефа, начал упразднять приём наличных средств для оплаты счетов, что само по себе нонсенс. Как это так, отказывают в приёме российских рублей. Почему? Потому чтобы посторонние люди не могли помочь наличными средствами своим героям, попавших в жернова «кривосудия». Потому, что владельцы нашей жизни банкиры и масоны, ставят себя выше всех законов государства и народов мира. Только предателей собственного народа ждёт еда, теплая постель и спокойствие в жизни. Но что это будет за жизнь в рабстве? Они провоцируют и дестабилизируют обстановку в России и особенно в эпоху тяжёлого мирового экономического кризиса. Посмотрите, какие законы принимаются? Все они направлены на то, чтобы любыми путями суметь отжать последнюю рубашку у человека, не входящего в тайный орден масонов. Народу увеличивают налоговое бремя, а олигархи освобождаются от налогов, так как, видите ли, они попали под иностранные санкции. На самом деле, примеров тьма, просто откройте глаза и посмотрите. Сравните и увидите. Пока они у власти - это будет продолжаться.

«Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, унижения и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого. Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские «добродетели», сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твёрдыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить её вам».

Всем народам, уготована судьба - быть рабами у сионистов и масонов. Нас заставляют жить по христианским заповедям всепрощения, жить по закону, а сами творят беззаконие и попирают ногами, собственноручно созданные законы и Конституцию РФ. Они проповедуют лозунги доктора Геббельса, лозунги фашизма - если враг не сдаётся - его уничтожают, тот, кто не с нами - тот против нас. Для себя они оправдывают месть. На примере Палестины хорошо видно, когда за одного убитого солдата, уничтожают кварталы арабского мирного населения. Не щадят никого; ни детей, ни женщин. Война в Персидском заливе, Афганистане, Югославии, Ливии является хорошим примером установления демократии по американскому типу, демократии предложенной сионистами.

«Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы свершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет нам необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам необходимо для поддержания боевого духа и готовности, но не более».

Пока наши толерантные общественники и правозащитники сдерживают народы в борьбе против масонов и их капитализма, они с опережением идут во власть. ОМОН разгоняет демонстрации недовольных. Под угрозой захвата нашей страны, всем людям пора объединиться, забыв о старых обидах, тем более что распри между нашими народами, были вызваны мировым сионизмом и олигархией. Чеченцам, дагестанцам, русским, татарам и другим великим нациям требуется выступить в великой борьбе с опытным и беспощадным противником, но «законными методами».

«Никогда не ослабляйте натиск. Чем жестче сопротивление гоев, тем значительнее наши издержки, тем выше должен быть наш доход и наши накопления. Наша сегодняшняя прибыль должна окупать возможные утраты в будущих погромах, которые время от времени происходят в каждой стране. Пусть гои сегодня платят за то, что где-то возьмут часть своего обратно».

Российская олигархия обирает наши народы непомерными тарифами на всевозможные услуги, энергоносители, природные ископаемые и так далее. Это происходит потому, что сионисты ведут агрессивную политику к другим нациям. Все богатства России захвачены избранными семейными кланами, которые скрываются не только под своими фамилиями, но берут фамилии и других национальностей, размазывая истинное положение вещей.

«Мы всегда готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчёте оживить экономику нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ «вечного Агасфера» - неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство. Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века».

Чиновники и олигархи-масоны - сидят на чемоданах, чтобы, обобрав народы России, смыться с капиталом. Все деньги уже давно переведены в банки западных стран, продолжают уводить в США стабилизационный фонд. Для чего вести такую агрессивную политику по отношению к другим народам? Сколько ещё можно бегать? Не проще жить со всеми в мире и согласии, уважая чужую культуру и принципы? Живой пример бегства капиталов: Гусинский, Березовский, Лужков, на очереди Абрамович, Ротенберги, Усманов, Потанин, Дерипаска и многие другие. Ни когда в жизни Англия, Израиль и США не выдадут России беглых олигархов. Они все исчезнут из нашей страны только тогда, когда у нас нечего будет взять, а сами обобранные и нищие народы станут представлять серьёзную опасность для их существования.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

ИСТОЧНИК.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments