kzs72 (kzs72) wrote in uctopuockon_pyc,
kzs72
kzs72
uctopuockon_pyc

Германия. НШП.

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль считает, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от американцев. По его словам, такая политика может подтолкнуть европейцев к общей позиции с Россией и Китаем.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от американцев и сблизит ее с Россией и Китаем. Об этом сообщает РИА Новости ссылкой на германские СМИ.

"Решающее значение имеет то, что Европа придерживается единого мнения по данной теме. Нам придется сказать американцам, что их политика по иранскому вопросу подталкивает нас, европейцев, к общей позиции с Россией и Китаем - против США", - сказал Габриэль.

По его словам, если США откажется от соглашения по иранской ядерной программе, то ситуация с безопасностью только ухудшится, так как вернется прямая угроза войны между Израилем и Ираном.



Tags: история современности
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 20 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments