koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Доллар? А что это?

Оригинал взят у koparev в Доллар? А что это?


Китай намерен заставить Саудовскую Аравию перейти на юань при расчетах за нефть. Как только это произойдет, другие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара при заключении нефтяных сделок, считает старший экономист американской консалтинговой фирмы High Weighted Economic Review Карл Вайнберг. Такое мнение он высказал в интервью CNBC.

По его словам, Китай стал ключевым игроком на нефтяном рынке, после того как он обошел США и стал крупнейшим импортером сырой нефти.

Эр-Рияд не может не считаться с этой реальностю, и должен учесть, что «в течение одного-двух лет китайский спрос перекроет спрос США».

По его словам, нефтяной рынок рано или поздно перейдет на юани. "Как только Саудовская Аравия перейдет на юани, (а Китай заставит это сделать), остальная часть нефтяного рынка последует за ней», - прогнозирует Вайнберг.

Tags: мрази
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments