Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ВНЕЗАПНЫЙ ОБЫСК. В КАРТИНКАХ.

Инструкция и алгоритм последовательность действий поведения при обыске вашего дома, вас и ваших близких, в картинках. В России всё возможно и от тюрьмы и сумы здесь не зарекаются.

Никто из нас не застрахован от внезапного сюрприза властей, особенно в эпоху мирового кризиса. Постоянные задержки выплат заработной платы и не соответствие оной и пенсий покупательной способности, могут вывести любого из нас из себя. Неосторожное и нелицеприятное высказанное слово в адрес чиновников и олигархов может быть интерпретировано в вольной форме непорядочными людьми и подтверждено сомнительными экспертами, делающими свой бизнес на «крови», в том, что именно вы являетесь злостным «экстремистом», не зависимо от того в какой должности вы находитесь, простой работяга или ИТР. Соответственно эта инструкция пригодится любому из нас.









Материал подготовил Вице-президент Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня», председатель виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидат философских наук А. И. Шарапов.

ИСТОЧНИК.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments