kiricheshki (kiricheshki) wrote in uctopuockon_pyc,
kiricheshki
kiricheshki
uctopuockon_pyc

Новый мэр Красноярска ужесточил правила проведения митингов

Оригинал взят у kiricheshki в Новый мэр Красноярска ужесточил правила проведения митингов
Не отработавший ещё и недели в своей должности новый глава Красноярска Сергей Ерёмин сегодня сделал наступление на гражданские свободы красноярцев. А именно – ужесточил правила проведения митингов в краевом центре. Отныне желающие помитинговать или же просто массово (не по воле властей) собраться граждане должны предупреждать мэрию о своём мероприятии не за 14, а за 20 дней. В уведомлении должна содержаться полная информация не только о времени проведения, но и о количестве участников, месте жительства или пребывания организатора и программе мероприятия.

Так же подписанное сегодня Сергеем Ерёминым распоряжение обязывает всю информацию о готовящемся мероприятии направлять в полицию. Естественно в благих целях, чтобы там оказали организаторам содействие «в обеспечении безопасности граждан и общественного порядка». Если же инициаторы массового мероприятия вдруг не выполнят рекомендации МВД, то они не вправе проводить собрание.




Subscribe

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments