?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Кормушка» для советско-коммунистической номенклатуры во время Великой Отечественной войны.
в бане
nampuom_pycu wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у nampuom_pycu в «Кормушка» для советско-коммунистической номенклатуры во время Великой Отечественной войны.
Оригинал записи.



       Дополнение отсюда: М.Р. рассказывала о её близкой родственнице, которая во время блокады работала в обслуге/секретариате Жданова. Каждый день из Москвы в Ленинград прилетал самолёт с икрой, шампанским, свежими фруктами, рыбой, деликатесами и т.д. И если самолёт сбивали, то в тот же день вылетал второй такой самолёт.
       Московский завод шампанских вин: «25 октября 1942 года в разгар Великой отечественной войны И.В. Сталин подписывает Распоряжение Совета народных комиссаров СССР № 20347-р об организации в Москве шампанского производства».
       Баранина, ветчина, индюшка, колбаса, гусь, балык, виноградное вино, кофе... Под аккорды рояля и мандолины. И всё это в то самое время, когда миллионы русских людей отдавали жизни на фронте и умирали в тылу от голода.

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"(с)Й.Геббельс

Как советско-коммунистическая номенклатура училась лгать у Геббельса https://document.wikireading.ru/25860

если выкладывете "документ", дали бы ссылку на оригинал, а это оказывается обед для ДЕЛЕГАЦИИ, и не каждодневный.


Edited at 2017-11-05 06:33 pm (UTC)

Вы не видите ссылки на оригинал?

Это меню обеда в честь Бенеша, президента Чехословакии - не рядовой обед в Кремле. В декабре 1943 года Бенеш в Москве подписал договор о дружбе и союзных отношениях с Советским Союзом.

Рядовые обеды мало чем отличались от этого: баранина, ветчина, индюшка, колбаса, гусь, балык, виноградное вино, кофе... Под аккорды рояля и мандолины. И всё это в то самое время, когда миллионы русских людей отдавали жизни на фронте и умирали в тылу от голода http://yu-sinilga.livejournal.com/128426.html?thread=4976298#t4976298

  • 1