?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За что заблокировали блог Копарева?
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc
Может быть,  кто-нибудь знает,  за что администрация  ЖЖ  заблокировала  блог  владельца нашего сообщества?  Вот уже несколько дней его блог заморожен.  Я это заметил еще 2  дня назад,  поскольку обычно он публикует в сообществе  не менее  1-2 постов  в сутки.  А тут образовалась непонятная "пауза",  которая ему столь не свойственна.  И мне очень интересно,  какие правила мог нарушить этот корректный человек,  который  сам всегда пресекает  перебранки и  некорректное  общение в комментариях,  призывая участников  избегать оскорблений?

Характерно,  что "заморозка"  блоггеров,  пишущих  на тему  альтернативной  истории,  началась  не вчера.  Все прекрасно помнят,  как несколько месяцев назад  точно также был заморожен  блог  "Сибведа"  и многих других  блоггеров,  пишущих  интересные  посты  о  многочисленных  "нестыковках"  и   откровенных  фальсификациях  официальной версии истории.   Все это  не является случайностью и доказывает,  что  социальные паразиты и их  слуги в последнее время  развили поразительную  активность  в сети,  пытаясь  любыми путями  сокрыть  открывающуюся  правду  о  нашей подлинной истории  и реальном  состоянии дел на нашей планете.

Осмелюсь  предположить свою  версию,  что какая-то подлая тварь,  написала на него жалобу с ложными обвинениями  в  "экстремизме" или "разжигании национальной розни",  что явлаляется  настоящим абсурдом,  учитывая его личные качества  и свойственную ему неконфликтность.   Учитывая,  что в нашей стране  нет четкого определения в законодательстве,  что именно  является "экстремизмом"  или "разжигаем розни",  то это позволяет  социальным паразитам  "притягивать за уши"  под эти поняния  любого блоггера,  даже если он постит  одних  котиков.   Например,  можно обвинить его в том,  что он больше любит сибирских  котов  в ущерб британским  или "персам".

Абсурд?  Конечно,  абсурд.   Но,  честно говоря,   уровень абсурда в некоторых  "состряпанных" социальными паразитами  и их  слугами  судебных делах,  уже не  удивляет.   Характерный пример -  откровенная травля Сибведа,  пишущего   в своем блоге о Великой Тартарии.    И как спрашивается,  попытки докопаться до правды  о древнерусской и славянской истории  могут  оказаться  "экстремизмом"  или "разжиганием вражды"?    А все дело в том,  что они способствуют пробуждению самосознания русских людей и других славянских народов,  которым паразиты  на протяжении столетий навязывают рабское мировоззрение  слуг Запада,  пичкая их   ложными мифами   о "варварстве и дикости"  славян  и "ущербности"  русского народа.

Так,  может быть,  и книги  Копарева  о подлинных  исторических  корнях  русского и других славянских  народов  тоже уже попали  в разряд "запрещенных"?    Не удивлюсь,  если это так,  либо планируется   в ближайшем будущем  слугами  мировой сатанинской  паразитической системы.   Тем более,  что подобных  примеров много.  Конечно и националисты и экстремисты  среди русского народа  есть, как есть они и среди всех  других  народов.   И многие из  них  обмануты  ложной идеологией о  "превосходстве"  одной нации над другими.   Отсюда,  например,  и "богоизбранность"  евреев,  которая по своей сути ничем не отличается  от  "избранности"   немецких,  англосакских  или нынешних  украинских  нацистов-свидомитов.

Но ведь именно русский  народ  никогда не занимался геноцидом   других  народов,  входящих в состав нашей многонациональной страны, и не запрещал другим народам пользоваться  их  культурным наследием и родным языком.    Именно в русском народе и близких ему братских  народах  (но особенно - в русском)  еще сохранилось  изначальное стремление к справедливости  даже в ущерб собственным интересам,  которое на Западе окрестили "загадкой русской  души".   И, может  быть,  именно в этом кроется истоки  деятельности паразитов  по предотвращению  пробуждения  самосознания  нашего народа.

Суть же этого  самосознания,  доставшегося нам  как наследие  арктической  працивилизации  "белых богов" (на любую информацию о которой  паразитами также наложено "табу)  состоит  не в "избранности"  или "превосходстве"  русского народа  над другими,  а в его "богоносности".  Т.е.  в  способности  "нести Бога"  в своей  душе  и сверяться  в своей деятельности  с   законами  божественной  справедливости,  а не с законами,  устаноленными власть имущими.  В этом и состоит большущая разница  между "избранностью"  и  "превосходством"  каких-либо народов  и  изначальной  сохраненной "богоносностью" русского народа,  доставшейся в наследство  от  цивилизации Арктиды-Гипербореи.

Потому это естественное стремление к справедливости и побуждает  узнать причину  "заморозки"  блога Копарева, тем более,  что подобная участь  из-за безнаказанности социальных  паразитов за их  подленькие делишки  может постигнуть и любого из  нас.   Любому из нас точно также могут попытаться "заткнуть"  рот,  используя   дурацкие законы для борьбы со свободой слова.  Поэтому,  если у вас есть какая-то информация и  дельные предложения (особенно от грамотных юристов)  как помочь  Копареву,  то пишите в комментах.   Ведь если мы не будем помогать друг другу,  то они всех нас "передушат"  по-одиночке.  И тогда мы точно не узнаем правду  обо всем,  что от нас так тщательно скрывают  паразитические силы.




promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Я на днях (позавчера, кажется) с удивлением обнаружил его ник перечёркнутым и, кликнув по нему, увидел надпись:


"Данный журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения. Причина заморозки: Этот журнал был автоматически заморожен из-за большого количества жалоб на спам."

Вот как его оказывается "подставили". А "подстава" тут явная. Потому как, если бы он действительно занимался спамом, то все, кто у него в "друзьях", этот спам получали бы. Я вот, например, заявляю, что никакого спама от него не получал. Значит, эти "жалобы" основываются на ложных обвинениях, паразитов, которые решили "заткнуть рот" Копареву. С такими амбициями они могут попытаться заморозить и сообщество.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
он хороший автор. корректный. никаких спамов от него не было.

Вот такой ответ на просьбу о разблокировке дал СУП ЖЖ.


Вот и я о том же. Похоже, что кто-то использует робота ЖЖ по уже отработанной технологии для "заморозки" блогов инакомыслящих. Надеюсь, что кроме ИИ в ЖЖ остались и живые админы. Иначе с "машиной" "бодаться" бесполезно.

Вот один из блоггеров кинул у меня в блоге такую инфу: "Всем, кто хочет почитать записи Копарева, добро пожаловать в Вебархив: https://web.archive.org/web/20170920203444/http://koparev.livejournal.com/"

Так, что кому интересно было его читать, можете назло паразитам воспользоваться его архивом.

(Deleted comment)

Re: Да, коллеги,

Пока все наши попытки помочь ему уткнулись в машину-робота, которая его автоматически заморозила и которая тупо талдычит, что данный вопрос решается только непосредственно с владельцем блога. Если он обратится в конфликтную комиссию ЖЖ. Единственно, что мы можем сделать - распространить инфу в сети, чтобы попытаться достучаться до живых админов ЖЖ, ибо с машиной общение бесполезно.

Кстати, поделитесь своим опытом, как вам удалось решить эту проблему. А то, я чувствую, что многим из нас это тоже предстоит в будущем.

Edited at 2017-11-12 07:33 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кстати, дамы и господа, а заметили ли вы, что в отсутствие Копарева кто-то активно меняет "картинку" сообщества? Кто-то действует явно по-хозяйски и уж не от него ли пришла эта "подстава" Копареву, чтобы перехватить "руль" сообщества? А я ведь Копарева предупреждал еще год назад, что опасно в погоне за популярностью сообщества привлекать в него всех подряд и особенно - наделять сразу высокими правами, дающими право банить всех по своему усмотрению.

За что заблокировали блог Копарева? Поборемся?

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «За что заблокировали блог Копарева? Поборемся?» в контексте: [...] Оригинал взят у в За что заблокировали блог Копарева? [...]

Всё уже разобрались.

Ура! Блог Копарева разморозили. Думаю, что он сам расскажет о своих злоключениях, если посчитает нужным. Искренне поздравляем его с возвращением, а то тут вокруг сообщества началась непонятная возня. Теперь, все позади.

Благодарю за добрые слова обо мне. За что был заблокирован? Скорее всего за 1200 СК. Не за политические взгляды, не за пророссийскую направленность, не за правду о нашем великом прошлом, не за вражду к бандеровцам.
А теперь всё стало проще.

Я несколлько раз писал в своём блоге о "заморозке" Копарева. Аккаунт Копарева, кажется, вернулся, но прежний его юзерпик - нет. При этом стилистика и контент сообщений Копарева, как мне кажется, несколько изменился.
Я уже обращался к Копареву с просьбой вернуть прежний свой юзерпик, который был до "заморозки" его блога.
Дело в том, что можно у блогера украсть всё, кроме его юзерпика, который хранится на его компе и только подлинный блоггер может вернуть прежний свой юзерпик.
Пока не вернётся прежний юзерпик Копарева, мои сомнения в подлинности его возвращения на просторы тырнета остаются...

Насколько я знаю, можно "захватить" чей-то аккаунт, только если блог был не просто "заморожен", а удален. По поводу блога Копарева машина выдавала сообщение, что он именно "заморожен". И длилось это всего неделю. Захватить же его блог можно было только с помощью хакеров или админов ЖЖ.

  • 1