?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
КОМИТЕТ 300. ЧАСТЬ 15.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных Человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием «новый мировой порядок». Наш Интернет-ресурс «Россия-Сегодня» решил опубликовать отрывки из книги доктора Джона Колемана «Комитет 300», чтобы люди заинтересовались проблемой и могли самостоятельно найти и ознакомиться с полным текстом, дабы сделать свои выводы о том, что ждёт человечество в будущем и возможно ли противостоять абсолютному Злу, а заодно сравнить мировые процессы с происходящими внутренними процессами в России.



«Стэнфордский Исследовательский Институт» (Stanford Research Institute).

Доктор Курт Левин - ученый, разработавший эти дьявольские способы ведения войны - заставил среднего американского патриота сходить с ума по поводу различных теорий заговора, порождая у него чувство неуверенности, опасности, чувство одиночества и даже страха. Эти настроения возникают у него по мере того, как он пытается искать, но никак не может найти причину упадка и разложения, вызванные концепцией «изменения образа человека». Он не способен ни распознать, ни тем более противостоять социальным, моральным, экономическим и политическим изменениям, которые он считает нежелательными и недопустимыми, но которые, тем не менее, становятся все интенсивней. Имени доктора Левина нет ни в одной книге по истории нашего истэблишмента, которые в конечном итоге являются записями событий главным образом с точки зрения правящего класса или победителей в войне. Поэтому я с гордостью представляю вам это имя. Как упоминалось выше, доктор Левин организовал «Гарвардскую психологическую клинику» и «Институт социальных исследований» под эгидой «Тавистокского института». Названия этих двух организаций не раскрывают их истинных целей. Это напоминает мне о постыдном билле (законопроекте) о реформе законодательства о денежных знаках и монетном дворе, принятом в 1827 году. Название билля было достаточно безобидным или звучало безобидно, что было намеренно сделано его создателями. Посредством этого билля сенатор Джон Шерман предал нацию в руки международных банкиров. Предположительно, Шерман проталкивал билль «не прочитав его». Как мы знаем, истинная цель билля была в том, чтобы разрешить обращение не только серебряных, но и любых иных денежных знаков и монет и таким образом дать бесчестным банкирам неограниченную власть над кредитом нашей нации; этой власти банкиры ясно и четко лишались в недвусмысленных формулировках Конституции США. Курт Левин дал «Тавистокскому институту», «Римскому клубу» и НАТО неограниченную власть над Америкой, на какую не должна иметь право ни одна организация, объединение или общество. Эти учреждения использовали узурпированную власть, чтобы разрушить волю нации к сопротивлению планам и намерениям заговорщиков, лишить нас плодов Американской Революции и направить нас на путь, ведущий прямо к Новым Темным Векам под властью Единого Мирового Правительства. Помощниками Левина в осуществлении этой далеко идущей цели были:
- Ричард Кроссман (Richard Crossman),
- Эрик Трист (Eric Trist),
- Г. В. Дикс (H. V. Dicks),
- Уиллис Хармон (Willis Harmon),
- Чарльз Андерсон (Charles Anderson),
- Гарнер Линдсей (Garner Lindsay),
- Ричард Прайс (Richard Price),
- У. Р. Байон (W. R. Bion).
Обратите внимание - эти имена никогда не появлялись в вечерних новостях; фактически они появлялись только в научных журналах, поэтому так мало американцев знают их и не представляют себе, что эти люди уже сделали и продолжают делать для США. Президент Джефферсон однажды сказал, что ему жаль тех, кто думают, что они все знают о происходящих событиях, читая газеты. Британский премьер-министр Дизраэли сказал почти тоже самое. Действительно, на протяжении веков правители наслаждались управлением из-за кулис сцены. Человек всегда чувствовал желание господствовать, и нигде и никогда это желание не было столь довлеющим, как в наше время. Если бы это было не так, зачем нужны были бы тайные общества? Если бы нами правила открытая система, руководимая демократически выбранными чиновниками, какая нужда была бы в тайных масонских ложах в каждой деревне, поселке и городе США? Как может быть, чтобы франкмасонство действовало так открыто и в то же время так хорошо скрывало свои секреты? Мы не можем задать этот вопрос ни Девяти Неизвестным из Ложи Девяти Сестер (Nine Sisters Lodge) в Париже, ни их девяти коллегам в Ложе Четырех Корон (Quatuar Coronati) в Лондоне. Тем не менее, эти 18 человек образуют часть еще более тайного правительства - «Королевского института международных дел», и далее - Комитета 300. Как могло случиться, что франкмасонство шотландского обряда смогло идеологически обработать Джона Хинкли, чтобы он стрелял в президента Рейгана? Зачем нам такие тайные ордена, как «Рыцари Святого Иоанна Иерусалимского», «Круглый стол», «Группа Милнера» и прочие подобные тайные общества? Они образуют часть всемирной цепи управления и контроля, осуществляемого через «Римский клуб», «Королевский институт международных дел» и наконец, напрямую самой Иерархией Заговорщиков - Комитетом 300. Эти тайные общества нужны потому, что дела их преступны и должны скрываться. Зло не может выдержать света правды.
В этой книге мы найдем почти полный список заговорщиков, их учреждений, организаций прикрытия и издательств. В 1980 году «заговор водолея» (Aquarian Conspiracy) был в расцвете, и его успех можно было видеть в каждом аспекте нашей частной и национальной жизни. Ошеломляющий рост бессмысленного насилия, серийных убийств, самоубийств подростков, несомненные признаки летаргии - «глубоко проникающее длительное напряжение» стало частью нашей новой окружающей среды, которая настолько же опасна, как и отравленный воздух, которым мы дышим (обратите внимание, тоже самое с высокой степенью точности, происходит в России в наше время. Совпадают мельчайшие подробности. Вывод - мы находимся под внешним управлением - от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня»). Наступающая «эра водолея» захватила Америку врасплох. Мы как нация не были готовы к навязанным нам изменениям. Кто хоть раз слышал о Тавистоке, Курте Левине, Уиллисе Хармоне и Джоне Роулингсе Ризе? Они даже не находились на политической сцене Америки. Все, что мы смогли бы заметить, если бы мы вообще потрудились открыть глаза, было бы падение нашей способности противостоять будущим потрясениям, так как мы стали более утомлены, обессилены и вошли, наконец, в период психологического шока, за которым идет всеобщая апатия как внешнее проявление войны с применением «глубокого всестороннего проникновения». «Эра водолея» лучше всего описана «Тавистокским институтом» как средство распространения нестабильности:

«Есть три отчетливых фазы в отклике и реакции на стресс, которые проявляют большие социальные группы.
Первая фаза - поверхностная; подвергнутое воздействию население будет защищать себя лозунгами; это не раскрывает источника кризиса и реального противостояния не происходит - следовательно, кризис будет продолжаться (обратите внимание, что в России происходит первая фаза - от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня»).
Вторая фаза - фрагментация, распад. Это происходит, когда кризис продолжается, и общественный порядок надламывается и разрушается.
Затем следует третья фаза, когда группа населения, наконец, входит в состояние «самореализации» и отворачивается от инспирированного кризиса. Далее следует слабая реакция, сопровождаемая активным синоптическим идеализмом и отмежеванием».

Кто станет отрицать, что:
- колоссальный рост потребления наркотиков - каждый день «крэк» начинают употреблять тысячи новых наркоманов;
- шокирующий рост числа убийств младенцев (абортицид), которое намного превышает число жертв наших вооруженных сил в обеих мировых войнах, а также в корейской и вьетнамской войнах вместе взятых;
- открытое одобрение гомосексуалистов и лесбиянок, для защиты «прав» которых каждый год принимается все больше и больше законов;
- ужасная чума СПИДа, поразившая наши города;
- полный крах нашей системы образования;
- ужасающий рост числа разводов;
- уровень убийств, повергающий в ужас и неверие остальной мир;
- сатанинские серийные убийства;
- исчезновение тысяч маленьких детей, похищенных на улицах сексуальными извращенцами;
- обвал порнографии, сопровождаемый «разрешенностью» на телеэкранах - кто после всего этого станет отрицать, что наша страна находится в кризисе, которому мы не пытаемся противостоять и от которого отворачиваемся (прочитайте внимательно ещё раз список рукотворных проблем, и вы увидите, что в России происходит всё тоже самое. Все эти явления торжественным маршем шествуют по территории нашей страны. Вывод - Россия под внешним управлением - от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня»).
Люди, действующие из самых лучших побуждений и специализирующиеся на этих проблемах, возлагают значительную часть вины на недостатки системы образования или, скорее того, что в США носит такое название. Преступников сейчас много в возрастных группах 9 - 15 лет. Насильники - обычное явление среди 10-летних. Наши специалисты, наши союзы учителей, наши церкви говорят, что все это - следствие несовершенной системы образования. Об этом свидетельствует падение оценочных показателей. Специалисты сокрушаются по поводу того, что США сейчас занимают 39 место в мире по уровню образования. Почему мы оплакиваем то, что является столь очевидным? Наша система образования была запрограммирована на саморазрушение. Именно для этого НАТО послало в США доктора Александра Кинга. Именно это было приказано осуществить Джастису Хуго Блэку. Дело в том, что Комитет 300, с одобрения нашего правительства, хочет, чтобы наша молодёжь не получала надлежащего образования (сравните высказывания Германа Грефа, одного из руководителей «Сбербанка» России, который прямо говорил, что им, банкирам и финансистам, не нужны образованные люди. Им нужны безграмотные потребители, которыми проще манипулировать. Это было сказано, открыто, а соответственно напрашивается один итог. Вывод - банкиры и финансисты уже управляют Россией, а народ продолжает добровольно нести им свои деньги - от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня). Суть образования, которое франкмасон Джастис Хуго Блэк (Justice Hugo Black), Александр Кинг, Гуннар Мердал (Gunnar Myrdal) и его жена намерены давать детям США, состоит в том, что преступление окупается, а целесообразность - превыше всего. Они учат наших детей, что законы Соединенных Штатов применяются несправедливо, и именно так и должно быть. Наши дети десятилетиями воспитываются в этом духе на примерах коррупции; Рональд Рейган и Джордж Буш попали в сети алчности, которая полностью овладела ими. Наша система образования не пришла в упадок. Под руководством Кинга, Блэка и Мердалов она фактически достигла больших успехов, но все зависит от точки зрения, с которой мы смотрим на нее. Комитет 300 восхищён нашей системой образования, он не позволит изменить ее ни на йоту.



Согласно Стэнфордскому институту и Уиллису Хармону, индуцированная духовная травма глубокого и всестороннего проникновения, частью которого является наше образование, наносится нам уже в течение 45 лет, но, сколько людей осознают это коварное давление, оказываемое на наше общество, постоянную идеологическую обработку и промывание мозгов, которое происходит каждый день? Загадочные войны уличных банд, которые разразились в 1950-х годах в Нью-Йорке - пример того, как заговорщики могут создать любые подрывные элементы и управлять ими. Откуда возникли эти войны банд, никто не знал до 1980-х годов, пока исследователи не разоблачили тайных руководителей, которые управляли этим так называемым «социальным феноменом». Войны уличных банд были тщательно спланированы Стэнфордом, чтобы намеренно ошеломить наше общество и вызвать волнения и беспокойства. К 1958 году было уже больше 200 банд. Их сделали популярными мюзикл и голливудский фильм «Вестсайдская история». После того, как эти банды целое десятилетие постоянно были в заголовках новостей, в 1966 году они вдруг неожиданно исчезли с улиц Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Нью-Джерси, Филадельфии и Чикаго. В течение целого десятилетия войн уличных банд общественность реагировала на них в соответствии с соответствующей программой Стэнфордского института; общество в целом не могло понять эту войну банд и реагировало неадекватно. Если бы нашлись мудрые люди, которые распознали бы в этих уличных войнах эксперимент Стэнфордского института по социальному инжинирингу и промывке мозгов, то заговор был бы раскрыт. Либо у нас нет квалифицированных специалистов, могущих реально оценивать происходящее, что очень маловероятно, либо их заставили молчать под угрозами. Сотрудничество средств массовой информации со Стэнфордским институтом привело к новой атаке на наш образ жизни в виде концепции «новой эры» («нью-эйдж»), что было предсказано социальными инженерами и специалистами по «новым наукам» из Тавистока.
В 1989 году на улицах Лос-Анджелеса были вновь инспирированы войны уличных банд как средство создания условий для социальных изменений. В течение нескольких месяцев первых инцидентов банды начали размножаться - сначала десятками, затем сотнями на улицах Ист Сайда Лос-Анджелеса. Распространились наркотические притоны и безудержная проституция; продавцы наркотиков господствовали на улицах. Всех, кто вставал у них на пути, расстреливали. Вопли в прессе были громкими и долгими. Выбранная Стэнфордом большая целевая группа населения стала защищать себя лозунгами. Тависток называл это первой фазой, когда целевая группа не может определить источник кризиса. Второй фазой гангстерской войны стала «фрагментация». Люди, не жившие в местах активности уличных банд, говорили:

«Слава Богу, они нас не трогают».

Кризис, тем не менее, продолжался, признавали его или нет, а общественный порядок в Лос-Анджелесе тем временем начал нарушаться. Как было запрограммировано Тавистоком, группы, не задетые войнами банд, «откололись, чтобы защитить себя», потому что источник кризиса не был установлен. Начался период так называемого процесса «неадекватной адаптации» и размежевания, обособления. Что было целью уличных войн, кроме распространения наркотиков?
Первое - показать целевой группе, что они не в безопасности, то есть создать ощущение опасности.
Второе - показать, что организованное общество беспомощно перед лицом такого насилия.
Третье - вызвать признание того факта, что наш социальный порядок рушится.
Нынешняя волна уличного насилия прекратится так же быстро, как и возникла, как только будут выполнены три фазы Стэнфордской программы (обратите внимание, что именно таким способом был разрушен СССР и именно такой же способ применяют для порабощению народов России. Сейчас в нашей стране полным ходом идёт первая фаза – от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня»).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Материал подготовил Валерий Сивоконь.

ИСТОЧНИК.

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…