mislpronzaya (mislpronzaya) wrote in uctopuockon_pyc,
mislpronzaya
mislpronzaya
uctopuockon_pyc

Categories:

Древние белАрусские инженеры, прАкуроры и пАжарные

Для тех наивных, которые думают, что "Лукашенко хороший, Лукашенко не такой, как древние укры"- вас придется немного разочаровать.
Лукашенко точно такой же древний укр, и продолжает ператрахивать Историю безо всякого стыда или чувства приличия.
Лукашенко и его КГБ пишут историю Древней БелАруси прямиком из самого Рима и ВКЛ и ничуть не отстают от белАрусских националистов,
от этого повляются такие смешнючие памятные знаки, Янок-родства непомнящих.

В 2017 с помпой отпраздновали 100 летие БелАрусской милиции с установкой памятника городовому Российской Империи.
Но есть вещи и похлеще, такие как этот памятный знак


300 лет войск беларуси
Постановлением Министерства обороны Республики Беларусь N 22 от 29 сентября 2000 года учреждён памятный знак
"300 лет инженерным войскам Республики БелАрусь".
Знаком награждались:
- офицеры и прапорщики инженерных войск;
- курсанты факультета инженерных и автомобильных войск Военной академии Республики БелАрусь, имеющие высокие показатели в учебе и воинской дисциплине;
- бывшие военнослужащие инженерных войск - ветераны Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил, воины-интернационалисты;
- военнослужащие других видов Вооруженных Сил Республики БелАрусь, родов войск, рабочие и служащие Вооруженных Сил Республики БелАрусь и иные лица, имеющие заслуги перед инженерными войсками.




150 лет пожарной службе БелАруси
150 лет пожарной службе Беларуси150 лет пожарной службе Беларуси2
Награждение юбилейной медалью "150 лет пожарной службе БелАруси" производится приказом Министра по чрезвычайным ситуациям.
Юбилейная медаль "150 лет пожарной службе БелАруси" вручается Министром по чрезвычайным ситуациям, его заместителями или начальниками органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям в торжественной обстановке.
Лицам, награжденным юбилейной медалью "150 лет пожарной службе БелАруси", выдается удостоверение установленного образца.
Юбилейная медаль "150 лет пожарной службе БелАруси" носится на левой стороне груди и размещается после медали "80 лет Прокуратуре Республики БелАрусь".

90 лет Прокуратуре Республики БелАрусь
90 прокуратуре беларуси прокуратура 90 рб удостоверение прокуратуре90 РБ

Юбилейная медаль "90 год пракуратуры Рэспублiкi БелАрусь" (далее - юбилейная медаль) изготавливается из латуни и имеет форму круга диаметром 33 мм.
На лицевой стороне юбилейной медали в центре размещен геральдический знак - эмблема Генеральной прокуратуры Республики БелАрусь, обрамленный снизу и по сторонам лентой. На ленте в центре расположена надпись "прАкуратура", слева и справа от надписи - соответственно числа "1922" и "2012".
На оборотной стороне юбилейной медали в верхней части расположена надпись "90 ГОД" в две строки, в центре - надпись "прАкуратуры РЭСПУБЛIКI БелАрусь" в три строки, обрамленные перевитым в нижней части лентой лаврово-дубовым венком.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments