iskra0000 (iskra0000) wrote in uctopuockon_pyc,
iskra0000
iskra0000
uctopuockon_pyc

Заеб.ли с мальчиком из Уренгоя.


Власть снимает фильмы про штрафбат, про Колчака - "иностранноподанного", Ельцин каялся в США что не допустит больше коммунизма, построили мемориал полякам в Катыни, тоже типа невинноубиенным большевиками, в школах ввели изучение Архипелага ГУЛАГа и в Москве в честь Солженицына, назвали улицу. Наверно за то, что бандеровцев и пр. жалел. В Питере доску Маннергейму повесили, при одобрении официальных лиц. Путин, спокойно жал руку Порошенко и называл его партнером. Наверно за то, что Порошенко обещал детям Донбасса сидеть в подвале. И прочее, прочее, прочее. А виноват во всем блять мальчик из Уренгоя.
Страна победила в войне именно благодаря Советскому строю и солдаты шли в бой "за нашу советскую Родину!". А руководил страной и направлял к победе - Сталин! А раз большевики и Сталин - кровавые убийцы, то и немцы это такие же несчастные жертвы двух режимов- коммунистического и фашистского как и все мы. А потому давайте их тоже пажалеем. Хуле. Все верно. Та херь которую нам втирали все последние годы получила логическое завершение! Покаяние перед немцами в Бундестаге за убийства немецких солдат под Сталинградом кровавыми коммунистами. Только какого хера все на этого мальчика свалили? Он то лишь следствие и результат. И набросились на него, те самые пидарасы, которые и довели страну до такого позорища. Извините, без мата не мог.
Subscribe

  • Бандеровцы

  • Анатомия предательства элиты

    Почему президент инициировал поправки в Конституцию? Почему Путин фактически ужесточил свою собственную позицию в отношении того, что принято…

  • Кровавый комик всея Украины.

    "Кровавый комик" -испорченного Зеленского, пока не списали со счетов, а жаль. Очевидно, что его действия ничем не отличаются от поведения его…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments