Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 28.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



Почему весь просвещённый мир смотрит на Россию с надеждой?

Свой очередной рассказ я начну с вопроса, обращённого к читателю: почему лидеры западного мира так настырно, из века в век, предпринимают попытки по покорению и уничтожению славян, русских? Вот и сейчас, как мы все видим, новыми лидерами Запада тоже предпринимаются попытки по развязыванию Третьей мировой войны, в которой Россия и русский народ должны стать жертвой! С этой целью в 2014 году Украина была умышленно превращена в один большой Майдан, непрерывно изрыгающий проклятия в адрес России и русских. С этой же целью сейчас подогревается, буквально доводится до пирофорного состояния и Европа, марионеточные лидеры которой особо не скрывают своих антироссийских взглядов и выступают как единое целое. Задам читателю ещё вопрос: что вы думаете относительно того, что все самые выдающиеся мыслители мира, жившие в разное время и обладавшие пророческим даром, в унисон говорили, что Россия, несмотря ни на что, сумеет преодолеть все трудности и напасти, которые на неё обрушивают раз за разом представители тёмных сил. Следующий вопрос: в силу чего такого у наиболее просвещённых представителей стран Запада и Востока и сейчас имеется уверенность, что Россия и сама спасётся, и весь мир спасёт? Мне хочется узнать, догадывается ли кто-нибудь о том, что должно такое произойти однажды, что Россия со своим недобитым, недоотравленным вредными продуктами и вредной информационной средой 100-миллионным народом вдруг одержит, несмотря ни на что, сокрушительную невоенную победу и над США, и над объединённой Европой, которые фактически уже готовы сегодня к победоносной, как они думают, Третьей мировой войне? Эти вопросы я задал своим интернет - читателям 26 июля 2016 года, ещё до того, как я приступил к написанию и сложению этой книги. Уже тогда я готовился рассказать им историческую и религиозную правду и указать, где находится «ключ» к спасению человечества от страшных двуногих «ломехуз», стремящихся «мало-помалу», как в иудейской Торе написано, уничтожить весь человеческий муравейник и самим стать хозяевами планеты:

«И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут» - (Второзаконие Моисеево, 7: 22).

Мне также было интересно, сумеет ли хоть кто-нибудь увидеть в прилагаемых ниже известных пророчествах и предсказаниях, подсказку на то, где следует искать «ключ» к спасению человечества, или откуда оно, это спасение, должно прийти. Предлагаю прочесть два известных пророчества. Пророчество прорицателя Макса Генделя:

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают, совершено добровольно, подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование. Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли. Человечество сформирует Единое Духовное Братство. Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии».

Надеюсь, читатель ещё не забыл, что самая первая глава моей книги «Сатанизм в России или особая форма «кровной мести» упоминает не раз этого Макса Генделя, американца датского происхождения. Слова о «высочайшем посвящённом», который должен появиться «в самом конце нынешней эпохи», оказались в его пророчестве потому, очевидно, что он сам был высочайшим посвящённым во многие тайны природы, хранимые масонами. Он и сам был масоном высокой степени посвящения. Про «появление Новой Расы» и про то, что «из славян произойдёт Новый Народ Земли», Макс Гендель написал исключительно из тех соображений, что на протяжении многих лет он лично занимался исследованием человеческой крови как мистик и алхимик, и в итоге пришёл к выводу, что «кровяная», биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как «непроизвольное ясновидение», которое проявлялось в связи с работой «групповых духов в крови»:

«Это «непроизвольное ясновидение» есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом «ясновидении» души (крови) сосредоточен и главный стержень веры человека в Единого Бога - Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого».

Когда Макс Гендель (1865 - 1919) писал эти слова, а это было в самом начале ХХ века, он был уверен, что путём ассимиляции русских, славян, с другими народами, а также через особые «прививки» и отравленную продуктовой химией кровь, в последующих поколениях славян, русских, можно будет навсегда убить это самое «непроизвольное ясновидение». Тогда это было самой большой надеждой «Власти Тьмы» и самым большим её желанием. Ну, вы помните. Более всего представителей «Власти Тьмы» раздражали, конечно же, люди с постоянным ясновидением, какое было у Христа-Спасителя. В средние века на территории «Священной Римской империи», которая просуществовала с 962 по 1806 годы, чтобы переловить и уничтожить всех таких людей, была организована крупномасштабная акция под названием «охота на ведьм и колдунов». Эта охота на людей с даром ясновидения как у Христа, руководимая антихристианской Римско-католической церковью, шла почти 400 лет! Ясновидящих сотнями сжигали живьём на кострах, которые организовывались на площадях европейских городов, и в целом, к середине XIX века, эта большая «проблема» для «Власти Тьмы» была решена. Однако, в многочисленных потомках ариев - славянах, проживающих в иных странах, ещё оставалось и постоянное ясновидение (у единиц), и так называемое «непроизвольное ясновидение» (у множества людей), то есть, «спонтанное ясновидение», возникающее случайно при определённых обстоятельствах. Вот с ним, с этим «непроизвольным ясновидением», (как у меня, например), и началась масштабная тайная борьба во всём мире, в том числе и в России, в течение всего ХХ века. А что вообще такое ясновидение? Давайте задумаемся! Очевидно, это способность человека стойко противостоять даже самой изощрённой лжи, любому духовному опиуму за счёт дара Различения, который есть результат связи человека с Богом-Духом, единым Богом-Создателем всей Природы. И как понял тот же Макс Гендель, тайна этой связи человека с Богом-Духом, тайна ясновидения, хранится в крови! В русской (славянской) крови! Из-за этого предположения, упомянутого и в иудейской Торе, что «душа всякого тела есть кровь его, она душа его» - (Лев. 17: 14), и из-за того, что русские, славяне, всегда во всех ситуациях отличались от всех народов своей особою силой Духа (вдумайтесь в смысл этих слов: «сила Духа - от Бога-Духа»), собственно и были затеяны масонскими организациями и московским Институтом переливания крови, руководимым А. А. Богдановым, все жуткие эксперименты с русской кровью. А незадолго до своей смерти Макс Гендель понял, что он сильно заблуждался в отношении того, что русскую (славянскую) кровь можно будет испортить настолько, что она потеряет все свои изначальные качества. Потому он и написал своё предсказание, что «славяне, в конце концов, станут лидерами Единого Человечества или Единого Духовного Братства».

Ещё одно пророчество - ясновидящей Ванги:

«Скоро придёт в мир древнейшее учение. Меня спрашивают:

«Скоро ли придёт это время?».

Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала! Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орёл воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Её духовное первенство признают все, в том числе и Америка. Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь. Придёт день, когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых, будут знать цену жизни, и будут оберегать её. Не случайно, ничто не случайно. Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».

В этом пророчестве ясновидящей Ванги всё предельно прозрачно и практически нет загадок, кроме одной, вот этой:

«Скоро придёт в мир древнейшее учение».

А современные религиозные учения что же? В помойку? Эти вопросы непроизвольно должны возникнуть у каждого. Получается, что так! Слишком они искажены и далеки, по сути, от древнего учения, в котором не было ни слова лжи и которое учило человека главному - выходить на личное общение с Богом-Духом. Я лично так понимаю эти слова Ванги. О том же, кстати, и Христос-Спаситель говорил евреям:

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» - (Мф. 6:33).

«Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» - (Мф. 4: 24).

Где и кто этому учит на практике в лоне современных христианских церквей? Никто этому не учит! Вот поэтому древнее учение и должно вновь прийти из небытия в наш мир. И не просто прийти, а всех, кто умеет думать самостоятельно, сделать в буквальном смысле ясновидящими, через интуицию, через личное общение человека с Богом-Духом! Чего собственно «Власть Тьмы» страшиться больше всего. В возможности массового духовного прозрения народа славянского, русского, и лежит ключ к спасению России и всего мира! Далее я хочу познакомить читателя с ещё одной вводной статьёй, которую я опубликовал в Интернете до начала написания этой книги. Она чуть-чуть поможет прояснить тему ясновидения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

ИСТОЧНИК.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments