Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Categories:

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА.

Пока живы порядочные и честные люди, зло не победит на земле.



И вот прошёл великий праздник - юбилей 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Его с размахом отметили во многих городах России. Да и не только в нашей стране, но и на Западе также.
Источник.

Помнили, помним, и будем помнить о самом справедливом государстве, которое возникло на территории нашей страны. Именно в СССР улучшилась жизнь простого человека. Благодаря существованию Советского Союза олигархия Запада была вынуждена пойти на уступки рабочего класса даже в капиталистических странах. Вот как вспоминает академик Жорес Алфёров о беседе с отцом своего старого друга профессора Ника Холоньяка, состоявшуюся в 1976 году в заброшенном шахтёрском городке возле Сент-Луиса:

«Он мне сказал:

«В начале XX века мы жили и работали в ужасных условиях. Но после того как русские рабочие устроили революцию наши буржуи испугались и изменили свою социальную политику. Так что американские рабочие живут хорошо благодаря Октябрьской революции»».

Да, СССР уничтожили. Он погиб, но погиб из-за предательства партийной верхушки, представители которой сегодня находятся у руля власти. Советский Союз был самым успешным проектом в истории человеческой цивилизации. Было создано государство социальной справедливости. Даже великий физик Альберт Эйнштейн в 1949 году опубликовал свою статью «Почему социализм?», в которой полностью был на стороне советского образа жизни и утверждал, что частная собственность на средства производства порождает олигархию, а результат труда отнимаются якобы по закону, хотя творится полное беззаконие, что мы прекрасно видим на примере современной России. Вывод Эйнштейна - экономика должна быть плановой и никакой другой, если хотите, чтобы общество развивалось не только материально, но и духовно.
В связи с прошедшим великим праздником, первым секретарём Первоуральского местного отделения КПРФ В. Г. Вохмяковым, председателем виртуального клуба «Интеллектуалы Урала» кандидатом философских наук А. И. Шараповым и автором Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» В. А. Сивоконь было принято решение наградить следующих достойных людей ведомственной юбилейной медалью «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции»:
1. Народную правозащитницу из города Москвы Е. Л. Рохлину, за проявленное мужество в отстаивание интересов политических заключённых и узников совести.
2. Блогера из Чехии В. В. Вацлавика за преданность идей социализма и советской эпохи в своих публикациях комментариях.



ВАЦЛАВ ВАЦЛАВИК.

В ближайшее время им будет отправлены заслуженные награды от партии КПРФ и символические подарки от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» по месту жительства. Надеемся, что они с удвоенной силой будут продолжать вести свою общественную деятельность в борьбе за правду и народную справедливость.

Валерий Сивоконь.

ИСТОЧНИК.
Subscribe

  • Учёные мужи & Великие Кабаны по ч. 3

    За спиной остались Учёные мужи & Великие Кабаны и по ч. 1, и по ч. 2. До Истины всего то один шаг. Однако, он трудный самый:…

  • Катастрофа под Уфой. 1989

    4 июня исполнится 32 года, как произошла чудовищная по масштабам и по жертвам катастрофа на железнодорожном транспорте. Катастрофа произошла на…

  • Какой именно плод вкусила Ева?

    Здравствуйте уважаемые. Намедни тут у меня небольшой спор вышел. Я все-таки не перестаю удивляться (а уже давно пора было бы) о том, насколько многие…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments